OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 18 октября, 2020 16 часов назад, Crok1953 сказал: Хороший жерешок....Что,и мирная рыбка забастовала? на поставки вроде по чуть сазанчик идёт,размер 2-4кг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 18 октября, 2020 8 минут назад, OSETINKA42 сказал: на поставки вроде по чуть сазанчик идёт,размер 2-4кг Неее,поставухи эт не моё...ибо не вижу тут рыбалки. Поставил...приехал снял рыбу...скушнааа! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 18 октября, 2020 17 минут назад, Crok1953 сказал: Неее,поставухи эт не моё...ибо не вижу тут рыбалки. Поставил...приехал снял рыбу...скушнааа! поэтому я жериха и ловлю,интересней!Вот допустим сегодняОдин не поместился в подсак,потому его здесь нету!!!Но я рад и тому что 4100 потянул! 1 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 18 октября, 2020 22 минуты назад, OSETINKA42 сказал: поэтому я жериха и ловлю,интересней!Вот допустим сегодняОдин не поместился в подсак,потому его здесь нету!!!Но я рад и тому что 4100 потянул! Во! Эт моя тема!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 19 октября, 2020 Ну наверно и хватит.Сеоодня опять стоял по жерешку,взял маленькоа крайнего поймал на колебалку ))) он же сегодня самый большой! И глаз у него странный, человеческий завтра утром домой!Рыбалкой доволен!!! 5 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 20 октября, 2020 Всё,вернулись!!! Теперь другое веселье,до утра с рыбой возитса!Но зато потом будит вкусно!!! 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек77 1 397 Опубликовано: 21 октября, 2020 В 20.10.2020 в 20:52, OSETINKA42 сказал: Всё,вернулись!!! А мы только первый день отловились.... разведочный))) с утра совсем скучно было...но к вечеру всё таки с супругой разловились....и разрешенную норму взяли))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек77 1 397 Опубликовано: 21 октября, 2020 4 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 21 октября, 2020 23 часа назад, Санек77 сказал: Саня,на нижнем фото видна сухая ветка.Вот под ними я жереха и ловлю. Это его излюбленные места.Жерех с этих веток каких то мошек собирает или которые летают рядом.Чем ближе кидаешь под ветки,тем больше вариантов его взять.Иногда часами приходитса долбить в одно место, за то практически всегда есть результат! 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек77 1 397 Опубликовано: 22 октября, 2020 19 часов назад, OSETINKA42 сказал: Саня,на нижнем фото видна сухая ветка.Вот под ними я жереха и ловлю. Это его излюбленные места.Жерех с этих веток каких то мошек собирает или которые летают рядом.Чем ближе кидаешь под ветки,тем больше вариантов его взять.Иногда часами приходитса долбить в одно место, за то практически всегда есть результат! Да...в основном так и ловим....иногда из под камыша.... 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 29 октября, 2020 Жерех...жерех....жерех,ну и трохи сазана с сомиком...Отвёл душу по жерешку,ну и бели на засолочку немного взяли. мож потом ещё какие фотки найду... 6 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек77 1 397 Опубликовано: 29 октября, 2020 Всем ДВС!!! Вот и мы прибыли из АО))))) 8 незабываемых дней рыбалки пролетели как один..... За приезд обязательно Про первый день уже отчитался ранее.... Рыбалка получилась очень трудовая....постоянные поиски...с погодой очень повезло.... Основной упор делали на жереха...и мы его взяли в достаточном количестве... Бонусов не было, самый крупный у меня был на 3200.... Один денёк уделили ловле сомика, поймали более менее съедобных 3... Супруга ловила а я нервно отдыхал С щукой и судаком заморачиваться не стали....потому что клевали только такие Обедали на берегу и даже в лодке Рыбалкой очень довольны и ...... кто видел тот поймет что это)))))) Всем НХНЧ!!! За всю рыбалку было израсходовано 30 л бенза...на поиски жереха...мотор шестерка..... 6 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 31 октября, 2020 Всем привет, ну вот и состоялась моя поездка в АО, думал не дотяну до поездки, закроют границы, а нет... повезло. Когда заказывал базу ( в конце лета), мест в обрез, но на сегодняшний день, база полупустая, панемия... Ну а теперь самое приятное, трофеи.... были и дуплеты были и под 4 ки. Судак трудовой, но попадался 6 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 31 октября, 2020 Продолжение... В общем, рыбалка удалась, весь экипаж довольны как слоны). Эхолот свой отработал на пять с плюсом. О поездке: туда ехали, никто не останавливал, обратно останавливали в самой Астрахани и при переезде Гудило Маныч, и то нюхачи, а так всё норм. 5 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 31 октября, 2020 Вялится мой стратегический жереховый запас 4 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom4ik 4 Опубликовано: 31 октября, 2020 4 часа назад, Crok1953 сказал: Вялится мой стратегический жереховый запас Рыбки - красота конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 31 октября, 2020 9 часов назад, Crok1953 сказал: Вялится мой стратегический жереховый запас Ликсеич,я перестал вялить жереха,теперь копчу! Это что то бесподобное!!!Вкуснющий продукт получаетса.Только перед копчением на сутки присаливаю.Потом копчу минут 45-50 и за ухи от рыбки потом не оттянешь!Кушать не обязательно горячим,холодный он ещё вкуснее.Щуканы тоже не отстают. А копчёная жереховая икра,даже чёрная рядом не лежала!!!.Попробуй,спасибо скажешь! 4 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек77 1 397 Опубликовано: 31 октября, 2020 6 часов назад, OSETINKA42 сказал: Это что то бесподобное!!!Вкуснющий продукт Да уж... выражение "самая вкусная рыба это шашлык" очень далеко мимо))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 1 ноября, 2020 Низзя мне копчуху,Санька,НИЗЗЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 1 ноября, 2020 56 минут назад, Crok1953 сказал: Низзя мне копчуху,Санька,НИЗЗЯ! Ну шо тут сделаешь,низя,значит низя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 1 233 Опубликовано: 1 ноября, 2020 мужики, зачем спорить, вареная, жареная, вяленая, копченая все по вкусу............... на вкус и цвет товарища нет......... когда у меня жена уже не ест жареную, вареную и копченую, я делаю малосольную, затем вяленую, затем раздаю соседям и друзьям............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 1 ноября, 2020 22 минуты назад, nik сказал: мужики, зачем спорить, вареная, жареная, вяленая, копченая все по вкусу............... Коль,спора небыло.Просто делимся опытом и рецептами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 1 466 Опубликовано: 17 ноября, 2020 Вчера вечером вернулись с Тортуги-Вышки,закрывали сезон жидкой воды на Астраханщине.Четыре дня пролетели как четыре часа!Застали и зиму со снегом при минус 6,и осень с ветерком 10-12мс,и весну-при штиле на воде куртки снимали,солнышко баловало!И рыбка,несмотря на погодные качели,радовала!С утра сплавом по судачку,затем троллинг сомика.Влетали и хорошие жерешки.Особо удачным был крайний день-улов на фото.По сазану не занимались вовсе,хотя соседи по базе привозили околопятерочных..На Чулпанке под финиш поперла шиковая густера,вытеснив привычную красноперку.Когда узнали за это,расстроились-ведь сентябрьску бару прокакали по раздолбайству,а теперь с чем пиво пить?.Познакомились с отличными рыбаками из Ростова,планируем весной на воблеху вместе.В общем,довольны на все 100!Теперь о неприятном.Проверки на воде задолбали,пытались посадить на протокол дважды,причем необоснованно.Приходилось отстаивать свою правоту всеми силами и знанием НПА.Отбивались,а многие рыбаки попадал под раздачу.Как-то так вкратце.Всем НХНЧ! 4 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 17 ноября, 2020 Хорошая поездка,опять захотелось! За что и не люблю там ловить,за инспекторов-редисок.Всеми правдами и неправдами хотят выкачать деньжат.Сам не раз не платил на лапу,а ребят многих нагибали.Одного даже хотели лодки лишить до приговора суда!И за что!!! ЗА КРЮЧОК 16 НОМЕР!!!по нашей классификации.Правда было это ещё до отмены размеров на крючки,но с тех пор та ничего не изменилось,стал только хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 161 3 682 Опубликовано: 19 ноября, 2020 Всем доброго дня, вот и я первый раз в жизни побывал в АО! Рыбки половил знатно, особенно отрывался по жереху и щуке! Всю инфу которую собирал с форумчан, все пригодилось, за это спасибо всем! ну и естественно фото и видео отчет! 9 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах