OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Третья фотка кайфовая!!!Цвет такой гламурненький ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 1 декабря, 2013 С выходом!!! Мне очень понравились слова СВОЙ ПЕРВЫЙ МОТОР :grin: В том то и беда Саш , сегодня на воде я понял что это не последний ))) Третья фотка кайфовая!!!Цвет такой гламурненький ))) Особенно шнурок от якоря , такой креативненький ))) Просто осень , грустная пора , захотелось красок весенних . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Поздравляю с первыми милями!Насчет ХХ-на этом моторе он один из самых тихих,мопед отдыхает,насчет жесткой палубы со стрингерами-это необходимо,ибо при глиссе на волнении вылетить с лодки как 2 пальца об асфальт. Кость , ну я не могу сказать что громко работает , насчет мопеда это я грубанул . Но у четырехтактника все культурней . У меня не было такого мотора , а как работает слышал . Стрингеры буду ставить однозначно . Вообще конечно мотором доволен , ближайшие два года он точно будет рядом со мной . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Эдик,маленький совет.Коли ты обзавёлся мотором,лодка нужна килевая(об обратном волчару можешь не слушать )))) ) Так может до весны решишь этот вопрос?А то ты сейчас бабки в неё вложишь,а потом всё равно продашь. Думай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 2 декабря, 2013 да вообще можно ни о чем не спрашивать и не говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 2 декабря, 2013 да вообще можно ни о чем не спрашивать и не говорить Не,так не пойдёт! Ты говори,а мы обсудим ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Эдик,маленький совет.Коли ты обзавёлся мотором,лодка нужна килевая(об обратном волчару можешь не слушать )))) ) Так может до весны решишь этот вопрос?А то ты сейчас бабки в неё вложишь,а потом всё равно продашь. Думай!!! Саня! Да дай же Иванычу трохи от думок по мотору оклематься! :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Саня! Да дай же Иванычу трохи от думок по мотору оклематься! :grin: Володь,так всё равно к этому прийдёт !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Эдик,маленький совет.Коли ты обзавёлся мотором,лодка нужна килевая(об обратном волчару можешь не слушать )))) ) Так может до весны решишь этот вопрос?А то ты сейчас бабки в неё вложишь,а потом всё равно продашь. Думай!!! Саш , интересно , ты какой ответ от меня ждешь ?? Не угадал , я не буду ныть , что нет денег и . т . д . ))) Я скажу просто - я согласен ))) У Васи в рыбточке сейчас смотрел , не помню как называется . Размер 310 , килевая , вес 29кг , цена смешная . Но это же надо опять отзывы на форумах и . т . д . Еще надо свою продавать . Вобщем я думаю . Да , забыл , надо место себе на всяк случай в гараже подготовить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Вся зима впереди!!!Как раз хватит время решить все вопросы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Саня! Да дай же Иванычу трохи от думок по мотору оклематься! :grin: Алексеич , когда Смарта выбирали , то вот этот вариант не рассматривали ?? http://www.ryb-tochka.ru/lodki/lodki-boatmaster/naduvnaya-lodka-boatmaster-310-k.html Может есть что сказать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 1 466 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Зимой -то лодки да моторы покупать ннннада!Акции и скидки довольно неплохие!Но ежели есть желание сделать тюнинг,то в Краснодаре есть фирма ДНТ-вклейка кильсона,ручек,итд.Многие покровцы заказывали там лодки под свои параметры,качество хорошее.Правда,хлопцу с DONFISHERа там мозги пое.....ли-бюрократизмусс,сцуко! WWW.D-N-T.ru ,кажется так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 1 466 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Внесу свои 5 копеек о Ботмастере.Прошлую осень,выбирая лодку,посетил кучу магазинов в Краснодаре,Тихорецке(дилер Вельбота),Ростова.Лодки осматривал,садился на банки,пвх щупал,тер,растягивал-в общем продаванам доставлял гемор,тк уходил ни с чем.В Мире охоты на Ботмастере 310К чуть не погреб по залу!Кораблик неплохой по эргономике,высоте борта,весу.Что не устроило- для моих 125 кг тонковаты пайолы,толщина пвх одинакова с Хантером,Вельботом,но уступает Нептуну,Посейдону,поэтому сравнительно малый вес.Своих денег сейчас стоит.Для 1 рыбака -неплохо,вдвоем тесно,именно по этому я купил в Ростове Викинга 340ls-рыбачу с сыном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 2 декабря, 2013 для информации http://fisher.spb.ru/Club/contest/boats/test_16_10.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Алексеич , когда Смарта выбирали , то вот этот вариант не рассматривали ?? http://www.ryb-tochk...ster-310-k.html Может есть что сказать ? Скажу только одно-в твоём случае я бы не стал затевать мену почти на тоже только с килем..Тебе в одного лучше Смарт или Адмирал ( скилем) Во время сезона цены на них более 20000р-а сейчас по скидке мона в Питере взять с бесплатной доставкой за 18400р-Так ведь это-ЛОДкИ проверенные рыбаками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JacquesYves 0 Опубликовано: 6 декабря, 2013 Летом купил лодку Колибри км 260 и слань книжку ! Лодка просто супер швы и фурнитура очень качественные! Хожу под сузой 2,5. За время эксплуатации комплекта никаких проблем не возникало! Нашел интересный обзор http://www.youtube.com/watch?v=ZqJRPyL0I_8 с такой лодкой как у меня. Ребята, рекомендую колибри ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 11 января, 2014 Наконец по прошествии 5ти лет владения Сузой5 решил вскрыть помпу на предмет замены крыльчатки. Снял редуктор в сборе, выпала гайка с куском шпильки.Оказалась с крышки помпы - заменил на болт. Крыльчатка была ещё гуд а вот мет пластина подработана - ощущалось пальцем..В итоге заменил крыльчатку,мет.пластину,прокладку и шпонку..Может кому пригодится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 4 марта, 2014 вчера открыл водомоторный сезон, и одновременно провел испытания доморощенного киля, до настоящей килевой конечно далеко, но рулится стала лучше, а главное полы вообще перестали вставать домиком, даже при наличии стрингеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В.Ю 108 Опубликовано: 5 марта, 2014 Хорошее местечко,подъезд,заход,круглый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селиван 985 Опубликовано: 6 марта, 2014 Всем привет мужики подскажите из какой ткани лучше сшить сумки для лодки пвх, а то старые уже порвались хочу сшить новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 6 марта, 2014 Всем привет мужики подскажите из какой ткани лучше сшить сумки для лодки пвх, а то старые уже порвались хочу сшить новые. А может проще купить две китайские хозяйственные сумки, вложить одна в одну и пришить крепления. Быстро, прочно, недорого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селиван 985 Опубликовано: 6 марта, 2014 А может проще купить две китайские хозяйственные сумки, вложить одна в одну и пришить крепления. Быстро, прочно, недорого.. Лодка нисса маран 360 боюсь не влезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 6 марта, 2014 (изменено) Лодка нисса маран 360 боюсь не влезет. SOrry... Сумки для лодки... А я подумал, что под банки сумки, для всякого шмурдяка, вот и ляпнул.. Завтра, если успею, спрошу у девчонок в ателье, что могут предложить для этих целей. после этого сезона у самого такой вопрос может возникнуть Изменено 6 марта, 2014 пользователем tornado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 9 марта, 2014 Но теперь то ты Иваныч,рыбак моторизованный,шансеров на встречу с зубастой теперь поболя.. Хана неосторожным,жадным счупакам! Сам уже круги стал вокруг лодки и мотора выписывать..Завтра,наверное торцы пайол начну покрывать яхтным лаком.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 9 марта, 2014 Алексеич , и осторожным и неосторожным хана ))) Я под стрингера выпилил и лаком покрыл пайолы давно уже . На будущей неделе ветер стихнет на воду пойду мотор докатывать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах