Said 1 336 Опубликовано: 27 января, 2011 Вот, наткнулся на одном из сайтов на такую байку... Делюсь позитивом. Для настроения. Жил я в небольшом поселке почти на Ладоге. Было у нас три-четыре мотыльщика, снабжавших мотылем всех рыбаков (а рыбаками были ВСЕ). Кто мыл мотыля - знает - работенка не из легких и приятных. И вот в начале массового весеннего сезона, когда все мужики всю неделю точат буры, готовят снасти и прочее снаряжение всю неделю, предвкушая рыбалку в ближайшие выходные, мотыльщики моют мотыля, забивают им холодильники в предвкушении барышей. Один из них в пятницу с утра занимается упаковкой мотыля, раскладывает пачки с мотылем и ждет клиентов, которые сразу после работы обычно колоннами подъезжают на мотоциклах за свежей наживкой. К концу рабочего дня рев мотоциклов по всему поселку - народ едет на рыбалку. Мотыльщик ждет... никого нет... рев затихает, последние задержавшиеся закупают водку в лабазе и уезжают... тишина... А клиентов так и нет. Мужик в непонятках выходит из квартиры узнать в чем дело и видит на своей двери приклеенный листок с надписью: "МОТЫЛЯ НЕТ !" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 30 января, 2011 Вахтанг приходит в гости к Гоги.Видит у него аквариум и говорит: -Хорёший ти Гоги человек,аквариум у тэбя ест,нэ пидерас ,значит!" Гоги. -Это как значит? Вахтанг. -Ну у тэбя аквариум,значит ты любишь природу,виезжаешь на рибалку,готовишь шашлик,пьёшь вино,с женщина шпили-вили делаешь,какой же ти пидераст. Гоги ,встречает Гиви.Спрашует. -Гиви,у тэбя есть аквариум? Тот отвечает. -Нэт. -Ай,ходи от судова пидерас,не хороший человек ти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 30 января, 2011 К одним людям пришли гости, сидят на кухне. Сын хозяев не хочет есть кашу из овсяных хлопьев. Отец: - Когда на войне, в одной из горячих точек, я не пил три дня, то найдя лужу я выхлебал ее вместе с грязью и ничего вкуснее не пил. Когда я вернулся с войны, где провел три года без женщин, я попросил в бордели самую красивую девочку. Мне дали старую калеку, или предложили подождать час, когда освободятся девушки получше. Я не стал ждать. Жена этого папаши: - Расскажи ему еще про то, как у тебя запутались стропы парашюта и ты упал с 300-метров башкой в скалы. - Зачем? - Чтобы гостям было понятно, почему ты годовалому ребенку такую фигню несешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиходей 78 Опубликовано: 30 января, 2011 плюсы вам хлопцы! хороший юмор,мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 31 января, 2011 Жена будит мужа: - Вася, проснись! Проснись! Знаешь ли, что ты... в постель... наложил?! -?! - Наверное, приснилось что-нибудь страшное? - предположила жена. - Да, просто ужас! Напала на меня гигантская зубастая акула! - Ой, я бы сразу умерла! - Но я-то... МУЖИК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье постирано-поглажено, на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка пива. Жена ушла на работу не сказав ни слова, без истерики. Он к сыну:сын что вчера было? Папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал на кровать. А когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: "Не тронь,сука, я женат"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Саидка это СУППЕР смеялись всей семьёй до слёз :grin: :grin: :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Встречаются два рыбака. Один другому говорит, а почему ты всегда с уловом возрващаешься???А я утром когда просыпаюсь, смотрю на член... Если налево лежит-значит клева не будет. На право лежит- собираюсь на рыбалку, а если прямо стоит, то нахерь- дома остаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Встречаются двое знакомых,один у другого спрашивает: -Как тебе так удаётся,ты нехрена ни где не работаешь,а всегда при "бабках"? -Понимаешь,отвечает тот,во время войны моя бабка спасла жизнь одному еврею,спрятала его от немцев в погрибе, и теперь его благодарные родственники постоянно высылают мнеденьги. -Вот видишь,говорит первый, о тебе позаботились твои предки,обеспечили достатком в жизни,а ты позаботился о своих потоиках? -Конечно,отвечает второй,я сейчас прячу в подвале китайца..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex778123 42 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Жил да был человек в одном из городков. И вот он заметил как-то, что на близлежащее озеро повадился рыбачить какой-то незнакомец. Придет в семь утра, отплывет подальше на лодке, а в двенадцать уже уходит с двумя полными корзинами улова. Ну, понятно, мужик насторожился и рассказал об этом рыб-инспектору. Тому все ясно, браконьерством пахнет! В очередной раз, когда незнакомец приехал рыбачить, рыб-инспектор подошел к нему, представился местным. Незнакомец: - Ну что, поедем, рыбку половим? Рыб-инспектор: - А то! Я затем и приехал! Отплыли прилично от берега. Незнакомец достает палку динамита. У рыб-инспектора глаза на лоб: Именем закона приказываю вам остановиться! Я - рыб-инспектор и вынужден арестовать вас! Мужик спокойно поджигает динамит и сует в руки рыб-инспектору: - Так я не понял, ты что, рыбку ловить не будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 6 февраля, 2011 Найдя у внука белый порошок, бабушка решила, что это мука и сделала из него блины. Масленица не прекращалась три недели…)) Жена пишет мужу СМС: — Не успеваю с работы в магазин. Купи курицу к ужину. Спустя некоторое время ей на телефон приходит СМС от мужа: — Целую Она в шоке — 8 лет в браке, страсть уже прошла, а тут такие слова. Пишет ему ответ: — Милый, очень тебя люблю, нежно целую и т. п. Он: — Дура, блин, курицу спрашиваю целую брать или окорочок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 7 февраля, 2011 Международный конкурс по вязанию среди бабушек: бабушка из России связала свитер, бабушка из Китая связала IPhone, бабушка из Голландии не смогла связать двух слов, а бабушка из Сомали связала всех остальных бабушек и потребовала выкуп))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 9 февраля, 2011 Не удивл но... Самые внимательные получают бампером по еб@лу - А подари мне на День Рождения что-нибудь такое-эдакое, чтобы я так правой ножкой нажала - и р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды... - ....весы подойдут? - Ну и козел же ты, Серёжа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Рыбачка Соня Опубликовано: 9 февраля, 2011 Попали как-то на необитаемый остров трое:латыш, итальянец и русский. Сидят горюют, потом соорудили невод, закинули море-океан и вытащили "Золотую рыбку", а она им и говорит:"Я могу исполнить ваши три желания, только на каждого по одному!" Итальянец: Хочу, чтобы у меня была крутая яхта с красивой женой в придачу! Русский: Хочу, чтобы у меня был свой банк и я был самым богатым! Латыш: А я хочу, чтобы у меня руки ходуном ходили и голова крутилась на 360 градусов! -Будет исполнено,- сказала Золотая рыбка, махнула хвостом и все трое очутились у себя дома. Проходит год, эти трое горемык очутились снова на этом острове. Итальянец: Рыба какая-то бракованная нам попалась. Жена от меня убежала с любовником на моей яхте! Русский: Точно, точно. Мой банк разорился и я теперь нищий! Латыш стоит, у него руки ходуном ходят и голова крутится на 360 градусов: Ппппааацццааанннныыы, мммммммннннннеееее, кажется я тоже какую-то хрень заказаааал! :cheesy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 13 февраля, 2011 Встречаются два рыбака. Один: "А я вчера сома на 100 кг вытащил!" Второй, скромно:" Да я тоже вчера блесну покидал... Так себе — одну щучку взял килов на 10... Домой принес, брюхо вспорол — а внутри старинный фонарь с вензелем и написано по-англицки: Джеймс Кук, 17такой-то год... Так я его поджигаю, а он горит..." Первый, подумав: "Слушай, я со своего сома 90 кг сброшу, но ты фонарик-то погаси!" *** Мужик приходит к врачу. - Дохтур — пописать не могу никак! Мочевой пузырь скоро лопнет! Тужусь — тужусь — не течет... - Давайте посмотрим.... Дружище! Так ведь у Вас член узлом завязан! - !!??? ЁПРСТ! Я ж червей забыл накопать! *** Рыбка подплывает к чеpвячку, что на кpючок насажен - Чеpвячок, чеpвячок, а ты - мыжчинка или женщинка? - Я - мужчинка, - гоpдо отвечает чеpвячок. - А где же твой #@й? - А вон - навеpху сидит, удочку деpжит *** Жили в деревне на берегу реки два брата близнеца. У одного была лодка, а у другого жена. И случилось так, что жена одного умерла, а у второго затонула лодка. А тут жена местного священника решила навестить вдовца, но перепутала и попала к лодочнику: - Здравствуйте, я пришла к вам выразить свое соболезнование, такая утрата... :-( - Да ничего, спасибо. Hе такая уж и утрата. - :-о - Все равно она была уже старая, полугнилая вся. И рыбой от нее постоянно воняло. - :-О - Когда я ей пользовался - никакой устойчивости: нагрузишь зад - перед поднимется, нагрузишь перед - зад поднимется. - 8-() Hо как же все произошло? - Да вот недавно дал ее троим своим друзьям попользоваться, предупреждал, чтобы по-очереди и не очень часто ее использовали. Так эти придурки залезли в нее все трое сразу... Естественно, что она тут же треснула от переда до зада... - ???!!!... %- *** Идет застолье в Грузии. Встает один и говорит: - Я хочу выпить за мужчин, потому что женщина без мужчин, как рыба без воды. Тут встает женщина лет 60 - 65 и говорит: - Я прожила на этом свете 60 - 65 лет без мужчины и, как видишь, не умерла. На что мужчина: - Мы пьем за свежую рыбу. *** Двое мужиков рыбачат на берегу реки. Из кустов высовывается опухшая харя: - Мужики, сегодня клева не будет! - Почему??? - Клево было вчера! *** Сила привычки: Милиционер Иванов, находясь в отпуске, ловил рыбу и сильно бил ее ногами. *** Идет рыбак и тащит огромного сома килограммов под 100. Идет - аж сгорбился. Навстречу ему - другой рыбак с ведром карасей и говорит так ехидно: - Че, всего одного поймал? *** Подруга рассказывает другой: - Такой ужас, вчера впервые ездила с мужем на рыбалку и мы с ним страшно поссорились. - А что случилось? - Ну сначала я громко разговаривала и распугала всю рыбу, потом насаживала не ту наживку, потом неправильно подсекала. А кончилось все вообще скверно: я наловила рыбы больше, чем он. *** Была такая передача "Вокруг смеха". И выносили на сцену картину или фотографию, и все кто что-либо мог схохмить по данному поводу - писали записки. В конце объявляли победителя. Так вот... Картина следующего содержания: Покрытое льдом озеро, сидят рыбаки, из одной лунки торчит член - что бы это значило? В конце передачи подводят итоги: 3-е место: "Х*ева рыбалка" 2-е место: "Х*евый рыбак" 1-е место: "Нырнул - и х*й вынырнул". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 146 Опубликовано: 13 февраля, 2011 Забегает молодой человек в аптеку и спрашивает:У вас гондоны есть? Продавец в ответ: да заходят иногда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 14 февраля, 2011 Сидят два рыбака в лодке. Клева нет совсем. Уже и засыпали и дремали, а клева так и нет. Слышат, мотор на воде. Из за камышей выскакивает моторная лодка, а на шнуре девала вся из себя, на водных лыжах. Облизнулись, переглянулись, один и говорит: прикидываешь, сейчас у нее порвется шнур и она начнет тонуть, а мы ее спасем и она нам даст. Другой говорит: да не хило было бы. Вдруг рвется шнур, деваха надает в воду и начинает барахтаться в воде, а катер пошел дальше. Они из лодки прыгают в воду, хватают девку и к себе в лодку затягивают. Один начинает делать искусственное дыхание, а другой снимает трусы и пристроился, ведь говорит, что она нам все равно даст. Один говорит другому, слыш: а че от нее душок идет? Другой говорит: Да я сам не пойму, та была на лыжах, а эта на коньках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 14 февраля, 2011 *** Лежит Адам. Мимо проходит Бог: - Ну что, уестествил Еву? - Да. - Яблоки сожрали? - Да. - Теперь будете плодиться, рожать в муках и в ад попадете... А где Ева? - В ручье подмывается. - И во веки веков всю рыбу от этого запаха не сможете отмыть!!! *** Прошли соревнования по рыбной ловле. Корреспондент спрашивает победителей, в чем их секрет. 3-е место: - Я работаю хирургом. Однажды я попробовал ловить на человеческий аппендикс. Рыбе очень понравилось. Особенно хорошо на аппендикс идет щука, сазан и голавль... 2-е место: - Я тоже работаю в больнице. Удаляю гланды. И я тоже однажды попробовал ловить на гланды. Результат превзошел все ожидания. Окунь, карась, ёрш обожают гланды... Вопрос победителю: - Ну, а вы, наверно, тоже работаете врачом? Победитель: - Ой, не смешите мои тапочки! Я раввин местной синагоги... *** Пришел мужик на рыбалку - полный "алес капут"-ничего не берет. А рядом у другого такой клев, что подсекать не успевает. Первый: "На что ловишь?", отвечает: "На таблетки от триппера". Побежал мужик, значит, в аптеку и просит: "Дайте 20 пачек таблеток от триппера!". Аптекарша: "Что уже поймал?!" Рыбак: "Нет!, но я знаю место!" *** Гаишник тормозит машину. - Вы ехали со скоростью 80 км. А здесь можно только 60. - Так ведь весь поток идет со скоростью 80, почему вы только меня тормознули? - А вы рыбак? - Ну, рыбак. - А вам когда нибудь удавалось выловить всю рыбу в пруду? *** По дороге на полной скорости несется "Газик", его мотает из стороны в сторону. ГАИшник останавливает машину, и оттуда выпадает мужик в ватнике, сапогах и засаленной кепке. - Товарищ водитель, - говорит ГАИшник, - вы, кажется, пьяны. Что пили? - Да мы, это, с братом выпили 6 пива, а потом еще на рыбалке добавили... - Это все? - Не, мы потом за обедом еще пивка @бнули, а потом водочкой догнались... - Значит, пили пиво, а потом еще и водку? - Да не, потом у шурина выпили самогоночки, а потом портвешка еще в ларьке взяли... - Товарищ водитель, пройдите в будку - вам надо будет подышать в трубочку. - Да ты че, ты мне не веришь? *** Петька и Василий Иванович учатся в вечерней школе. Пришло время летних каникул и незаметно пролетело время. 1 сентября на уроке литературы задали сочинение на тему: "Как я провел летние каникулы?" Вот сидят Петька, Василий Иванович и думают о чем писать. Петька, как более смекалистый решил; все лето мы пили водку - заменю на то, что читали книги. А вечером мы ходили к бабам - заменю на то, что ходили на рыбалку. Сочинение у Петьки получилось короткое, но вполне понятное. "Просыпаюсь я утром рано, голова болит от прочитанных книг, а тут смотрю; на столе стоит недочитанная. Я ее быстро прочитал и побежал к Фурманову. Боже мой! Глядь - а у него на столе целая библиотека. Мы быстро все эти книги прочитали вместе с нашим дорогим Василием Ивановичем и пошли на рыбалку. Фурманов поймал рыбку, я также поймал рыбку, а Василий Иванович такую рыбку поймал, что до сих пор крючок чинит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 19 февраля, 2011 Идет кролик по лесу, смотрит льва баобабом привалило. Кролик от сей радости быстренько на льва и... Сделал свое дело, нашел какую-то ветку и переплыл на другой берег речки. Лев со злости вылез из под дерева и давай переплывать через речку. Короче понял то не сможет переплыть, повернул назад и еле живой вылез на берег. Смотрит в зубах золотая рыбка. Он и говорит: - Рыбка, сделай меня соколом, я полечу на другой берег и съем кролика! - Нет, не сделаю, ты станешь соколом и съешь меня. - Тогда сделай щукою, я поплыву на другой берег и съем кролика! - Нет, не сделаю, ты станешь щукой и съешь меня. А кролик с другого берега, покуривая сигарету, - Сделай меня соколом, сделай меня щукою. Плыви сюда, педрила поганый, я тебя раком сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Семья новоселов осматривает новую квартиру. Обсуждают - куда какую мебель ставить. Вдруг ребенок пяти лет грит: - А здесь мы полку за%беним. Папаша как шмякнет ему по репе: - Понял?! - Да, понял! - Что ты понял? - Она здеся на х%й не нужна. *** - Откуда у тебя этот синяк под глазом? - Подрался из-за любимой девушки! - И много было нападавших? - Да двое всего - жена и теща... *** В школе. Учительница: - Дети, я хочу чтобы вы дома нашли какой рост у пигмеев Новой Зеландии. На следующий день Вовочка заявляет: - Рост у пигмеев 93 сантиметра. Я сам измерял! - Но как ты мог? Разве у тебя дома живёт пигмей? - Нет. Но я спрашивал папу и он сказал что они ему по Х##... *** И дабы вознаградить Мужчину за труды его тяжкие, за мрачную его жизнь - Господь даровал ему Женщину, скотинку глупую, но забавную... *** Попал Буш на тот свет, и его в ад определили. Но как viр-персоне предложили выбрать, где он свои вечные муки калымить будет. Смотрит, Никсон на каменоломне вкалывает. Нет, говорит, у меня плечо сводит, не хочу. Смотрит, Кеннеди говно разгребает. Нет, говорит, меня от запаха воротит. Смотрит, сидит Клинтон в развалку, а у него Моника х@й сосет. - Вот это по мне, говорит Буш. - Хорошо, говорит главный черт, Моника, кыш отсюда! *** Мужик гуляет в парке с коляской, подходит женщина и начинает причитать: Ой какие у вас двойняшки! и сколько им, мальчики или девочки? Мужик (недоуменно): слева мальчик, справа дыня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиходей 78 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Жека анекдот за новоселов очень понравился,посмеялся от души :grin: :grin: :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Напал на учительницу грабитель в переулке: – Деньги давай! Живо! – Нет денег, я после отпуска. – Тогда кольца-сережки снимай! – У меня их тоже нет. – Ну, хоть часы давай!! – Не, часы не дам!!! А вот классное руководство – бери!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Рыбачка Соня Опубликовано: 25 февраля, 2011 Встречаются два друга в деревне. Один из них в новом полушубке, сапоги новенькие на нем, шапка норковая. -Вань, ты шо ли в лотерею выиграл? Откель такое богатство? -Да ты шо,Вася, какая лотерея. Свинья у меня есть, а на соседней улице хряк живет, производитель еще тот, вот я ее к нему и отвез.Привела она мене поросяток, торгую ими и богатею. Василий, недолго думая, прибег домой, свинью свою посадил в тачку и отпер к хряку.Проходит время, Вася ночью толкает жинку:Бери фонарь и иди в сарай , посмотри там уже поросятки наверно есть. Жена сходила-нет поросяток. Утром Вася снова посадил свинью в тачку и оттарабанил к хряку.Но поросят снова нет. Когда в третий раз свозил в тачке свинью к хряку, будит снова жену: -Иди , иди посмотри, теперь точно должны быть мои кормильцы! Жена взяла фонарь и побрела в сарай. -Ну, шо, сколько там поросяток, говори, не томи! -Да нет там никаких поросяток, зато свинья твоя уже в тачке сидит!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Жена разгадывает кроссворд и спрашивает мужа: - Президент США? - Не знаю. - Ну три буквы! ! - Правда не знаю. - Ну вторая У! ! - Ты че... , серьезно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Послали молодых специалистов (мужа и жену) в колхоз работать. Жена учитель,муж плотником. Завели хозяйство, что бы скучно не было. Во время обеденного перерыва, муж спрашивает у коллеги, что за херня, свинья базок уже неделю грызет. Визжит всю ночь. Не ест, не пьет??. Ты чево говорит коллега, да это она у тебя загуляла. Хряка ей надо. Визи в соседнюю деревню, мы туда возим. После работы, посадил свинью в коляску, одел шлем ей на голову, что бы гаишники не докапались и повез до хряка. Приезжает туда, нашел хозяина, а хряк здох от старости месяц назад. Повез в соседнюю деревню, а там хряка нет. В другую-тоже нет. Свинья визжит, коляску грызет. Везет ее домой, а уши заложило уже. Завозит в лесополосу и покрывает свинью. Свинья вроде притихла. Он ее посадил опять в коляску, надел шлем и домой. Всю ночь тишина.Утром жене говорит, может с голоду здохла. Пошла жена посмотреть. Прибегает, Вань, она в коляске сидит и шлем одела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах