andre Апшеронск 706 Опубликовано: 10 февраля, 2020 В четверг собираюсь на Цимлу на пару дней до субботы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 10 февраля, 2020 Да особо то и не набегаешь...передвигаешься короткими перебежками,с пешнёй в руке. Речка вдоль Дона,лёд стрёмный (3-4см),потрескивает,но держит... Мой улов на фото - я поймал больше всех 1 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Апшеронск 706 Опубликовано: 10 февраля, 2020 Ляксеич уже по балкам на маныче сидят, лёд 5-6 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 10 февраля, 2020 Дак я всегда сначпала мелкоречки счупаю.а потом уж по балкам... Кстати мои двое знакомцев сегодня не вышли в балке на лёд (в районе Лиманского) - пешня шила лёд с одного удара...Они и не стали рисковать... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек77 1 397 Опубликовано: 29 декабря, 2020 Всем ДВС!!! С 3 по 5 января планирую на столбы....если погода позволит (я на гранте))))..... Мой ориентиориентир пингвин с флажком)))) Милости просим, рад буду знакомству)))) 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 23 78 Опубликовано: 31 декабря, 2020 Здравствуйте я со ст.Новопокровской возьмите ктонибуть на рыбалку и наступающим Новым Годом всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suares 30 Опубликовано: 31 декабря, 2020 Куда планируешь поехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 23 78 Опубликовано: 31 декабря, 2020 я наоборот хочу скемнибуть поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suares 30 Опубликовано: 31 декабря, 2020 думаю на цемлу поехать если соберусь сообщу. если конечно телефон будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihei 0 Опубликовано: 17 января, 2021 Приветствую Товарищи!!!! Ну подскажите, как лёд? Можно уже или повременить? Сальский район Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 17 января, 2021 54 минуты назад, mihei сказал: Сальский район Рано ещё! В следующую пятницу поедешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 17 января, 2021 10 часов назад, mihei сказал: Приветствую Товарищи!!!! Ну подскажите, как лёд? Можно уже или повременить? Сальский район Посмотри на нашу речку. Она без льда, на Маныче тоже самое будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihei 0 Опубликовано: 21 января, 2021 Привет рыбакам! Как там Маныч? Даёт душу отвести? Или куда на выходные двинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 21 января, 2021 4 часа назад, mihei сказал: Привет рыбакам! Как там Маныч? Даёт душу отвести? Или куда на выходные двинуть? Главное что есть лёд,а значит уже можно отвести душу на зимней рыбалке... ...а можно душу отвести нахреначив пару мехов гибрида... ...ещё можно душу отвести нахреначившись синьки на льду... Так что вариантов отвести душу на Маныче немало - осталось выбрать 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 23 декабря, 2021 А жизнь то налаживается - за окном брехунец кажет минус 17! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den161 2 472 Опубликовано: 24 декабря, 2021 Да Алексеич жизнь заиграла другими красками, мой тоже -19 показывал в 7 утра. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах