Селиван 985 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Спасиба за информацию буду планировать на цимлу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Виталь это утут; http://wikimapia.org/#lat=47.8381256&lon=43.0533881&z=13&l=1&m=b&search=%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA чем ближе к нам тем тоньше лёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леонид 4 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Всем привет. у меня такой вопрос. что со льдом и где морозы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Всем привет. у меня такой вопрос. что со льдом и где морозы? я бы даже сказал вопрос дня :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леонид 4 Опубликовано: 11 февраля, 2013 это верно. хотелось бы по лункам погулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 1 466 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Сосед приехал с Русского с неплохой таранью,заходил-выходил вчера нормально,но прогноз дал неутешительный-день-два и станет крайне опасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селиван 985 Опубликовано: 11 февраля, 2013 (изменено) А по телеку пиз**** зима будет прямо жесть ну гдеже эта жесть? :embarrassed: На рыбалку та хочется. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Селиван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КоляН 194 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Сейчас середина февраля только , будем надеется что будут еще морозы и посидим еще на льду ну а сейчас наверное уже не каждый рискнет на лед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Сейчас середина февраля только , будем надеется что будут еще морозы и посидим еще на льду ну а сейчас наверное уже не каждый рискнет на лед. Лето ннннннада! В Сальск хочу ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelsea57 32 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Кто знает лёд на верталётке сашёл уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 13 февраля, 2013 На Верталетке не знаю,а на Северном наши экстрималы сеичас на льду сидят. И говорят что рыба ловится. Завтра приедут,узнаю отпишусь в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 13 февраля, 2013 о блин, а мы 6 января на вертолетке по льду прыгали, прочность проверяли. Боялись провалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь828 2 Опубликовано: 15 февраля, 2013 мужики подскажите есть ли лёд на маныче на вертолётной площадке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 15 февраля, 2013 мужики подскажите есть ли лёд на маныче на вертолётной площадке? Думаю, что оно этого уже не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зимний новичок 91 Опубликовано: 18 февраля, 2013 добрый всем вечер! подскажите, кто знает, на Южном лед сошел? а то говорят на двух буграх уже с берега митиса ловили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 19 февраля, 2013 добрый всем вечер! подскажите, кто знает, на Южном лед сошел? а то говорят на двух буграх уже с берега митиса ловили. Точно сошёл???Или одна бабка сказала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 19 февраля, 2013 Завтра буду в Южном ,узнаю у местных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STARый 454 Опубликовано: 19 февраля, 2013 мужики подскажите есть ли лёд на маныче на вертолётной площадке? Площадка расчищена! Посадку разрешаю....)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зимний новичок 91 Опубликовано: 19 февраля, 2013 добрый вечер. сегодня сам решил съездить проверить. на Южном лед стоит еще. даже один рыбак сидел метрах в 100 от берега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1валерий2 240 Опубликовано: 20 февраля, 2013 добрый вечер. сегодня сам решил съездить проверить. на Южном лед стоит еще. даже один рыбак сидел метрах в 100 от берега. как заход на лед и дорога на недоприводе проехать можно????? заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зимний новичок 91 Опубликовано: 20 февраля, 2013 как заход на лед и дорога на недоприводе проехать можно????? заранее спасибо я ездил на семерке. в заливе лед далековато от берега, а в маныче где я был метра 2-3. я-бы не рисковал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1валерий2 240 Опубликовано: 20 февраля, 2013 спасибо за инфу прошли разговоры что ловят на лодках в районе вертолетки ((не в курсе случаем кто??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 20 февраля, 2013 В Южном стоит лёд никакой т.е. ходить нельзя,на лодке тоже нельзя.Нужен ветер,тогда льду кирдык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 20 февраля, 2013 В Южном стоит лёд никакой т.е. ходить нельзя,на лодке тоже нельзя.Нужен ветер,тогда льду кирдык. Может просто ГИМСЫ туда не доезжают лед своей ветродувкой разогнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Может просто ГИМСЫ туда не доезжают лед своей ветродувкой разогнать? 2 дня полный штиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах