mihail 1 446 Опубликовано: 16 мая, 2011 Я Михаил, почти 23 года, в этом году стал студентом, в Сальске живу 4-й год, до этого жил в Н-Егорлыке.рыбалку обожаю с детства.Самую большую рыбу поймал лет в 11-12, сома, на речке Большой Егорлык, на бамбуковую удочку. На берег вытянул, и на берегу он меня одолел. Не хватило физических сил поднять его на обрывистый берег. Рыбачу на поплавок, донный спиннинг. В этом году планируем выбраться в Егорлык с охотой на сома с ночевкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самоделкин 79 Опубликовано: 4 июня, 2011 Николай 52 года.Уроженец Сальска где ипроживаю по сей день.Рыболовный стаж - вся жизнь. Охотничий - 33года(официальный). как к этому пришёл уже и не вспомню. по моему так было всегда. Я за честную рыбалку и охоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papalada 8 Опубликовано: 20 июня, 2011 Привет, Коля, здесь еще не встречались. Валера, 52, адвокат, 2 детей, (младшей 6 мес.)Рыбалка и подводная охота даже снятся иногда. Самая лучшая - это та, которая предстоит. Те которые прошли - повод для беседы под ушицу и рюмочку домашней выработки. Все только по правилам, да здесь, по-моему других нет и мы эти мникого не удивим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bahanta 8 Опубликовано: 21 июля, 2011 (изменено) МНЕ 29 ЛЮБЛЮ ВСЕ И ОХОТУ И РЫБАЛКУ.ЖЕНАТ 2 ПАЦАНА.ПИЗДЕТЬ ЧТО ЛОВЛЮ ТОЛЬКО НА УДОЧКИ НЕ БУДУ.НЕ ЛОВЛЮ ТОЛЬКО НА ЭЛЕКТРОУДОЧКУ ОТРАВУ И ВЗРЫВЧАТКУ.МОГУ ОСТРОГОЙ ЗАКОЛОТЬ МОГУ СЕТОЧКУ ПОСТАВИТЬ.РЫБАЧУ С САМОГО ДЕТСТВА.В 8 КЛАССЕ ПОЛОВИНУ УЧЕБНОГО ГОДА ПРОВЕЛ НА РЫБАЛКЕ ЗА ЧТО ЧУТЬ НЕ ОСТАЛСЯ НА ВТОРОЙ ГОД.Ь.БОЛЬШЕ ВСЕХ НРАВИТСЯ СОМЯТИНА.ПОКА БЕЗРАБОТНЫЙ.ЗА ЛЮБОЙ КИПИШ Изменено 22 октября, 2011 пользователем bahanta 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 21 июля, 2011 Рома, а почему не водитель? Ты же на "Соминую охоту" приезжал на а/м... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bahanta 8 Опубликовано: 22 июля, 2011 потому что дядя саид забирают права и разрешение на оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 22 июля, 2011 потому что дядя саид забирают права и разрешение на оружие Получается алкоголик что ли???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bahanta 8 Опубликовано: 23 июля, 2011 курильщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX777 36 Опубликовано: 27 июля, 2011 леха, 14 лет, рыбачу пару лет,предпочитаю ловлю на поплавок, на кормушку ,зарегистрировался на форуме что бы узнать больше о рыбалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrij 313 Опубликовано: 27 июля, 2011 Лёха,не в обиду,смени картинку,а то у меня такая же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 30 августа, 2011 Пользователей на форуме прибавляется, а что представляться никто не желает? Товарищи поактивнее знакомимся. Поднимем тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
111sss 113 Опубликовано: 18 октября, 2011 Сергей.25 лет.живу в ростове,в сальск приезжаю к родителям и на рыбалку.снасть -поплавок,желательно с лодки.хищника еще не ловил,но хочется))2 авто,одно из них хочу сменить на ниву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyach 47 Опубликовано: 18 октября, 2011 Андрей, 28 лет, госслужащий. На рыбалке с раннего детства (отец часто брал с собой). Сначала ловил на удочки, уже лет 5 как перешел на спиннинг. Огромное желание попасть на рыбалку в Астрахань. Машина есть, лодка тоже не проблема. Всегда рад новым знакомствам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОБРА 405 Опубликовано: 19 октября, 2011 Слава 32 года. В Сальске с 2003,работаю спасателем в Сальске + ИП - Ремонтирую Бытовую технику. Женат, двое пацанов 9 и 5 лет. Рыбалкой увлекся в этом году с мая. Жена и дети тоже любят рыбалку, когда могу беру с собой, на рыбалку они только ЗА. Ловлю на донку и спининг. Есть машина москвич 41.Про форум узнал случайно, искал Щучие озеро и вышел на форум. Лодку пока беру на прокат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 19 октября, 2011 Славян теперь понятно почему ты удовлетворён своим 41м. Станеш Пингвином задумаешся о приобритении как минимум Нивы.Это не за горами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kait 431 Опубликовано: 19 октября, 2011 Здравствуйте всем, зовут меня Влад 20 лет, работаю торговым, машина 2114 рыбачу лет с 10 в любое свободное время, пользуюсь всеми разрешенными снастями, в данный момент нахожусь в поиске новых мест, так сказать расширяю свой кругозор, что и привело на форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrij 313 Опубликовано: 20 октября, 2011 работаю торговым В какой компании работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kait 431 Опубликовано: 20 октября, 2011 Сан Инбев ( Клинское, Бад и т.д.) дистр Флагман, а ты где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrij 313 Опубликовано: 20 октября, 2011 Пепси,дистр Император.Теперь я знаю,с кем можно бонусами махнуться :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kait 431 Опубликовано: 20 октября, 2011 Легко! И на рыбалку махнуть, на одной базе ведь находимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 21 ноября, 2011 Здорово коллеги!Меня зовутВладимир,31год,работаю на ж/д транспорте,ремонтирую немного.родился вСальске,женат,двое детей-дочь и сын.Рыбалкой БОЛЕЮ всю сознательную жизнь!из способов ловли предпочитаю спиннинг.3имой-поплавочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 25 ноября, 2011 Кто еще забыл представиться? Пишем о себе, своих увлечениях и предпочтениях в рыбалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigant5252 6 Опубликовано: 8 декабря, 2011 зовут Александр почти 44 года комерсант рыбалкой занимаюсь пару лет всё некогда было сейчас появилось время насчёт браконьерства категорически против я считаю что на рыбалку или на охоту ездят не ради добычи а ради удовольствия но и рыба пойманая лично в десять раз вкусней.А насчёт оборудования есть почти всё машини уаз таблетка, лодка,акволанг,но само сабой главное костюм для подводной охоты и конечно удочки спиненги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETAL 35 Опубликовано: 18 января, 2012 Виталик 22 года. В сальске с 2003 года. Холост, работаю слесарем в Сальском ПАТП -(Пассажиский Авто Транспортное Предприятие) и учусь в Гиганте, Сальский сельскохозяйственном колледже на ТЕХНИК-МЕХАНИКА. Рыбалкой увлекаюсь с детства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 18 января, 2012 Приветствую Виталий,заходи чаще мы всегда рады новым форумчанам. :company: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах