jylik 8 Опубликовано: 12 марта, 2014 Мужики добрый день. Подскажите пожалуйста,я сам из ставрополя занимаюсь спортивно рыбалкой,ловлю только хищную рыбу на искусственные приванки. Где у вас на пролетарском водохранилище можно поплавать половить щуку. Я как то давным давно-это в году 2008 ловил рыбу там,попал случайно ездил на манине по заводям в близа Баранников искал в какой заводи спустить лодку чтобы она была побольше и вот ехал,ехал и выехал на большую гладь. Это где егорлык впадает,по стороне где обрывистые берега,ятогда не знал что это пролетарское водохранилище. Кое как с обрывистого берега спустил лодки и поплыл,вообщем начало было не очень,вода мутная непонятно где и что,потом разобрарся нашел воду почище и дело пошло,хорошие окуни и щуки разного колибра,самая большая была в районе 3кг,всю рыбу выпустил это была тренировка перед соревнованиями. С тех пор там не бывал. Подскажите как сейчас там? Куда лучше поехать? Заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 12 марта, 2014 Чесно сказать не знаю раньше было больше а сейчас мало стало да и редко попадает ся я в прошлом году блеснил район фрунзе жихерева балка там заливчиков хватает за целый день одна шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 12 марта, 2014 Весна 2013 маныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jylik 8 Опубликовано: 12 марта, 2014 Спасибо. А вы немогли бы мне координаты скинуть,а то я не месный же не могу понять где это. Ну тогда я ловил на открытой воде,плавал вдоль берега и обкидывал заросли камыша. И не подскажите есть ли на пролетарке базы какие-нибудь? Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Вот что нарыл,такого ещё не видил!!!Меняй только рыбку,коли хвост откусили и всё!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Вот что нарыл,такого ещё не видил!!!Меняй только рыбку,коли хвост откусили и всё!!! image (43).jpg используют на тролинг в морской рыбалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 12 февраля, 2015 используют на тролинг в морской рыбалке. И как эта хрень называетса и где её найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Вот и нашли! http://www.vivatfishing.ru/catalog/id_106/322/tovar26462/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей24 0 Опубликовано: 18 февраля, 2015 всем доброго дня, хочу освоить ловлю щуки подскажите с чего начать ,как правильно выбирать места ловли , тест спиннинга какие наживки ,спасибо заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Picaso 719 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Как мне кажется для начала нужно определиться с местом ловли, с берега будет ловля или с лодки - это напрямую влияет на выбор длины палки, если это мелководные жабовники сильно заросшие травой стоит рассматривать поверхностные и подповерхностные воблеры, блёсны незацепляйки, а вот если ловля на глубине то это практически однозначно джиг. Одним удилищем всю ловлю перекрыть не возможно, под воблеры одни удилища, для джига другие. ИМХО 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyk33 832 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Не надо нагнетать! Для начала универсал недорогой 5-25г,2,40 длинна желательно быстрого строя,перекроет всю ловлю вертушки,джиг,воблеры,колебалки, берег,лодка а там сам разберется,какие ему надо.ДЛЯ НАЧАЛА можно и плетенку китайца недорого и 0,13 0,15 для понятия,катушка по вкусу ли жбы укладывала хорошо леску а дальше согласен мелководные жабовники сильно и не сильно заросшие травой и поиск в инете рулит, как ловить, на что ловить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Picaso 719 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Да особо ни кто и не нагнетает, просто стараюсь помочь человеку исходя из своего опыта, пускай не большого, но прошедшего по своим граблям не прислушавшись к советам более опытных товарищей в начале своего спиннингового пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 2013 601 Опубликовано: 27 февраля, 2015 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaly 29 Опубликовано: 9 мая, 2015 Господа, нашел книгу, посвященную целиком и полностью ловле щуки. Она абсолютно БЕСПЛАТНАЯ кто хочет заходите читайте.Читать очень просто нажимаем на саму книгу одним кликом выходит полноэкранный режим. Шрифт мелковат, чтобы увеличить кликните быстро 2 раза, чтобы уменьшить повторите действие. Вот ссылка: http://www.rsn.ru/library/17305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 13 сентября, 2015 Кто пробовал оснащать так спининг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 13 сентября, 2015 Даже в плохом сне такого не приснилось . Для окуня еще сойдет такая хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 13 сентября, 2015 Даже в плохом сне такого не приснилось . Для окуня еще сойдет такая хрень Обоснуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 13 сентября, 2015 Кто пробовал оснащать так спининг?Снимок134.jpg Снасть расщитана на борьбу конкуренции,надо пробывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 13 сентября, 2015 Обоснуй! Там не видно , по теории должно стоять два поводка а это ослабляет снасть (лишнее соединение ) . В траве такой хренью не половишь . Если и будет работать то только по очень активной щуке .Ну и еще можно кучу придумать если подумать . Короче это мне напоминает любителей зимней рыбалки , которые ловят сразу на четыре - пять удочек и на каждой по два крючка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUNTER 1 717 Опубликовано: 13 сентября, 2015 Для окуневого "котла" самое то. Я вот только не заметил, на первой приманке крючки есть? У меня только задний снят, второй поводок за это ушко цепляю, если "котёл" хороший, один заброс - два окуня... А щука вряд ли соблазнится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 13 сентября, 2015 На верхнем вобе крючков нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЕНИС.СОМ 81 919 Опубликовано: 13 сентября, 2015 На качества заброса может повлиять в плохую сторану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 1 233 Опубликовано: 13 сентября, 2015 Первый плавающий воб., а следом неогруженная резина, выручает весной....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЕНИС.СОМ 81 919 Опубликовано: 16 октября, 2015 Сегодня после обеда поехал щучку поискать по каналам, ближе к вечеру нашол, клевала так что покурить не когда было, работало железо. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUNTER 1 717 Опубликовано: 17 октября, 2015 А судак-то какой жирный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах