lukich2 744 Опубликовано: 13 мая, 2012 Народ,если вдруг у кого возникнет проблема с автомобилем,или просто понадобится помощь в районе Ставрополя,Невинномысска,с Заветное ,район г Черкесска по мере возможности помогу.Звоните. Мой тел 8 909 756 09 91 Сергей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 13 мая, 2012 Нам-Сальчанам остаётся ответитить-взаимно,ну а телефоны наши у тебя есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
111sss 113 Опубликовано: 14 мая, 2012 тема хорошая!а еще можно создать тему "попутчики"_ в среду вечером,например,еду в сальск из ростова,через пару дней назад.могу взять кого.безвозмездно,конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akella2412 483 Опубликовано: 15 мая, 2012 Идея неплохая, но посмотрим как это на практике выгляыдеть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 12 июня, 2012 трасса "Дон" в районе Ельца, Задонска, Хлевного - звоните, постараюсь помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 23 июля, 2012 Выбрал эту ветку для того, чтобы была возможность помочь автомобилистам с помощью тырнета. http://www.avtourist.info/404/ Компания "Автоюрист" - бесплатные консультации автомобилистам. Сальск 8(800)505-13-95 mail@avtourist.com Заготовки жалоб на ГИБДД - www.avtospravedlivo.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 23 июля, 2012 У меня их прога на планшете стоит - ишшо ни разу не пользовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 12 сентября, 2012 (изменено) http://mapcam.info/speedcam/ Вбиваете в окно слева вверху название города, на карте показываются все стационарные камеры и места засад ДПС. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем YrikN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1валерий2 240 Опубликовано: 26 января, 2013 помогу в районе городовиковска радиус 10 км тел 89093950159 валерий сварка диагностика ремонт (форумчанам кофе сигареты обогрев ) :dont: :smile61: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukich2 744 Опубликовано: 26 января, 2013 Админ,прошу удалить мой первый пост,так как изменился мой тел. Народ,если вдруг у кого возникнет проблема с автомобилем,или просто понадобится помощь в районе Ставрополя,Невинномысска,с Заветное ,район г Черкесска по мере возможности помогу.Звоните. Мой тел 8 909 756 09 91 Сергей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 10 ноября, 2013 Большое человеческое спасибо Эдуарду Иванычу!!!Помог сёдни мне,трохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIP 521 Опубликовано: 5 января, 2014 На территории Орловского района могу помочь с диагностикой и ремонтом инжекторных авто 8 903 474 64 94 Владимир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 30 января, 2014 Да уж,утро сегодня выдалось просто изумительное!Сначала влетел в перемёт,но потихэньку раскопался-выполз.Ну а потом моя девятина испугалась встречного грейдера и хватанула обочину!Попробовали дёрнуть-мёртво,да и фала порвалась.Звоню своему друху Лёхе,не вопрос,примчал на своём супер Волко-жипе,со своей фалой и вызволил меня из снежного плена.Волчарик,спасибо большое за помосчь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 30 января, 2014 Я боюсь спросить сколько стоила Волчья помощь? Волку респект и уважуща.... А горе водителю на курсы повышения квалификации........ В Ставрополь.... Пока доедешь - уже научишься, тут и обмоем окончание курсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 30 января, 2014 Алёшенька,ты ужо итак наговорил больше чем нада,придержи коней))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 30 января, 2014 Да уж,утро сегодня выдалось просто изумительное!Сначала влетел в перемёт,но потихэньку раскопался-выполз.Ну а потом моя девятина испугалась встречного грейдера и хватанула обочину!Попробовали дёрнуть-мёртво,да и фала порвалась.Звоню своему друху Лёхе,не вопрос,примчал на своём супер Волко-жипе,со своей фалой и вызволил меня из снежного плена.Волчарик,спасибо большое за помосчь!!! Да разве мог он поступить иначе? Серому Волку - респект и уважуха!!! Лех, ты настоясчий друх для Levvки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 30 января, 2014 ...Сначала влетел в перемёт,но потихэньку раскопался-выполз.Ну а потом моя девятина испугалась встречного грейдера и хватанула обочину... Володя, а воздержаться от езды в такую погоду НИКАК НЕЛЬЗЯ БЫЛО ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanforost 1 357 Опубликовано: 17 марта, 2015 мужики! подскажите пожалуйста, в Сальске есть магазин в котором продаются запчасти для автомобильного газового оборудования.....подскажите где его найти???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 17 марта, 2015 мужики! подскажите пожалуйста, в Сальске есть магазин в котором продаются запчасти для автомобильного газового оборудования.....подскажите где его найти????Спроси на газовых заправках они должны знать в Целине есть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 18 марта, 2015 мужики! подскажите пожалуйста, в Сальске есть магазин в котором продаются запчасти для автомобильного газового оборудования.....подскажите где его найти????перекрёсток ул.Кузнечной и ул.Димитрова....у Рубахи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanforost 1 357 Опубликовано: 18 марта, 2015 спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 18 марта, 2015 спасибо большое Та незачто,нашол хоть что искал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
казак7893@gmail.com 27 Опубликовано: 30 января, 2016 Краснодар и рядышком мой тел 89615962038 Роман звоните чем смогу помогут у меня нива если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WolfHoffman 17 Опубликовано: 6 февраля, 2016 На Новосальске по ул.Калинина ближе к ипподрому есть сервис по установке, там и запчасти спросишь. Не реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 21 октября, 2016 Сальчани SOS SOS нужна помощь ночью ехал,отвалился порог как не представляю ,и порезал задние колесо ,рез не большой резина новая два дня как поставил .Где можно поставить в Сальске на вулканизации кордавую латку?.Зрание спасибо если есть адрес или телефон вулканизации ,А то без запаски в Ростов ехать не айс как не как трасса . Мой телефон 89281692189. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах