Aleksandr Belan 84 Опубликовано: 5 марта Добрый вечер знакомые сидят на столбах, лед со шнек, заходы норм, дорога норм для нивы. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanter84 140 Опубликовано: 6 марта Что то в этом сезоне вообще нет никакой информации про уловы на второй подкове!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тойотавод 116 Опубликовано: 6 марта Пришла информация за превышение двух суточных норм карася выписывают. Машины же убирают все а дрюкать надо за что-то 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрийТ 80 Опубликовано: 7 марта ЛВС, подскажите пожалуйста как заходы на лед на сосенках, надо ли брать с собой заброды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей777 256 Опубликовано: 7 марта 13 часов назад, ЮрийТ сказал: ЛВС, подскажите пожалуйста как заходы на лед на сосенках, надо ли брать с собой заброды? Заходы на сегодняшний день отличные, едем домой , были в ноч впоймали примерно по 10 кг , ,я сидел возле камышиков на глубине 1.6 замучил мелкий карась , кто сидел метров 20 от меня к глубине те ловили покрупнее. Забыл написать , были от сосенок правее, то есть между сосенками и гнилой балкой. 2 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр100984 128 Опубликовано: 7 марта ДВС, есть у кого-нибудь номер и координаты, Зимовники,Котельниково, где можно купить мотыля.Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik840 6 Опубликовано: 7 марта 89033167884 саша кательников 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Кванин 0 Опубликовано: 8 марта В 07.03.2024 в 08:49, Алексей777 сказал: Заходы на сегодняшний день отличные, едем домой , были в ноч впоймали примерно по 10 кг , ,я сидел возле камышиков на глубине 1.6 замучил мелкий карась , кто сидел метров 20 от меня к глубине те ловили покрупнее. Забыл написать , были от сосенок правее, то есть между сосенками и гнилой балкой. Если можно координаты места, ни разу не был в тех местах, а охота поехать. (заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вроде рыбак 536 Опубликовано: 9 марта Добрый вечер. Ну,вот и я закрыл сезон твёрдой воды. Был с 8 на 9, правее Сосенок. Долго не стал искать место, нашёл старые лунки, с 22 февраля, пробурился рядом, опустил камеру, как в лесу...но рыбы нет. Погода красота, тишина, шакалы поют, филины ухают, лёд трещит, аж вода из лунок выскакивает. К 22 часам хотел сменить место. Но клюнула протокольная таранка. Потом ещё одна и всё. К 23 начал сматывать удочки на смену места, но произошла поклёвка карася, следом ещё один и один сход. Решил остаться. Клевало всю ночь, вперемешку, карась и протокольная таранка. С 1:30 до 3:30 слегка кимарнул. Клёв закончился около половины шестого, недалеко от палатки прошёл рыбак с санями и всё, до шести не одной поклёвки. Ну и так хорошо. У некоторых совсем было печально. Меня в этом сезоне, как заклинило 19-20 штук. Жена говорит, что это, как раз, норма и больше не надо. 5 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вроде рыбак 536 Опубликовано: 9 марта Да, ещё. Лёд, по сравнению с 23.02. Почти вдвое меньше, но был крепкий. Дороги - приезжают Жигули и Окушки. В районе Сафронова уже есть чистая вода, промоина. Как-то так. 11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1503 208 Опубликовано: 11 марта Ребят всем привет скажите кто не будь был на Ильмене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандарин 0 Опубликовано: 12 марта здравствуйте как обстоят дела на приморке ? зараниее всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr Belan 84 Опубликовано: 13 марта На приморке со льдом дела норм больше шнека, по рыбе у меня печально три тарани у напарника два десятка карася. Утром было -9. 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандарин 0 Опубликовано: 13 марта 18 минут назад, Aleksandr Belan сказал: На приморке со льдом дела норм больше шнека, по рыбе у меня печально три тарани у напарника два десятка карася. Утром было -9. Скажите рыбалят у мчс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr Belan 84 Опубликовано: 13 марта Мы уходили на середину ближе к острову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега новошахтинск 1 064 Опубликовано: 11 апреля 8,9 и10 числа побывали на р.Цимлянка почти в её устье в водохранилище. Ловили с лодок на попловочку. Таранка вся в камышах, карася дуром, попадались и сазанчики. Рыбалка супер 3 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега новошахтинск 1 064 Опубликовано: 24 апреля 21 и 22 числа снова побывали на р.Цимла. В улове карась и несколько сазанчиков. Ловили на мели 1,5 м +-., на червя. Фото не грузит 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрик... 124 Опубликовано: 24 апреля 3 часа назад, Серега новошахтинск сказал: 21 и 22 числа снова побывали на р.Цимла. В улове карась и несколько сазанчиков. Ловили на мели 1,5 м +-., на червя. Фото не грузит С фото такая ж хрень. С компа не грузит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 24 апреля Всё грузится. Видимо лимит вложений закончился.Зайдите в профиль,жмакните на ВЛОЖЕНИЯ и посмотрите сколько свободного места осталось. Если лимит исчерпали просто почистите там.Это выглядит так для информации,удаляется по одной фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах