Рыбак Ц 2 Опубликовано: 27 апреля, 2022 2 часа назад, В.С. сказал: . Нормально. Буду теперь знать как вы ловите. Я не удивлюсь после этой точки, если вы ещё ловите сомов в ванне или в луже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 27 апреля, 2022 10 минут назад, Рыбак Ц сказал: Нормально. Буду теперь знать как вы ловите. Я не удивлюсь после этой точки, если вы ещё ловите сомов в ванне или в луже. то ты спрашивал где и на што карась ловится, то окуня и судака на спин хотел поимать, теперь сом дядя ты определись какую рыбу ты хочеш ловить и куда ты ее будешь складывать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 27 апреля, 2022 41 минуту назад, Рыбак Ц сказал: Нормально. Буду теперь знать как вы ловите. Я не удивлюсь после этой точки, если вы ещё ловите сомов в ванне или в луже. Да, на рынке.... В.С. его поймал....( в какой там луже), тут все так ловят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбак Ц 2 Опубликовано: 27 апреля, 2022 2 часа назад, ЛЕВША сказал: то ты спрашивал где и на што карась ловится, то окуня и судака на спин хотел поимать, теперь сом дядя ты определись какую рыбу ты хочеш ловить и куда ты ее будешь складывать. Дядя любит рыбалку. Много не ловит, так как для личного употребления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 28 апреля, 2022 17 часов назад, Рыбак Ц сказал: Дядя любит рыбалку. Много не ловит, так как для личного употребления. Ищите, пробуйте, пытайтесь. Рыбалка это поиск и эксперименты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В.С. 818 Опубликовано: 11 мая, 2022 Вчера вечером вышел постоять на сома но он меня не ждал , была одна поклёвка - лещь позарился на двойник сомячий с выползком. Ящик с морозилки. 3 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В.С. 818 Опубликовано: 12 мая, 2022 В 27.04.2022 в 19:57, Рыбак Ц сказал: Нормально. Буду теперь знать как вы ловите. Я не удивлюсь после этой точки, если вы ещё ловите сомов в ванне или в луже. В ванной тоже бывает ловим - Но реже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Федяев 1 051 Опубликовано: 9 июля, 2022 Добрый день с какого материала делаете поводки на сома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В.С. 818 Опубликовано: 11 июля, 2022 В 09.07.2022 в 16:18, Павел Федяев сказал: Добрый день с какого материала делаете поводки на сома? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Федяев 1 051 Опубликовано: 11 июля, 2022 8 часов назад, В.С. сказал: Спасибо огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В.С. 818 Опубликовано: 24 июля, 2022 В 11.07.2022 в 13:00, Павел Федяев сказал: Спасибо огромное Еще можно взять три куска плетеног шнура примерно 0.45-0.5мм диаметра и сплести косичку и получим примерно 1.2м готового поводка что достаточно для снасти 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Федяев 1 051 Опубликовано: 4 августа, 2022 День добрый какое удилище лучшее волгарь сом или волгарь монолит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В.С. 818 Опубликовано: 6 августа, 2022 В 04.08.2022 в 10:32, Павел Федяев сказал: День добрый какое удилище лучшее волгарь сом или волгарь монолит? Волгарь сом - дубина , монолит не держал в руках и поэтому за него ни чеоо не скажу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В.С. 818 Опубликовано: 7 июня, 2023 Первого первый в первой половине дня 10кг 1 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах