OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 25 марта, 2013 Как то накачивал такую,сбился со счёта.Накачивал кажетса 8 балонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukich2 744 Опубликовано: 25 марта, 2013 (изменено) ))) да я и не помню сколько баллонов,кажется 5.)) не потопляемая!!! Десантный вариант))) Но классно сидеть на носу и с носа рыбачить,ноги до воды не достают,не потому,что ноги короткие)))) Изменено 25 марта, 2013 пользователем lukich2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex778123 42 Опубликовано: 31 марта, 2013 Скажите,может кто пользовался такими приборами? http://www.mytahometr.ru/ Выписал себе ТС-012 Завтра поеду получать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex778123 42 Опубликовано: 31 марта, 2013 Мой крейсер.Пока на другой нет финансов. На воде был один раз. На борту мои старики )) Не хочу обидеть, но у моего товарища такой же "крейсер-матрас", мучается с ним после каждой встречей со "шпычаком" или другими немного острыми предметами. Лучше немного подтянуть пояс и взять хоть небольшой, но заводской армированный ПВХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 4 апреля, 2013 (изменено) Все люди как люди , на рыбалку ездят , а я все вооружаюсь . Фото с потолка Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Иваныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 1 466 Опубликовано: 9 мая, 2013 После забастовки мотора на Волге и последующей диагностики(карбюраторщик разобрался),устроил сегодня покатушки.Викинг340 в одиночку легко-впол газа вышел на глисс.Считаем-лодка-46,мотор-23,я-125 кг,итого195 кг.Думаю,благодаря правильно подобранным обводам при коэфф 195\5=40кг/лс удалось этого достичь.Вдвоем уже пошли в водоизм.режиме.Cын и товарищ(135 кг всего) снова выход на глисс,но на спокойной заводюшке,на волне не получилось выйти.Результатом я вполне доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin fisher 110 Опубликовано: 11 мая, 2013 Если можно похвастаюсь новым приобретением , Думаю обкатка начнётся с 1.06.2013г. Кто-нибудь пользовался таким аппаратом, может опытный юзер подскажет некоторые тонкости и ньюансы эксплуатации ? Один, из самых лучших и надёжных моторов !!! При обкатке не жалей масла... При правельной эксплуатации, прослужит долгие годы..Очень уважают Ямы на Севере и Дальнем Востоке... Про них говорят: "Все моторы хороши - но Ямаха есть Ямаха"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 27 мая, 2013 Так как последнее время при выходе на глисс стал замечать лёгкие провалы,высверлил заглушку винта качества.Сегодня утречком выехал в тупиковую часть балки Садковка.Без снастей на моторе вышел на воду,провёл регулировки- вроде бы всё ок. Потом вернулся к машине снял мотор и загрузив снасти на вёслах пошёл рыбалить.К 11ти часам свернул рыбалку ибо в садке плескалось кг8-10 гибрида.Ловил на поплавочку и донку-червь,опарыш.....Вот так совместил полезное с приятным..Вроде как к 1му июня готов..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4х4 13 Опубликовано: 10 июня, 2013 Здравствуйте форумчане! Подскажите, где в Ростове качественно и быстро ремонтируют лодки ПВХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 1 466 Опубликовано: 21 июля, 2013 Всем салют!Только что приехал с Красного Октября.Рыбачили с ребятами из Изобильного(познакомились на Волге) по хищу.Стояли 2дня,Результат не очень-окунь бастовал,cудачок на кружки шел мелкий-многих отправили за папой мамой,но те не пришли.Зато исправно кушал малька килошный метис и даже взяли 1 леща.Алексеич,мой мотор также завыделывался,что-то с топливной системой-повезу в сервис-Краснодар-Ямаха.Но рыбалкой доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 21 июля, 2013 Костян,у тебя разве шаловливые ручки не чешутся самому карб поковырять?...Я свой на завтра решил подуть,почистить.Хотя грешу на иглу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 21 июля, 2013 Crok1953, Алексеич, ежели чаво у меня инструкция по разборке, регулировке сузы есть в электронном виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 21 июля, 2013 Спасыби,Ляксей,ежели забуксую,обращусь.Хотя я карб уж снимал,ничего там сложного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 1 466 Опубликовано: 21 июля, 2013 Алексеич,карб прочистен и продут,иголка не западает,перелива нет,поплавок герметичен,искра есть,а мотор через рыбалку чудит-поработает 2-3 мин и глохнет,не заводится,затем спустя время 2мин работы и опять глохнет.Товарищ-карбюраторщик разводит руками-вот и думаю съездить в сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 21 июля, 2013 (изменено) Алексеич,карб прочистен и продут,иголка не западает,перелива нет,поплавок герметичен,искра есть,а мотор через рыбалку чудит-поработает 2-3 мин и глохнет,не заводится,затем спустя время 2мин работы и опять глохнет.Товарищ-карбюраторщик разводит руками-вот и думаю съездить в сервис. Если бак встроеный то очень похоже что ты не открываешь на крышке сапун.Или сапун засорился и не пропускает воздух. Изменено 21 июля, 2013 пользователем OSETINKA42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 1 466 Опубликовано: 21 июля, 2013 Экспериментировал с выносным и встроенным баками-результат один-капризничает моторчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 22 июля, 2013 Ещё такие симптомы бывают при подсосе воздуха в топливной магистрали( подсоединения шланга к бензонасосу,фильтру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 22 июля, 2013 Итак разобрал карб,выкрутил и продул воздушный и бензиновый жиклёры,эмульсионную трубку-Вроде всё нормуль.Потом стал смотреть иглу-всё работает,не заедает.В открытом положении иглы дунул в трубку запитывающую карб-что за хня?-Не продувается! Снял поплавок с иглой -не продувается.,а ведь должен сцуко! Запросил совет на Сузовской ветке-подтвердили,должен дуться,ищи засор Медной проволочкой пошурудил в седле иглы и потом дунул автонасосом-Уряяя-задышало!!! Собрал,завёл-работает...Посмотрим что потом покажет работа на воде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 24 июля, 2013 После переборки карба протестировал сегодня мотор на Маныче.Заводится отлично,работает без перебоев-Всё отлично! Заодно немного поблеснил.Рып ничего брать не хотел-На отводной поводок уговорил только шесть окушей.Потом ветер,дождь-убрался домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 1 августа, 2013 (изменено) Лех , я имел ввиду купить мотор и устроить гонки , а кто у нас с мотором ? Ты . А пока тихо завидую тебе ))) Вообще мотор ближайшее время не планировал . А теперь думаю где денег взять . Осетриныч виноват , накаркал .))) Изменено 1 августа, 2013 пользователем Иваныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 1 августа, 2013 Э нет,Иваныч,долой консерватизм-в этом плане надо расти.Так что ждём тебя в рядах водномоторников,подумай только какие с мотором возможности открываются! В 2008году взял Суз5 и ни разу не пожалел об этом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 1 августа, 2013 А я себе на днюху опять воблеры решил подарить ))) . Только вот почта опять подвела . Заказывал на Спининглайне , 28 июля они заказ отправили , а сегодня уже получил . Весь праздник испортили ))) до дня рождения еще далеко . Вот теперь думаю , может еще чего заказать ? Или на мотор собирать ? Надрать Серого волка ? Есть такая мечта . Волк, он уже в Красной книге... Неспешно, может быть, продаю 3,5 Тохатсу.... В арсенале 15 MERCURY.... Тохатсу жалко... Очень легок, неприходлив, не пожорлив, использую на редкие вылазки для жабовников.... Пятнашка, для того что бы на глиссе быстро ходить...... ДАЛЕКО.... Кума, Кизлярский залив, в перспективе Цимла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 1 августа, 2013 Э нет,Иваныч,долой консерватизм-в этом плане надо расти.Так что ждём тебя в рядах водномоторников,подумай только какие с мотором возможности открываются! В 2008году взял Суз5 и ни разу не пожалел об этом... Знаю четырех владельцев 5 СУЗ... Никто не ошибся в выборе, поддерживаю..... а по весу Волк больше, так что Ты его должен сделать, но.............. Опыт........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 1 августа, 2013 Знаю четырех владельцев 5 СУЗ... Никто не ошибся в выборе, поддерживаю..... а по весу Волк больше, так что Ты его должен сделать, но.............. Опыт........ Пока Модераторы спят, продолжу..... 5 Суза дает глисс в одно лицо, что не мало важно..... 22 -23 км в час, замерял Осетринку на Куме...... разница в скорости от водоизмещения до 3 раз.. Владельцы СУЗ скажут, надеюсь, точнее.... В 2 лица полная водоизмещенка......... до 7-9 км/ч, макс, наверное...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 1 августа, 2013 Пока Модераторы спят, продолжу..... 5 Суза дает глисс в одно лицо, что не мало важно..... 22 -23 км в час, замерял Осетринку на Куме...... разница в скорости от водоизмещения до 3 раз.. Владельцы СУЗ скажут, надеюсь, точнее.... В 2 лица полная водоизмещенка......... до 7-9 км/ч, макс, наверное...... моя 27 летит аки стрела я на Бешкуле делал Осетриныча легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах