Алекс898 844 Опубликовано: 21 февраля, 2019 В приморке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeirostov 56 Опубликовано: 21 февраля, 2019 6 часов назад, Александр А сказал: Где был,на льду уаз что ли На приморке На льду нива 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татарин23 448 Опубликовано: 21 февраля, 2019 Всем доброго времени суток! С 20-го на 21-е посетили Приморку. Я впервые там. Отошли от города палаточного подальше, пробурились. Я сел на 2.10 м., а ребята на 1.70 -1.80. У них поклевки сразу, а у меня с 22.00 началось. В итоге я словил меньше всех - 21 кг., у ребят значительно поболее! Ну что ж "первый блин комом", хотя мне понравилось! Поклевки внятные, карась от полкило, оторвал одну мормышку карась за кило точно! Лед трещал безбожно, местами прям через палатку, в лунках иногда был "шторм". После полуночи треск прекратился, но пошли "ходоки" с середины на берег. И их маршрут был мимо наших палаток с характерным скрежетом корыт, шарканьем ног и "ну шо клюе?". Естественно в этот момент клев отшибало. Но все равно рыбалочка КЛАСС! Безветрие, маленький морозец, луна, утренний туманчик - ЧУДО! А Нива была, да ещё с прицепом................ Благодарность Колыванчику за благословление и червячков ( несколько штук словил на червя). Работали круглые большие фосфорные мормышки. Предпочитал карась опарика с мотылем и чисто мотыля. Всем НХ НЧ. 11 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард с Конзавода 97 Опубликовано: 21 февраля, 2019 Нас нагибают чтоб 200метров от воды ставили авто, а то что люди на люду на машине были это можно! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 88 573 Опубликовано: 21 февраля, 2019 Здравствуйте! Кто был на "подковах" в ближайшее время? Какая там ситуация? А то доходят противоречивые слухи! Огромные промоины и отсутствие заходов на лед от козьей балки до веселого! Информация очень нужна!!! Прибытие к месту ловли выходит на темное время суток. А купаться, да еще и в темноте, это перебор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vcherva 69 Опубликовано: 21 февраля, 2019 1 минуту назад, Александр 88 сказал: Здравствуйте! Кто был на "подковах" в ближайшее время? Какая там ситуация? А то доходят противоречивые слухи! Огромные промоины и отсутствие заходов на лед от козьей балки до веселого! Информация очень нужна!!! Прибытие к месту ловли выходит на темное время суток. А купаться, да еще и в темноте, это перебор! Всё нормально на подковах. Ночью только не надо ходить через майну и всё будет хорошо. Каждую зиму на этом месте в это время промоина. Проходит старое русло реки Аксай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей П Б 120 Опубликовано: 22 февраля, 2019 Всем Двс! Каму не трудно подскажите,завтра планируем поехать на рыбалку но столбы по верхней дороги на Гранте проедем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gluk 254 Опубликовано: 22 февраля, 2019 3 часа назад, Андрей П Б сказал: Всем Двс! Каму не трудно подскажите,завтра планируем поехать на рыбалку но столбы по верхней дороги на Гранте проедем. Сейчас на любой машине проедите. Ночью не ходите, полыньи увеличиваются на глазах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balabin_Slava 47 Опубликовано: 22 февраля, 2019 3 часа назад, Андрей П Б сказал: Всем Двс! Каму не трудно подскажите,завтра планируем поехать на рыбалку но столбы по верхней дороги на Гранте проедем. Проехать можно легко .Даже на пятой передаче.Именно по верхней дороге не заезжая в Сафронов. Главное расчитывайте проезд и туда и обратно до того как начнет отпускать утренний заморозок.Т.Е. зезжать и уезжать до обеда. А со стороны Похлебина и Веселого проезд на пятой скорости не возможен .Да и заход на лед местами опасен.Между первой подковой и второй большая майна.При заходе напротив столбов со стороны Веселовского берега нужно переходить трещину ,которая грозит разойтись. Для ребят из Харькова. Ловил на леску 0.18 ,Клюет на мотыля ,кукурузу,и опарыш с мотылем. Искать ночлег в Сафронове не нужно т.к. клюет в основном ночью.В палатке можно и передремать .Я ездил через Сафронов. потом перешел на другой берег .Нашел с 10 лунки помощью блесны траву. Пробурил на траве пять мест по 4 лунки.учитывая течение пробурил пятую лунку в метре от своих четырех лунок чтоб течение приносило корм ,и он опускался под мои лунки. Из пяти мест сработали два. Из них я вытянул днем 6 карасей и 10 тараней. На лучшей из них поставил палатку .С наступлением темноты пошел процесс.Кормил раз в час жменей пареной дробленки с сахаром.На других лунках клевало плохо.Но на бэушных лунках я не ловлю т.к. считаю что там уже лимит выбран и больше чем на жареху из них наловить мало вероятно.Наловил мешок карася еще до часу ночи и уснул. С пяти утра и до рассвета вытянул еще 20шт. и собрался домой. 14 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sudak_na_m 0 Опубликовано: 22 февраля, 2019 ДВС!Ребят кто может тыкнуть координаты приморки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vcherva 69 Опубликовано: 22 февраля, 2019 49 минут назад, Sudak_na_m сказал: ДВС!Ребят кто может тыкнуть координаты приморки? 48.010323, 43.128829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sudak_na_m 0 Опубликовано: 22 февраля, 2019 43 минуты назад, Vcherva сказал: 48.010323, 43.128829 А точка где рыбачат и где база МЧС есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey1985 295 Опубликовано: 22 февраля, 2019 и координаты лунки, да еще и рыбу желательно заранее прикормить 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FPL 106 Опубликовано: 22 февраля, 2019 Где увидишь скопление палаток . там и рыбачат. Садись чуть в сторонке и лови. МЧС легко найти по вышке-антенне , видно за несколько километров. туда и езжай. На берегу сооружение огорожено оцинкованым железом . там договоришься за стоянку машины, до воды 50 метров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sudak_na_m 0 Опубликовано: 22 февраля, 2019 21 минуту назад, andrey1985 сказал: и координаты лунки, да еще и рыбу желательно заранее прикормить Как вариант...но пока только как доехать до базы МЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vcherva 69 Опубликовано: 22 февраля, 2019 53 минуты назад, Sudak_na_m сказал: А точка где рыбачат и где база МЧС есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanėk161 192 Опубликовано: 22 февраля, 2019 Всем здрасьте.с 20го по 22е были на приморке.итог с 20го на 21е клевало хорошо всю ночь даже с рассветом клёв продолжался до девяти утра.с 21го на 22е очень плохо до двух ночи четыре карасика погода жуть была.поэтому мы собрались ночью и поехали домой как говорят пока ветер без камней.ловил на мотыля пучки.прикормка макуха.Всем н.х н.ч 14 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeirostov 56 Опубликовано: 22 февраля, 2019 Всем добрый вечер. Мужики, а никто не ездил в район Терновской там говорят тарань хорошо клюёт??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FPL 106 Опубликовано: 22 февраля, 2019 Были мы там в январе. Мелкотарань днём и ночью , иногда средняя грамм до 200 , но редко очень. За почти двое суток килограмм по 6-8 поймали , и то не все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeirostov 56 Опубликовано: 22 февраля, 2019 Только что, FPL сказал: Были мы там в январе. Мелкотарань днём и ночью , иногда средняя грамм до 200 , но редко очень. За почти двое суток килограмм по 6-8 поймали , и то не все. А дорога как там, легковой проехать можно.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 0309 52 Опубликовано: 22 февраля, 2019 Подскажите завтра собрался ехать на МЧС стоит ли или нет кто был там отпишитесь если не трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зевс23 457 Опубликовано: 22 февраля, 2019 Езжайте пока погода позволяет-и не надо ориентироваться на вчерашний клев завтра может быть совсем по другому 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FPL 106 Опубликовано: 22 февраля, 2019 31 минуту назад, sergeirostov сказал: А дорога как там, легковой проехать можно.? Только по морозу. Мы заезжали перед селом сразу влево мимо бригады мтс . на бусике . но тогда дорога была подморожена и снежок был . как сейчас незнаю . у местных надо спрашивать . зайдите в группу рыбалка в волгодонске в контактах . там люди отписываются за Терновскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 22 февраля, 2019 6 часов назад, Sudak_na_m сказал: ДВС!Ребят кто может тыкнуть координаты приморки? Народ, ну честно надоело покажи, расскажи, и отвези. откройте пару тройку страниц выше и читайте, кто ищет тот всегда найдет. делаю выводы вы не рыбаки, я всегда читаю отчеты, а потом еду на ориентир и ищу рыбу сам, поймал не поймал, это мои проблемы, значит буду изучать данную акваторию. Рыба везде есть надо уметь подобрать ключик 2 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман Ермоленко 105 Опубликовано: 22 февраля, 2019 2 часа назад, Алексей 0309 сказал: Подскажите завтра собрался ехать на МЧС стоит ли или нет кто был там отпишитесь если не трудно все по разному смотри погоду и в перед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах