Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 22 февраля, 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 22 февраля, 2012 На Ниве немалую роль играет резина .Проверено.Прошлой весной отрыбачив до 15 00 выехали с маныча.Подмороженная за ночь дорога- раскисла 2е Нивы с родной резиной - зубатка прошли без особых проблем а 2е другие Нивы на широкой крутой резине намотали глину и траву так что не только арки забило но намотало даже сбоку колёс грязевой конус.В итоге вонь сцепления чистка помощь толпы .Ну и немалую роль играет прокладка между сидением и рулём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EL CAPITAN 308 Опубликовано: 22 февраля, 2012 Мы ездили на Тайгере по тким ухабам, что нивы и т.д рядом не стояли! Улыбнуло, на сколько я знаю на тайгере топливный бак висит за задним мостом, причем ниже его и не чем не защищен, так что ухабы на тайгере могут выйти потерей бака. А ниву обижать не надо, на ней надо уметь ездить, могу продемонстрировать, а там будет видно кто где стоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
немного Рыбак 30 Опубликовано: 22 февраля, 2012 а я на тракторе езжу.... :grin: но он гад солярки много жрет...по этому предпочитаю на УАЗе на военных мостах...для это го класса вне дорожников пока равных нет...спорить не буду но это ИМХО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 4 марта, 2012 весна на носу :smile221: пора сменить Каму евро на Влипять :smile221: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 4 марта, 2012 весна на носу :smile221: пора сменить Каму евро на Влипять :smile221: а если снежок и гололед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 4 марта, 2012 по гололеду и снежку еще можно ехать тихонько, а вот на каме в грязи проблемно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 4 марта, 2012 по гололеду и снежку еще можно ехать тихонько, а вот на каме в грязи проблемно У самого стоит летняя Кама-Евро. Грязь-жопа. А так, по мокрому-кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 5 марта, 2012 по гололеду и снежку еще можно ехать тихонько, а вот на каме в грязи проблемно у меня летняя кама. по грязи прет на раз два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 5 марта, 2012 Наверное ты говоришь не за ту грязь, о которой сказано мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 5 марта, 2012 у меня летняя кама. по грязи прет на раз два. кама флай? а речь шла о каме евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akella2412 483 Опубликовано: 5 марта, 2012 ВАЗ-2107 но, к сожалению она меня ещё не возила на рыбылку, не успела, до неё была 2101, вот та успела повидать... ну да ничего, надеюсь в этом году наверстать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 5 марта, 2012 кама флай? а речь шла о каме евро летняя у меня кама евро, зимняя мишлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 4 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=6BCn1_hnRrs&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 29 июля, 2012 Восход 3м. 1991г. Пробег 12,5 км. На прошлой неделе ещё и регистрацию прошёл, номер получил - 2339 РР. Кстати, первое боевое крещение прошёл на "ура" (двоих прёт, как дурной) - рыбалка была на Кучерде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 29 июля, 2012 не Восход, а Восходаки :grin: замечательная машина, но на запуск жесть - пихачь руллит (вспомнил юность, извини навеяло), видел экземпляры с боковым прицепами естественно приколхоженными :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 29 июля, 2012 езживал на таком в юности....А ещё была поговорка:хошь пое@@ться-купи Восход!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 30 июля, 2012 А я себе вчера вот такой полумочочикл взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 31 августа, 2012 не Восход, а Восходаки :grin: замечательная машина, но на запуск жесть - пихачь руллит (вспомнил юность, извини навеяло), видел экземпляры с боковым прицепами естественно приколхоженными :grin: Енто Восхонда, а не какая-то там "Восходаки")) На счёт поговорки, неверна, да я и не суеверный. А вот с заводом то же всё норм. Недавно поставил багажник, тык теперече еду - и кайфую - все вещи там в надёжности и сохранности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hydro77 5 Опубликовано: 17 января, 2013 чем лучше джип тем дольше идти за трактором не раз в этом убеждался - если пойму как втсавлю сюда фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 22 января, 2013 А как вам такой вездеход? http://www.youtube.com/watch?v=EVA-zmI8c0I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 22 января, 2013 прикольный девайс, интересно, как реализовано рулевое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 22 января, 2013 прикольный девайс, интересно, как реализовано рулевое? Надо в нэте полазить,может где то есть описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukich2 744 Опубликовано: 26 января, 2013 (изменено) Авто для рыбалки.Довелось на нем покататься,проходимость потрясная. Двигатель Москвич 412. Задумывался как плавающий но в воде не испытание не проходил в виду отсутствия трактора,чтоб в случае чего можно было вытащить на берег )))) со звуком тока косяк Изменено 26 января, 2013 пользователем admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 26 января, 2013 прикольный аппаратик, мосты и раздатка УАЗовские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах