Дима Тихорецкий 285 Опубликовано: 1 декабря, 2020 Добрый день всем. На выходных были товарищи в Садках, отсосиновиков наловили еле довезли. Пока восточный дует там нечего делать. По крайней мере по моим прошлым поездкам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koftun 536 Опубликовано: 2 декабря, 2020 В 01.12.2020 в 15:01, Дима Тихорецкий сказал: Добрый день всем. На выходных были товарищи в Садках, отсосиновиков наловили еле довезли. Пока восточный дует там нечего делать. По крайней мере по моим прошлым поездкам. Да там и в западный ветер, тоже делать нечего. Для меня Брынька и садки закрыты. Нет там нормальной тарани. Если тарань- то только Ейск. Там еще можно на выбирать 16+. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 3 декабря, 2020 12 часов назад, Koftun сказал: Да там и в западный ветер, тоже делать нечего. Для меня Брынька и садки закрыты. Нет там нормальной тарани. Если тарань- то только Ейск. Там еще можно на выбирать 16+. повзрослее любите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима Тихорецкий 285 Опубликовано: 3 декабря, 2020 Добрый день всем. На выходных были товарищи в Садках, отсосиновиков наловили еле довезли. Пока восточный дует там нечего делать. По крайней мере по моим прошлым поездкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима Тихорецкий 285 Опубликовано: 3 декабря, 2020 Не, Виталь, здесь не соглашусь. Недели три назад сам был в Садках, на тупиковом. Тарань перла что сумашедшая и размер меньше 18 см даже не проскакивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима Тихорецкий 285 Опубликовано: 12 декабря, 2020 Господа, товарищи, а что, тарашку у нас никто не ловит? Что то тишина не понятная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 72 85 Опубликовано: 12 декабря, 2020 Завтра еду в Садки, результатом поделюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима Тихорецкий 285 Опубликовано: 12 декабря, 2020 Спасибо Павел. А то ветка совсем тихая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 72 85 Опубликовано: 13 декабря, 2020 Только что вернулся с рыбалки, был в Садках, клёв был плохой, тарань хороших размеров, ачюры штрафуют выгоняют с канала 11,другие ещё подольдом. Меня нагрели за водоохранную зону. 7 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Е820вт 270 Опубликовано: 19 декабря, 2020 Сочувствую. В этом году с рыбалкой в тех краях совсем туго! В этом сезоне я не разу не ездил за таранью. Постоянно прозваниваю насчёт тарани (КЛЁВА) и каждыё раз 0. Прошлый год аш 11 раз ездил и в Бриню и на 11 канал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 72 85 Опубликовано: 19 декабря, 2020 1 час назад, Е820вт сказал: Сочувствую. В этом году с рыбалкой в тех краях совсем туго! В этом сезоне я не разу не ездил за таранью. Постоянно прозваниваю насчёт тарани (КЛЁВА) и каждыё раз 0. Прошлый год аш 11 раз ездил и в Бриню и на 11 канал. Раз был в поймал не плохо, ловилась крупная, после морозов поехал, клёв слабый был и на штраф за водоохрану выписали. Как-то так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 72 85 Опубликовано: 22 декабря, 2020 Сегодня был в Садках, рыбы нет и ачюр тоже. Когда тарань клюёт появляются и ачюры. 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Водяной2 35 Опубликовано: 23 декабря, 2020 Видимость работы - проехались актов настрогали рыболовам с удочкой (ни там встал, ни ту рыбу поймал и тд.) и зачем разбираться почему исчезает рыба и птица на водоемах, почему во время нереста по торговым точкам полно таранки.Почему не видно и не слышно экологических служб, за что все эти службы (а их очень много, смотри желтые страницы) получают зарплату! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedegod 31 Опубликовано: 24 декабря, 2020 В 13.12.2020 в 18:01, Павел 72 сказал: Только что вернулся с рыбалки, был в Садках, клёв был плохой, тарань хороших размеров, ачюры штрафуют выгоняют с канала 11,другие ещё подольдом. Меня нагрели за водоохранную зону. А им все неймется постоянно только бы оштрафовать. Спасибо, что отписались - будем знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr066 111 Опубликовано: 24 декабря, 2020 3 часа назад, fedegod сказал: А им все неймется постоянно только бы оштрафовать. Спасибо, что отписались - будем знать. Особенно тебе оно нужно.Удивляюсь.Как же ты раньше без Брыни жил? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 72 85 Опубликовано: 2 января, 2021 Что-то нет по садкам ничего, молчат все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима Тихорецкий 285 Опубликовано: 3 января, 2021 16 часов назад, Павел 72 сказал: Что-то нет по садкам ничего, молчат все. Паш, сейчас в основном все только на Маныч да на Цымлу гоняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 72 85 Опубликовано: 3 января, 2021 6 часов назад, Дима Тихорецкий сказал: Паш, сейчас в основном все только на Маныч да на Цымлу гоняют. Я в курсе, был я на ВВ до нового года, собираемся на днях опять туда рвануть только ещё не решили куда то-ли на Дальний или во Фрунзе, сегодня был в Садках штук 20 зачётных в поймали. Как-то так. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима Тихорецкий 285 Опубликовано: 3 января, 2021 23 минуты назад, Павел 72 сказал: Я в курсе, был я на ВВ до нового года, собираемся на днях опять туда рвануть только ещё не решили куда то-ли на Дальний или во Фрунзе, сегодня был в Садках штук 20 зачётных в поймали. Как-то так. Паш, на большой воде уже страшновато. Если что, то только в балочках. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Е820вт 270 Опубликовано: 17 января, 2021 Брынька вообще молчит по рыбе. В сторону садок тоже тишина, нет-нет пелик выстреливает.Был на Новотроицком вдх по 0. За два дня до меня отлично отловились по 20 кг.(тарани) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий Валеровский 0 Опубликовано: 3 февраля, 2021 Привет всем! А как по щуке в Садках? Давно там не был....... Приезжали на базу к Наташе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Е820вт 270 Опубликовано: 5 февраля, 2021 На 11 канал судак нет-нет заходит. А по щуке,ловят по немногу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима Тихорецкий 285 Опубликовано: 9 февраля, 2021 На выходных знакомый ездил на кресты в Садки. По тарани практически ноль. Натаскал ладошечных карасиков. И пелика на цмык грам по 700 - 800. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 72 85 Опубликовано: 26 марта, 2021 Что нового в Садках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах