Леха Д. 3 040 Опубликовано: 1 октября, 2019 1 час назад, ЛЕВША сказал: Я знаю места рядом с домом где побухать можно. Кстати, может надо собраться где нить, на ВВ, трохи покуралесить) Ну, то есть порыбачить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 1 октября, 2019 28 минут назад, Леха Д. сказал: Кстати, может надо собраться где нить, на ВВ, трохи покуралесить) Ну, то есть порыбачить. Я за 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 1 октября, 2019 2 часа назад, ЛЕВША сказал: Я знаю места рядом с домом где побухать можно. Да и дома у тебя можно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 1 октября, 2019 2 часа назад, ЛЕВША сказал: Чёт двоится в глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 1 октября, 2019 Покровских щук половим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 1 октября, 2019 24 минуты назад, Shtorm сказал: Да и дома у тебя можно. Та тебя с Наталеи не дождешься, еще в том году обещал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 6 октября, 2019 вот и мы вернулись, были всего 4 дня. Рыбалка была трудовой, все ранее известные рыбные точки молчали......жесть, приходилось искать на дальних кордонах и таки нашли и душу отвели На водных просторах встретили родную зеленую душу, Алексеича Всем передал пламенный прювет 5 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 7 октября, 2019 по ящику узнал Алексеича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 7 октября, 2019 По сегодняшним разветданным, в АО пока нихера не ловится. Одна группа звонила с Вышки, говорят почуть поймали хищника, решили поменять район (какой не запомнил), переехали и ...... сидят карасей ловят)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 7 октября, 2019 9 часов назад, kalashnikoff сказал: по ящику узнал Алексеича? а так? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 7 октября, 2019 35 минут назад, серый волк сказал: И без лишних слов, все и так понятно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 11 октября, 2019 Привет Всем....Только прикатил...Встречал на астраханщине чела знакомого - почему то его называли Серый Волк (так то дядька не страшный) Почему то его фоток с рыпами не могу в телепоне найти... Почти все дни пребывания с1го по 10 дул нехилый ветерок...Рып капризил и выделывался...давался только с трудом и поиском...Но мы всё же свою рыбку нашли ... Были и сазанчик и сомик и жерешок и бель и судакер....А вот чего не было, так это водки...ни грамма 10 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 16 октября, 2019 Вчера вечером с Маково, отзвонился батя моего друга, сказал, что почти ничего не ловится, рыбачат с субботы, базируются на острове. Так, для информации, может кому будет полезно. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 27 октября, 2019 В 16.10.2019 в 09:39, Леха Д. сказал: Вчера вечером с Маково, отзвонился батя моего друга, сказал, что почти ничего не ловится, рыбачат с субботы, базируются на острове. Так, для информации, может кому будет полезно. Поеду проверю. Через час стартую. 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 30 октября, 2019 Только вернулся, был в Караульном, ловили на раскатах, за судаком приходилось идти за 50 км, а щукой еще дальше, близ базы рыбы не было, а на раскаты не всегда удавалось пробиться, туман с видимостью 2 метра и дым от горящего уже неделю камыша, правда сазан ловился везде, но он не интересовал. Вчера вообще, до обеда все курили на базе из за тумана, а после обеда так и не прорвавшись на раскаты, безуспешно пытались найти местных щук, но и они не отзывались, перемена погоды сделала свое дело. В общем рыбалка выдалась, так себе. 5 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokrov 58 Опубликовано: 8 ноября, 2019 Друзья, привет! Фото Отчет за летний и осенний сезоны. 9 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 1 466 Опубликовано: 15 ноября, 2019 Вчера вечером приехали.Неделю провели у Мумры,стояли лагерем на Бакланенке,неподалеку от Бахтемира.Выходили на ямы ГБ,троллинг сомика и ловля под упавшими деревьями жереха.Усатый брался неплохо,правда приходилось фильтровать,много мелких летело за борт.Взали по десятку шт домой напожрать.От пятерки до 12 кг.Рулил Магнет и Мародер Р21.Жерех,сцука,выеживался-хватал тока из-под веток,потерял много приманок на зацепахНа перекате у ерика трохи отвел душу-взял несколько штук докилошников на воблер,отпустил подрастать.А бели не было вообще,три десятка густеры на 7 человек.Думается из-за поднявшейся сильно воды-около 70 см от октябрьского уровняРека была грязная,несло много мусора..По сазану и судаку не упирались,соседи по стоянке наоборот,целенаправленно искали обоих,успеха особого не снискали.Даже вездесущий окунь куда-то исчез.Погодка не подвела,лишь полдня стоял густой туман,в остальном все отлично.Ночевать в машине уже холодно даже в спальнике,в палатке получше.Народ,кстати,прибывал,все на недельную рыбалку.Вотки попили,рыбки покоптили,воздухом астраханским надышались,До весны,Волга! 8 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 21 ноября, 2019 Закрывал сезон в АО. По калмыкии туманяра. Но у Астрахани уже солнце. На воде отметился в день приезда успел, пробил одну ямку, но рано темнеет, пришлось половить всего около 40 мин. Погода лучше чем в городе на момент отьезда. Воды много, течь неслабая. На следующий день поспрашивал на воде у людей что в уловах, ответы не оптимистические. Кто на ямах стоял получали редкого мелкосома и судачков, изредка жерех. Поэтому я дальше не стал по ямам лазить. В общем нашел осенние стоянки, столовые жереха. Пошел клев жереха как не в себя. Просто жор. Минус три воба, пали храбрецами. Ветер тоже присутствует, но проток многто и есть где зашхериться. На следующий день жор еще круче. Ловил, потом отпускал, раздавал. Рука отваливается. Думал щук проведать, но куда там, когда такое тут. О погоде, ветер пипец, сопли замерзают. Поэтому по щуке хватило меня на полчаса. По судаку тоже некогда было. В общем ветер дул все дни. Через дня три по утрам уже легкий минус. Машина и лодка в изморози, но к обеду распогодилось. Ловил на теже приманки что и летом и в сентябре. И размер тот же приманок в фаворе. На сантиметр ставлю крупнее отзывы ухудшаются в три раза, на 70е всего пара поклевок. Вываживание коня на мелковоб на таком течении получалось вовремя регулируя фрикцион. Были отрывы и ломались крючки. Температурка начала падать ощутимо. По дороге назад опять туман и минус, машина обмерзала. Отдых удался, рыбалкой доволен, лодочный сезон закрыл. 4 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 27 марта, 2020 Вот мы и приехали!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 1 466 Опубликовано: 28 марта, 2020 Наша команда отменила поездку.Гребаная вирусня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 28 марта, 2020 3 часа назад, Kostya сказал: Наша команда отменила поездку.Гребаная вирусня! А мы ещё пока дёргаемся - толи в понедельник,толи отбой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 28 марта, 2020 41 минуту назад, Crok1953 сказал: А мы ещё пока дёргаемся - толи в понедельник,толи отбой... И мы это же решаем. Сегодня-завтра будит ясно.Дикарями ведь не запретили!!!Главное что бы проезд не закрыли!!! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 28 марта, 2020 Дикарями, они физически не смогут запретить, ведь местные будут ездить на рыбалку все равно, а вот в область иногородних могут не пускать, на постах ДПС будут вертать обратно, это легко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 28 марта, 2020 2 часа назад, Леха Д. сказал: Дикарями, они физически не смогут запретить, ведь местные будут ездить на рыбалку все равно, а вот в область иногородних могут не пускать, на постах ДПС будут вертать обратно, это легко. Для того что бы не пускать допустим в область в ней надо ввести ЧП! Вчера народ выдвинулся туда,проехали без проблем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 29 марта, 2020 Вот же ляха муха! Сегодня хотели грузиться,завтра ехать...и на тебе! В Элисте вчера введён режим ЧС со всеми вытекающими...даже если пропустят моих более молодых спутников,то меня древнего,тормознут наверняка...Так что пока отбой... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах