Crok1953 19 144 Опубликовано: 10 октября, 2013 Ну,наконец то! Через пару часов-на Астрахань! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tri tovarisha 667 Опубликовано: 10 октября, 2013 Ну,наконец то! Через пару часов-на Астрахань! Удачи! Фотоаппарат не забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 1 466 Опубликовано: 10 октября, 2013 Алексеич,НХНЧ!Бабье лето вам благоволит по погодке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 10 октября, 2013 Только вернулся. Рыбалка удалась.Отчёт завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 11 октября, 2013 Вобщем сильно рассписывать нечего. Были на ильмене в право от Линейного.От трассы 12 км.В первый день погода отвратительная.Холодно,ветер.Щука с окунем брала на всё.Из интереса ставил те приманки которые не рабочие,и на них тоже ловилось. Щука не большая,до 3.5кг. А окунь порадовал,попадался больше кг.Судака и сома мало.Буфало на червя шёл хорошо.Рыбалкой остался доволен. Единственный большой минус,это то,что арендатор запретил пользоватса моторами. За то по рыбалке ограничений нет. Одна гадость у нас приключилась.У Бориса Ивановича спёрли садок с рыбой.Странный какой то вор,ничего из ценного не взял,только садок. Потом этот гад прогрыз и мой садок.Ну и в конце концов он был изловлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tri tovarisha 667 Опубликовано: 11 октября, 2013 Одна гадость у нас приключилась.У Бориса Ивановича спёрли садок с рыбой.Странный какой то вор,ничего из ценного не взял,только садок. Потом этот гад прогрыз и мой садок.Ну и в конце концов он был изловлен И какова судьба вредителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 11 октября, 2013 И какова судьба вредителя? Переселен на другой водоём,чтоб не пакостил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 20 октября, 2013 Всем Привет! Ну вот и закончилась очередная сказка с названием Астраханская рыбалка.В очередной раз прищлось убедиться что и там рыбку надо искать и искать...По утрам бегали в поисках жереха а после обеда промышляли по бели.Как всегда каждый день приносил что то новое,и потому интересное.Правда за фоты звыняйте-делал телефоном... Пошла любимая жереховая тема.. Ну и всякой другой рыбки трохи.. Сапог рядом с краснопёркой между прочим - 47го размеру.. Ну и как обычно у нас заведено-мешок с нашими отходами за десятидневку забираем с собой до первого мусорного контейнера.. Итак до весны 2014го!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 21 октября, 2013 Жабка к горлышку подкралась ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 21 октября, 2013 Жабка к горлышку подкралась ))) Ну на то она,Саня,и жаба чтоб за горлышко душить.. :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 23 октября, 2013 Не могу я больше терпеть твоих издевательств!!!Поеду ка я наверное закрою Астраханский сезон открытой воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 23 октября, 2013 Не могу я больше терпеть твоих издевательств!!!Поеду ка я наверное закрою Астраханский сезон открытой воды. Эт как эта поедешь?! Саня,тама уже дюже холодно и рып ловитца плохо-сиди лучше в тепле и грей старые кости и тогда моя жабка будет просто мурлыкать.. :smile194: Вот это ,я думаю, поактуальнее будет :grin: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 23 октября, 2013 Эх, расстались два старых гонконских червяка......сначала один там, второй-тут, а теперь обмен :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 23 октября, 2013 Эт как эта поедешь?! Саня,тама уже дюже холодно и рып ловитца плохо-сиди лучше в тепле и грей старые кости и тогда моя жабка будет просто мурлыкать.. :smile194: Вот это ,я думаю, поактуальнее будет :grin: Вчера товарисч вернулся.Фаршу щучьего накрутил,до следущей осени котлет жарить хватит.Поеду,может и мне пару штук обломитса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 23 октября, 2013 Ну ежели так то -Доброго Пути! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 27 октября, 2013 Хрупко наше рыбацкое счастье,эх.Клёв меняетса на лету.Щука забастовала по взрослому.Привёз 12 штучек,не крупных.Получилось так,что было не до выбора. А вот бель пёрла,как говоритса,как из пулемёта. Не успевали баночки с кукурузой открывать.Без рыбы конечно же не остались.Были и гиганты ))) В первую ночь был заморозок до -4 А в общем время провели отлично!!! Искал Саида,не нашёл. И вот он на горизонте Ставрополь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 27 октября, 2013 Я ж говорил, с 14-го надо было тему мутить, а ты снег пойдет, морозы трахнут :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 27 октября, 2013 Я ж говорил, с 14-го надо было тему мутить, а ты снег пойдет, морозы трахнут :grin: ВОТ УЖЕ И ТРАХНУЛИ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 1 466 Опубликовано: 28 октября, 2013 Вот и фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 1 466 Опубликовано: 28 октября, 2013 Обещанные фото трохи запоздали,sorri!Верхние 3 шт-главная протока,на нижних-щучьи угодья,вид на базу.Каркас раскладушки приспособил под сушку улова,ну и главный герой-малас,жестоко пострадавший от зубов хищниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Вернулись с Линейного. Ничего выдающегося. Щука идёт но мелколватая. Вот окунь радует,до кг. и нормальном колличестве.Компания отличная,погода хорошая,что ещё нужно что бы хорошо отдохнуть !!!Уха шикарная!!Вобщем съездили нге зря!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 4 ноября, 2013 не нравиццо взгляд у Торнадыча, то-ли обкуренный, то-ли трезвый.... да ну на :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 4 ноября, 2013 не нравиццо взгляд у Торнадыча, то-ли обкуренный, то-ли трезвый.... да ну на :grin: Лёха трезвый стрышен в гневе! :shocked: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 5 ноября, 2013 (изменено) Вот приманки которые хорошо отработали по меляку с травкой.Ложка очень лёгкая,из старых совдеповских наборов.На красненького китайца окуня кидались,как волки на пирожки красной шапки ))) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем OSETINKA42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 5 ноября, 2013 (изменено) Лёха трезвый стрышен в гневе! :shocked: осетинка прятался два дня в камыше ближе неподпускал Изменено 5 ноября, 2013 пользователем tornado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах