Алекс898 844 Опубликовано: 7 апреля, 2019 Парни числа с 15 на любой день назначаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicrem 5 Опубликовано: 8 апреля, 2019 Что то тишина!А как с нерестовым запретом,в каких числах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИТ 57 Опубликовано: 8 апреля, 2019 С 1 мая 2019 года. Это нельзя будет ловить с лодки. А с берега можно, только по-моему на одну удочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicrem 5 Опубликовано: 8 апреля, 2019 (изменено) ПИТ,спасибо! Изменено 8 апреля, 2019 пользователем vicrem Ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San Sanych 1 567 Опубликовано: 8 апреля, 2019 Всем добрый вечер!!! По согласованию с Алекс898 решили установить дату совместной рыбалки 19-21 апреля.Всем желающим и собирающимся приехать просьба высказаться в теме,чтобы нам примерно ориентироваться на кол-во участников.У кого есть вопросы и пожелания,задавайте и пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс898 844 Опубликовано: 8 апреля, 2019 40 минут назад, San Sanych сказал: Всем добрый вечер!!! По согласованию с Алекс898 решили установить дату совместной рыбалки 19-21 апреля.Всем желающим и собирающимся приехать просьба высказаться в теме,чтобы нам примерно ориентироваться на кол-во участников.У кого есть вопросы и пожелания,задавайте и пишите. Жалобы предложения, пожелания эоо конечно не Астрахань но своей рыбвлкой удивляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FEDOR 36 Опубликовано: 9 апреля, 2019 Сан Саныч, информация есть о карасе с Похлебина, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San Sanych 1 567 Опубликовано: 9 апреля, 2019 Ловится карась и в Похлёбино и в роще,бывает сазан проскакивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San Sanych 1 567 Опубликовано: 16 апреля, 2019 В 08.04.2019 в 21:42, San Sanych сказал: Всем добрый вечер!!! По согласованию с Алекс898 решили установить дату совместной рыбалки 19-21 апреля.Всем желающим и собирающимся приехать просьба высказаться в теме,чтобы нам примерно ориентироваться на кол-во участников.У кого есть вопросы и пожелания,задавайте и пишите. Приподниму тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИТ 57 Опубликовано: 16 апреля, 2019 Смотрю, что-то нет активности в обсуждении "слета". Вот настораживает возможность беспрепятственного заезда и выезда (в смысле погоды и состояния дорог)??? Сегодня ребята отзвонились: ехали на выходные на Ниве, правда с прицепом на Цимлу... В Козловую, на рощу ехать отказались - грязюка, рисковать не стали. Уехали в Генераловский кажись. Я к чему: джипа нет, почти пузотерка... по прогнозу - сегодня, завтра там еще дожди,( да и ветерок на выходные не хилый с порывами до 13 м/с), а в пятницу заезд. НЕ сложновато - ли будет с заездом??? ВОТ в ЧЕМ ВОПРОС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San Sanych 1 567 Опубликовано: 17 апреля, 2019 Да,активности совсем нетСам расстроен из-за погоды.Не знаю как ваши на Ниве не рискнули в рощу,я был там в вскр.на десятке,ездил на разведку,изучал дорогу,проехал,правда аккуратно не спеша.Что сейчас там после дождей,сказать трудно,но думаю если сегодня дожди перестанут,то два дня хватит,чтобы подсохло.Балок нет,колей не было,варианты объезда имеются.В Козловую можно и не ехать(я про ваших знакомых),сейчас ловят сразу за Похлёбино,туда проезд на любой машине и оставить можно на твёрдом покрытии.Ну а если дожди не перестанут,то действительно ВОПРОС. Подождём немного,завтра хоть более менее будет ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San Sanych 1 567 Опубликовано: 17 апреля, 2019 11 часов назад, San Sanych сказал: Ну а если дожди не перестанут,то действительно ВОПРОС. Подождём немного,завтра хоть более менее будет ясно. До завтра нет смысла ждать,так как целый день идёт дождь,холодно,передают ещё холодней будет, к тому же практически никто не высказался и не выразил желания поучаствовать в теме,поэтому встреча или совместный выезд не состоится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИТ 57 Опубликовано: 18 апреля, 2019 Жаль конечно, Сан Саныч. А мы собираемся заехать в субботу или воскресенье на Похлебин. Если есть сотовый (желательно МТС) - скинь в личку... Или может ты есть в Ватцапе, то тогда тоже номер, на котором Ватцап. Точно определимся с выездом, созвонимся. Павел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San Sanych 1 567 Опубликовано: 18 апреля, 2019 7 часов назад, ПИТ сказал: Жаль конечно, Сан Саныч. А мы собираемся заехать в субботу или воскресенье на Похлебин. Если есть сотовый (желательно МТС) - скинь в личку... Или может ты есть в Ватцапе, то тогда тоже номер, на котором Ватцап. Точно определимся с выездом, созвонимся. Павел. Я в воскресенье,скорее всего на Похлёбин.Остальное написал в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек77 1 397 Опубликовано: 3 мая, 2019 Всем ДВС! А я блин на севере подзадержался, обстоятельства. Но смотрю из-за погоды совместный выезд не получился? Жаль кончно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 3 мая, 2019 4 часа назад, Санек77 сказал: совместный выезд не получился? всё время читал,не комментировал. да о каком совместном выезде на карася,вы всё гутарите карася весной каждый дома поймает в любой луже,а ехать за три с лишним сотни за карасём(и больше нечего-не светит )так я лутьше,в Линейное за пять сотен смотнусь,всё рыбалка поинтересней . конечно если кому то около соточки смотнуться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек77 1 397 Опубликовано: 3 мая, 2019 2 часа назад, юрий сказал: карася весной каждый дома поймает в любой луже,а ехать за три с лишним сотни за карасём Ну тоже верно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicrem 5 Опубликовано: 13 мая, 2019 А какие правила во время нереста на порыбачить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах