Crok1953 19 144 Опубликовано: 10 марта, 2022 Ну вот,теперь уже можно считать не месяцы,а дни - их осталось 30! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 2 апреля, 2022 Паводок в Астраханской области начнется 22 апреля https://www.ahtubinsk.ru/news/volga/232322-pavodok-v-astrahanskoiy-oblasti-nachnetsya-22-aprelya.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 1 466 Опубликовано: 8 апреля, 2022 Завтра в 17 00 выезжаем в Нововасильево!Урррряяя!!!! 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 8 апреля, 2022 50 минут назад, Kostya сказал: Завтра в 17 00 выезжаем в Нововасильево!Урррряяя!!!! На час и на сутки позже вас ....и уррряяя ..3 раза! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 8 апреля, 2022 2 часа назад, Crok1953 сказал: На час и на сутки позже вас ....и уррряяя ..3 раза! 10го с утречка стартуем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Топатун 56 Опубликовано: 9 апреля, 2022 В 15.10.2021 в 12:10, Crok1953 сказал: Всем Привет...Отрыбалили в очередной раз десятидневку...Рыбка была вся трудовая - ветер и морозец плюс пониженный уровень воды заставляли быть в постоянном поиске,и он давал результат... Добрый всем вечер. Мы тут тоже (Слава Богу!!!) завтра - 10 апреля, выезжаем на Нижнею Волгу. Наша первая команда уже там ... третий день. Пока ловится только сазан - на грабока (выползок). Вобла ещё на подошла. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 9 апреля, 2022 Мы то и едим пораньше,до хода воблы что бы она нам хища ловить не мешала 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 10 апреля, 2022 15 го в 2:00 выезд. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 11 апреля, 2022 первые ласточки 6 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 12 апреля, 2022 11 часов назад, OSETINKA42 сказал: первые ласточки Добрый день а как дела обстоят с воблой не подскажите? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 12 апреля, 2022 12 часов назад, Den161 сказал: Добрый день а как дела обстоят с воблой не подскажите? пока единичные экземпляры,густера не плохо клюёт. Основной ход воблы начнеца когда воду дадут. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 12 апреля, 2022 а у нас сегодня продолжение банкета,чуть по чуть ловим 6 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Бугаенко 44 Опубликовано: 14 апреля, 2022 Вчера приехали с зеленги, володарский район, ветер 3 дня бешеный, по рыбе слабо 5 сазанов на выползка пару сомят, и густерка на засолку. 5 вобл, не пошла еще. Ловили на островах. 2 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 14 апреля, 2022 я в Маково,ветер то дует но сил ный был только вчера. Я выходной устроил. А ловлю на КоровьеВот и сегодня чуть поднял,9 жерешков и одна щучка. И какие то чудики камыш подожгли в стороне Тишковского канала,а там на берегах лагеря 4 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 22 апреля, 2022 Всем Привет...Вчера прикатили к дому...Несмотря на ветра отловились довольно неплохо- жерех,сазан,лещ,вобла (довольно крупная).. Впервые вылетел на ходу с лодки (всегда не понимал,как это люди вылетают - оказывается очень просто - пара сек,и ты за бортом) А потому пока без фото - куплю тел.тогда может чёт удастся выудить с галереи старого...... 7 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 22 апреля, 2022 23 часа назад, Crok1953 сказал: Впервые вылетел на ходу с лодки (всегда не понимал,как это люди вылетают - оказывается очень просто - пара сек,и ты за бортом) а поподробней,как это случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 22 апреля, 2022 19 минут назад, OSETINKA42 сказал: а поподробней,как это случилось? Сань,чуток попозже...нет просто времени... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 22 апреля, 2022 11 часов назад, Crok1953 сказал: Сань,чуток попозже...нет просто времени... Возвращался с низов в лагерь...Вода - полный штиль...Никуда не торопился, и вдруг сильный удар! Мотор с рёвом выскочил из воды,и,повернувшись набок вновь упал в воду...лодку резко рвануло вбок - я полетел в воду..В полёте успел ухватиться за леер...попытался грести к берегу одной рукой...Потом услышал крики с подходящей лодки,чтобы прекратил грести ,экономил силы и просто держался на плаву..Подошла будара,в ней егерь астраханец и мужичок из Оренбурга.. Втащили в лодку,(мою взяли на буксир),налили горячего чаю,подвезли до лодок моих спутников...Там уже мне дали сухую куртку и спасжилет и я своим ходом погнал к лагерю.... Вскоре полезла температура - растёрся спиртом ,ноги,руки,спина,грудь..Попил терафлю,глотнул парацетамолу,укутался в постель,пропотел,чуток вздремнул - к вечеру был как молодой огурец... Очень помог надетый спасжилет................ 4 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 22 апреля, 2022 Теперь всё ясно! Сам стараюсь не забывать про чеку.А что бы было удобней по волнам скакать,привязал к передней ручке верёвку с петлёй и на ходу одеваю её на руку 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 22 апреля, 2022 Ликсеич,загляни в ватсап,маленький сюприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 22 апреля, 2022 1 час назад, OSETINKA42 сказал: Ликсеич,загляни в ватсап,маленький сюприз Сань,а как же я загляну,у меня же телепон воды напился!... Я пока в старенькую Нокию симку впёр чтобы хоть связь была.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 22 апреля, 2022 6 минут назад, Crok1953 сказал: Сань,а как же я загляну,у меня же телепон воды напился!... Я пока в старенькую Нокию симку впёр чтобы хоть связь была.. Так я подумал что ты уже обновился. Есть у меня твои три фотки.Могу выложить а ты прокоментируй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 23 апреля, 2022 Спасибо ,Саня, но лучше будет как обновлюсь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 23 апреля, 2022 Всём доброго времени суток, запоздалый отчёт с Астрахани вернулись 20 го утром, туда выдвинулись 14 го вечером первый выезд в те края весною, бывал там осенью стояли на большой чёрной. Всегда хотелось поехать весной и именно на воблу хищник не интересовал поэтому пообщавшись с людьми (Алексеич) отдельное спасибо за консультации, и почитав форумы выдвинулись в Володарский р-н на р. Чурка и не прогадали в принципе 15 го в 9 утра были на берегу, разбив лагерь к вечеру закинули свои спининги потестировать, после первого заброса поняли что вобла присутствует подловив немного рыбки поужинали, приняли снотворного легли отдыхать утром следующего дня уже в 5 утра на берегу. Отловились нормально считаю для первого раза вобла шла прям неплохих размеров, в улове также присутствовал окунь, лещь, краснопёрка, густера ну и как же без всеми нами любимого карася.Рыбалкой остались довольны. 5 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 26 апреля, 2022 В 23.04.2022 в 05:12, Crok1953 сказал: Спасибо ,Саня, но лучше будет как обновлюсь... Несколько фоточек с астраханьщины.... 5 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах