Иваныч 1 530 Опубликовано: 5 мая, 2013 РЕБЯТА !!!! Я ДЕД !!!! У МЕНЯ РОДИЛСЯ ВНУК !!!!!!!!!!!!!!!! Я ДЕД !!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 5 мая, 2013 Иваныч -мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akella2412 483 Опубликовано: 6 мая, 2013 РЕБЯТА !!!! Я ДЕД !!!! У МЕНЯ РОДИЛСЯ ВНУК !!!!!!!!!!!!!!!! Я ДЕД !!!!!!!!!!!!!! Иваныч, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты наверное будешь самым молодым дедушкой на форуме, а это уже статус!!! Еще раз поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 6 мая, 2013 Эдик, принимай поздравления! Внучку богатырского здоровья! Еще один рыбачок. Будет кому с дедом на рыбалку ездить.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samalet 466 Опубликовано: 6 мая, 2013 Иваныч, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Внук наверно с детства начнёт воблерами играть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 6 мая, 2013 Эдик,мои поздравления!!!! Что такое ДЕД,знаю не по наслышки.Сам собираюсь стать им в четвёртый раз!Так что готовь по больше воблеров, будишь ими теперь ёлку наряжать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 765 Опубликовано: 6 мая, 2013 Иваныч,принимай поздравления!!! здоровья внучку. :smile439: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tri tovarisha 667 Опубликовано: 6 мая, 2013 Иваныч поздравляю. Завидую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 603 Опубликовано: 6 мая, 2013 Иваныч, с рождением ВНУКА!!! Как и OSETINKA42 испытал это счастье. Здоровья малышу,матери. Ну а тебе побольше радостных общений с ВНУКОМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 6 мая, 2013 Эдик,позздравляю от души!!!Здоровья малышу,родителям,ну и деду,конечно!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 6 мая, 2013 Иваныч, принимаи мои поздравления. Внуку здоровья, деду терпенья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роберт 193 Опубликовано: 6 мая, 2013 Дед, это звучит гордо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 6 мая, 2013 Эдик, очень рад за тебя !!! От души поздравляю !!! Внуки,- это прекрасно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 6 мая, 2013 Поздравляю Иваныч!! Будет кому опыт ловли щуки передавать!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 7 мая, 2013 Спасибо за пожелания и поздравления . Внука вчера видел , сказать он пока ничего не может но по глазам видно на рыбалку уже хочет .))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 7 мая, 2013 Спасибо за пожелания и поздравления . Внука вчера видел , сказать он пока ничего не может но по глазам видно на рыбалку уже хочет .))) Пока передай ему учебное видео по ловле щуки.Что он там просто так лежит.А как выпишут,сразу с ним на воду!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерёгA 996 Опубликовано: 7 мая, 2013 Поздравляю, Иваныч. "ДЕД" - звучит гордо. Теперь внуку обязан самую здовенную счучку изыскать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 7 мая, 2013 Эдик, прими поздравления от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile358: :smile358: :smile358: А ДЕД звучит почти как Дед Миноу твой любимый :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 8 мая, 2013 Поздравляю Всех с Днём Победы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tri tovarisha 667 Опубликовано: 9 мая, 2013 Всех фуромчан, их семьи, друзей и знакомых поздравляю с главным праздником нашей страны - С ДНЕМ ПОБЕДЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 9 мая, 2013 Уважаемые друзья! С праздником Великой Победы!!! Счастья, добра и мирного неба над головой!!! С праздником Вас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 603 Опубликовано: 9 мая, 2013 Всех с этим замечательнейшим праздником - Днем Победы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОБРА 405 Опубликовано: 9 мая, 2013 ВСЕХ форумчан С ДНЕМ ПОБЕДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селиван 985 Опубликовано: 9 мая, 2013 Всех форумчан сДНЕМ ПОБЕДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 765 Опубликовано: 9 мая, 2013 присоединяюсь к поздравлениям с ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах