admin 5 403 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Это конечно, перед покупкой обязательно заедим и спросим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 9 декабря, 2012 такое уже было? Я не пойму,отчего Кобра злым стал????Може впредверии года Змеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 10 декабря, 2012 Дата закупки?Ежели буду не на работе,и нужна будет помощь-помогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 10 декабря, 2012 По дате я думаю к концу недели определимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tri tovarisha 667 Опубликовано: 10 декабря, 2012 Так как дети маленькие, то нужно подумать об их технике безопасности. Воспитатели все равно не угледят. Тумбочку крепить к полу и аквариум к тумбочке тоже. Естественно разъемно. Электрику тоже нужно крепить. Иначе сдернут все на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 12 декабря, 2012 Чебурашка для Мишки Делали мы электрику, уж так сложилось, в детском доме. Ну и пока пацаны там сматывали остатки, стоял я возле открытого багажника и курил. Подходит мелкий штребан лет где-то 7-8-ми. И так безапелляционно: - Дядя, закурить дай. А хуле? Я детей вообще не сильно люблю, а уж детдомовских… Ну что из них вырастет? Протягиваю едва начатую пачку беком вперед. Берет пачку, и пряча в карман, так коротко кивает: - Спасибо, братанов угощу. Не, ну я понимаю, детдом, и все такое. Спасибо, что часы не снял и трубой по голове не дал. Малец аккуратно извлекает одну сигарету, я жду что-то вроде: «Дядя, подкурить дай», но пацан достает из кармана дешевую китайскую зажигалку, и пытается подкурить. На улице холодно, у него соскальзывают пальцы с колесика, и он снова и снова его чиркает. Небрежным движением протягиваю ему свою зипу. Пацан отворачивается, закрываясь от ветра. Подкуривает. - Хорошие сигареты. Пожимаю плечами. - Хуле. Парламент как парламент. - Хорошие. Мы тут «Примой» обычно перебиваемся. Пожимаю плечами, типа: «Хуле с вас детдомовских взять?» - А у тебя дети есть? А чего бы мне и не пообщаться с ребенком? - Неа. - Почему? Ну вот буду я обсуждать с ребенком. - Не хочу. Пацан затягивается. Я вижу что хочет что-то сказать, но задумывается и молчит. - Ты был бы классным папкой. Я закашлялся и чуть не проглотил сигарету. - Почему… кхк. ты так думаешь? - Я бы хотел, чтобы у меня был папка. А ты классный. Я давлюсь сигаретой. Малой, наверное, думает, что я смеюсь, и обиженно отворачивается. Малой отбрасывает окурок и протягивает мне руку. - Спасибо, чувак. Механически пожимаю. - Давай, удачи. Все так же стоим возле открытого багажника. Пацан разворачивается, собирается уйти. Из-за угла появляется совсем мелкий штребан, лет четырех, и хватает моего знакомца за рукав: - Шашка, Шашка! Я нашел еще одну шигарету! Еще две, и они мне отдадут чибурашку! Сашка обнимает его: - Мишка, у нас сигарет на двух чебурашек. Ты ни в чем не будешь нуждаться. Я обещаю. Я захлопываю багажник. Доберутся сами. Сажусь за руль. Еду. По лицу здорового мужика текут слезы. Скоро Новый год. Можно было бы привезти им елку и мандарин. Но я не смогу еще раз это увидеть… ©ПрстБебельс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 13 декабря, 2012 Отправил на карточку. Раньше не было возможности, извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUNTER 1 717 Опубликовано: 15 декабря, 2012 Женя, идея с аквариумом замечательная, лови ещё денег! И главное, пересекается с темой нашего форума(рыбки от рыбаков). А вот насчёт обогревателя вы погорячились, пусть лучше будет, стоит он недорого, а польза ощутимая, неизвестно, в каких условиях рыбки зимовать будут, для некоторых 20 градусов уже прохладно...Можно будет ещё книжку по аквариумным рыбкам подарить, детям будет интересно, в аквариуме у них будут не просто "рыбы", а каждая со своим названием, привычками, повадками. Правда цена на красивые книжки конская, на днях ходил смотреть, но можно и в инете нагуглить, а потом на цветном принтере распечатать. Насчет крепления аквариума всё верно, ничего не должно сдвигаться и опрокидываться, за детьми порой не уследишь, тут дома за двумя глаз да глаз нужен, а там их целая банда...Рыбок на первое время надо самых простых запустить - гуппи, меченосцев, гурами, пару сомиков на дно. Позже может и ещё спонсоры появятся, рыбок подороже купят, да и детям сперва нужно с простыми рыбками освоится. По монтажу аквариумов для детей имею опыт, жаль живу я далековато, помочь могу толь советом и деньгами. В ваших краях я в основном по льду бываю, летом по жаре улов довезти не могу, портится, а везти от вас солёную щуку не комильфо(вот таранку-ДА!), пару месяцев назад с лиманов солёной щуки приволок, одна секция в холодильнике забита, так её никто есть не хочет-жёсткая! Так вот сам и давлюсь, в пиве размачиваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 15 декабря, 2012 В понедельник заеду к директору приюта, переговорю насчет аквариума. А то до меня доходят такие слухи, что якобы в учебных заведениях запретили так называемые "живые уголки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUNTER 1 717 Опубликовано: 15 декабря, 2012 Насчёт аквариумов вроде как нет, рыбки не являются переносчиками инфекций, у моих детей в школе рыбки есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 15 декабря, 2012 Ну значит все в порядке, следуем намеченному плану. Но завтра в приют заеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 19 декабря, 2012 Так, товарищи, сегодня разговаривал с заведующей приюта, все можно! Пора бы уже и закупаться. Кто разбирается в аквариумистике? Давайте выбирать, приценятся. Шмель ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 19 декабря, 2012 Завтра с 15 час свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 19 декабря, 2012 Ежели нужна будет грубая мужская сила-я выходной! Да и копилку пора вскрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akella2412 483 Опубликовано: 19 декабря, 2012 Тоже не отказался бы помочь, но безлошадный Если хвостом возьмете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 21 декабря, 2012 Не большой отчет. Значит сегодня вскрыли копилку в магазине "Удача рыбака", в которой находилось 2160 рублей. Итого в период проведения акции было собрано 8760 рублей. Это почти в три раза больше, чем в прошлом году. На сегодняшний день уже приобретен аквариум на 80 литров и все причиндалы к нему (фильтр, грунт, обои на заднюю стенку, водоросли, подсветка, корм для рыб). Денег хватает еще и на подарки деткам. Спасибо всем кто принял участие в акции и внес свой вклад в наше дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 25 декабря, 2012 Сегодня вместе со Шмелем установили в детском приюте аквариум, так же закуплены новогодние подарки. Поздравление детей состоится 27 декабря сего годы (в четверг) в 13,00 часов. Так что все кто желает посетить приют и принять участие в поздравлении детишек, встречаемся около приюта 27.12.12 в 12 ч. 50 мин., просьба не опаздывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 26 декабря, 2012 Я участвую...Подьеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 26 декабря, 2012 Ну что, кто еще завтра собирается прийти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 26 декабря, 2012 Ну что, кто еще завтра собирается прийти? поздравьте от нас,тех кто далековато находится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 26 декабря, 2012 Я участвую...Подьеду. Серега, только ни какого самогона, дети все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 26 декабря, 2012 Ну что, кто еще завтра собирается прийти? Не получается, завтра далеко от Сальска буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 26 декабря, 2012 Жаль,но скорее всего не получится-у дочи в школе завтра ёлка в11.Пойду хороводы водить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akella2412 483 Опубликовано: 27 декабря, 2012 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 27 декабря, 2012 И не большой отчет. Сегодня я, Said с супругой, Серега и Акелла посетили детский приют. Саид Николаевич привез двенадцать замечательных золотых рыбок, которые просто обязаны исполнить все желания наших подопечных в Новый год. Привезли новогодние подарки. С большим удовольствием посмотрели концерт, который приготовили нам детки. От лица всего нашего рыбацкого сообщества поздравили детишек с наступающим Новым годом. Спасибо ОГРОМНОЕ тем, кто не остался в стороне и откликнулся на нашу акцию! Если мы можем помочь детям - мы просто обязаны им помогать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах