igoreha26 188 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Она чистая,я о том если поставить большего размера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak7893 359 Опубликовано: 24 ноября, 2016 А какой износ маховика,при таком пробеге да если ам в грязюке пользуеш смотри может точнуть надо,ставь завод и не парься оно точно на свои деньги ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak7893 359 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Я на ниве 20 лет уже катаюсь в доль и поперёк родимую знаю,то она меня имеет то я её так и живем скучать не приходится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 4 декабря, 2016 Добрый вечер форумчани токая проблема с авто .Нива шеви 2004 г при езде на любой скорости и передачи как достигнув 2000- 2500 тысяч оборотов машина начинает дергаться и проподает тяга ,топлевный фильтр поменял,не помогло в баке месяц назад поменял сетку ,,на холодную минут 10 норма а потом опять таже херня ,что может быть ,топливный насос ??? Холостой ход в норме .Что думаете по этому поводу ,зарание спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak7893 359 Опубликовано: 4 декабря, 2016 Форсунки не льют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak7893 359 Опубликовано: 4 декабря, 2016 На рампе есть писюнчик с нипилем своего рода клапан,так накрути на него манометр и посмотри с какой переотичностью падает при твоих оборотах давление,смотри дмрв датчик,и целостность шланга вакумника бывают с ними проблемы подсос воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak7893 359 Опубликовано: 4 декабря, 2016 И когда началось? Когда морозы начались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 4 декабря, 2016 Вот недавно дня 4 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 154 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Попробуй катушку с проводами с рабочей машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
агур 18 Опубликовано: 5 декабря, 2016 лучше к инжекторщику , а так можно долго гадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Сегодня ездел к инжекторщику ошибок не показало все ок рампу мерял на холостую 2.4 на оборотах 3.2 передал шланг топлевный посатижами до 5 ,в одноклсниках пишут может датчик скорости ,вот и думай что ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
агур 18 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Было такое. Ошибку не показывало, а едешь и начинает дергаться пока не заглушишь и потом опять.Компрессию глянь , у меня два клапана прогорели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
агур 18 Опубликовано: 5 декабря, 2016 обрати внимание на приборке машинка желтинькая не мигает? может иммобилайзер глючит. А инжекторщик кальяном не проверял на подсос воздуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak7893 359 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Может быть на самом деле датчик скорости,посмотри провода не коцаные к датчику.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak7893 359 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Еслиб иммобилайзер глючил он бы не завелся,а свечи менял? Но похоже на дмрв датчик,сними с другой машины попробуй,а комп какой,случайно не бошара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Сегодня поменял датчик скорости не помогло ,хочу поменять бензонасос в магазине был продовец сказал что мало 2.4 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 154 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Еще раз советую, попробовать катушку с проводами с рабочей машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 6 декабря, 2016 Еще раз советую, попробовать катушку с проводами с рабочей машины. У меня катушка литела она тогда Троила . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 154 Опубликовано: 7 декабря, 2016 Еще можешь попробовать ДМВ с рабочей машины, я не просто с потолка эти советы беру, у меня друг занимается диагностикой. Бензонасос больше 2 давит на холостых это нормально, если т. система с обраткой, 3 и более на оборотах. Пробуй модуль и ДМВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 7 декабря, 2016 Еще можешь попробовать ДМВ с рабочей машины, я не просто с потолка эти советы беру, у меня друг занимается диагностикой. Бензонасос больше 2 давит на холостых это нормально, если т. система с обраткой, 3 и более на оборотах. Пробуй модуль и ДМВ. Сегодня поменял регулятор давление топливо ,не помогло здал обратно в магазин верней поменял на топлевный насос.А что за датчик Дмв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 7 декабря, 2016 Еще можешь попробовать ДМВ с рабочей машины, я не просто с потолка эти советы беру, у меня друг занимается диагностикой. Бензонасос больше 2 давит на холостых это нормально, если т. система с обраткой, 3 и более на оборотах. Пробуй модуль и ДМВ.Может имел виду ДМРВ я сегодня проверял его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 7 декабря, 2016 Может имел виду ДМРВ я сегодня проверял его. Каким образом проверял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 7 декабря, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=Y8vgjd5QYcw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 7 декабря, 2016 Каким образом проверял?Методом тыка вытащил разъём машина за борахлила чек загорелся заглушил снял клему минус на пару минут, завёл работает норма ,чек погас . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIP 521 Опубликовано: 7 декабря, 2016 Методом тыка вытащил разъём машина за борахлила чек загорелся заглушил снял клему минус на пару минут, завёл работает норма ,чек погас . Этим методом вы не чего не узнаете. Втыкивайте медицинские иголки в разъем ДМРВ, в 1 и 3 (зеленый и красный, кажется), мультимером измеряем напряжение между этими контактами, при вкл.зажигании. Если больше 1.035в. меняем на заведомо исправный, или едем на диагностику, только не туда, где считывают ошибки, а туда, где чинят автомобили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах