Дмитрий 93 2 Опубликовано: 14 января, 2022 Только что, Sudak_na_m сказал: Котельниково и Сафронова писали По-моему зовут Амир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элвис 20 Опубликовано: 14 января, 2022 Завтра планируем попасть на 2подкову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофанович 742 Опубликовано: 14 января, 2022 21 минуту назад, Sudak_na_m сказал: Ребят, есть у кого номер тракториста похлебин, весёлый? номер телефона водителя ГАЗ 66 из Котельникова +79608694929, зовут Руслан, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элвис 20 Опубликовано: 14 января, 2022 Ребята ну подскажите пожалуйста есть ли ещё дорога на 2подкову? и как лучше проехать? Буду ехать а первые дорог не знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 14 января, 2022 8 минут назад, Элвис сказал: Ребята ну подскажите пожалуйста есть ли ещё дорога на 2подкову? и как лучше проехать? Буду ехать а первые дорог не знаю! Прежде чем ехать посмотри погоду там жопа полная дует сильный ветер переметы будут нереальные. Поэтому подумайте!!! Либо ищите сразу номера трактористов. 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vcherva 69 Опубликовано: 14 января, 2022 1 час назад, Дмитрий 93 сказал: Всем добрый день рыбаки есть те кто завтра собирается на 2 подкову? Мы послезавтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vcherva 69 Опубликовано: 14 января, 2022 +7 (902) 659-53-11 Веселый Иван трактор 8 (937) 092-78-81 Леха-тракторист Сафроново 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элвис 20 Опубликовано: 14 января, 2022 А на ильмен суворовский тишина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элвис 20 Опубликовано: 14 января, 2022 46 минут назад, Den161 сказал: Прежде чем ехать посмотри погоду там жопа полная дует сильный ветер переметы будут нереальные. Поэтому подумайте!!! Либо ищите сразу номера трактористов. А в двоем с лопатой не попрем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vcherva 69 Опубликовано: 14 января, 2022 6 часов назад, Элвис сказал: А в двоем с лопатой не попрем??? Два бравых парня с лопатами - можно и тоннель под Козловой шарахнуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элвис 20 Опубликовано: 14 января, 2022 Озьму на заметку!!! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 14 января, 2022 6 часов назад, Элвис сказал: А в двоем с лопатой не попрем??? Попрете за трактором в двоем и с лопатой веселее))) я посчитал нужным предупредить а вы думайте, все взрослые мужики. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элвис 20 Опубликовано: 14 января, 2022 19 минут назад, Den161 сказал: Попрете за трактором в двоем и с лопатой веселее))) я посчитал нужным предупредить а вы думайте, все взрослые мужики. Спасибо! Я услышал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gentle 136 Опубликовано: 14 января, 2022 1 час назад, Элвис сказал: Ребята ну подскажите пожалуйста есть ли ещё дорога на 2подкову? и как лучше проехать? Буду ехать а первые дорог не знаю! У меня друзья по дороге на 2 подкову застряли в колее, правда они ещё и с прицепом были. Руслан сейчас их вытащил, но они угодили в колею ещё раз уже возвращаясь к Весёлому. Они собираются возвращаться домой , т к по сведениям от наверное Руслана, МЧС говорит что ветер будет 5 дней и типа все уезжайте. Я по прогнозу посмотрел, сильный ветер стихает завтра после обеда. Но кот что будет завтра с дорогами , что на 1 , что на 2ю , что на столбы, х з . Народа наверняка много поедет и отчаянные колею пробьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gentle 136 Опубликовано: 14 января, 2022 6 часов назад, Элвис сказал: А на ильмен суворовский тишина? Ребята, кто знает по дороге просветите. Не был в Ильмене ни разу, в прошлом году поехал через Верхнеяблочный, Генеральский по асфальту и на Новоаксайском повернул в сторону Ильмен Суворовского, но там асфальта не оказалось, а так как была уже весна, то застрял на пол пути, еле выбрался и вернулся на Столбы (где уже не было практически льда). Вопрос, я не туда свернул? Мне казалось что до Ильменя идёт асфальт или я не правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей П Б 120 Опубликовано: 14 января, 2022 Всем Двс ! Только приехали со 2 подковы рыбачили с 13 на14 лед хороший 25 см точно, помогла замерзшая каша. По рыбе, рыбалка трудовая поклевки начались с вечера и всю ночь в час по чайной ложки к 5 часам утра на двоих 40 кг сезон открыли отлично. Дорога только 4х4. Всем удачных рыбалок! 13 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зевс23 457 Опубликовано: 14 января, 2022 1 час назад, Gentle сказал: Ребята, кто знает по дороге просветите. Не был в Ильмене ни разу, в прошлом году поехал через Верхнеяблочный, Генеральский по асфальту и на Новоаксайском повернул в сторону Ильмен Суворовского, но там асфальта не оказалось, а так как была уже весна, то застрял на пол пути, еле выбрался и вернулся на Столбы (где уже не было практически льда). Вопрос, я не туда свернул? Мне казалось что до Ильменя идёт асфальт или я не правильно понял? Совершенно верно. На Ильмень Суворовский- дорога асфальтированная через Шибалино. Посмотрите карту 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 14 января, 2022 2 часа назад, Андрей П Б сказал: Всем Двс ! Только приехали со 2 подковы рыбачили с 13 на14 лед хороший 25 см точно, помогла замерзшая каша. По рыбе, рыбалка трудовая поклевки начались с вечера и всю ночь в час по чайной ложки к 5 часам утра на двоих 40 кг сезон открыли отлично. Дорога только 4х4. Всем удачных рыбалок! Андрей ещё бы фото показал с тем карасём. 4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей П Б 120 Опубликовано: 14 января, 2022 1 час назад, Den161 сказал: Андрей ещё бы фото показал с тем карасём. Карась на весах показал вес 2кг 200г. 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vcherva 69 Опубликовано: 14 января, 2022 20 минут назад, Андрей П Б сказал: Карась на весах показал вес 2кг 200г. ни разу таких не ловил на подковах/столбах. Максимум были экземпляры по 1,2 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FPL 106 Опубликовано: 14 января, 2022 4 часа назад, Андрей П Б сказал: в час по чайной ложки к 5 часам утра на двоих 40 кг Ни фигасе в час по чайной ложке. Это 20кг на одного . даже если караси по полкило , то по 40 штук на каждого. Это просто отличный клёв 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 14 января, 2022 36 минут назад, Андрей П Б сказал: Карась на весах показал вес 2кг 200г. Карась за двушку - это уже трофей....ну а трофеи обычно фотают... ...а отсутствие фоток вызывает у людей недоверие... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gentle 136 Опубликовано: 14 января, 2022 4 минуты назад, FPL сказал: Ни фигасе в час по чайной ложке. Это 20кг на одного . даже если караси по полкило , то по 40 штук на каждого. Это просто отличный клёв Наверное нолик лишний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 14 января, 2022 1 минуту назад, Crok1953 сказал: Карась за двушку - это уже трофей....ну а трофеи обычно фотают... ...а отсутствие фоток вызывает у людей недоверие... Алексеич фото есть. Сам лично видел. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gentle 136 Опубликовано: 14 января, 2022 Не смотря на плохой прогноз и перемёты на дороге, завтра поедем , куда конкретно не решили. Мои друзья, 3 раза застревали на 2й подкове и едут домой. Но завтра по прогнозу ветер к вечеру уменьшиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах