Николай82 108 Опубликовано: 16 февраля, 2017 в субботу во второй половине дня собираемся на ВВ в район дальнего еду впервый раз в ту сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ник 78 112 Опубликовано: 18 февраля, 2017 Завтра в три ночи,выдвигаемся на ВВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Думаю 23 февраля на на две ночи на закрытие твердого сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androidk83 453 Опубликовано: 20 февраля, 2017 А мы думаем 24 ехать, что-то дождливо на 23 число (ну это на сегодняшний день так прогноз показывает) лучше пересидеть. На позапрошлой неделе были по дождю, ну его такую рыбалку, вода в лунки прёт, одежда вся сырая, в палатке в карманах вода. И ехать думаем на ГИМС, может таранка зашла попробуем, почему-то отчетов нет с Гимса. Никто не знает как там обстановка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 14 декабря, 2017 Видемо льда и не будет , прийдёться ехать на ближайший лёд на новогодние праздники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 14 декабря, 2017 Счёт открыт........... http://m.chelny-izvest.ru/facts/56389.html%D0%9E%D0%BD%D0%B8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 27 декабря, 2017 Мы на новогодние праздники в Саратов в степи двумя экипажами.Присоединяйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 27 декабря, 2017 Мы на новогодние праздники в Саратов в степи двумя экипажами.Присоединяйтесь. На базу? Иль в машинах кантоваться плануете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 27 декабря, 2017 Мы на новогодние праздники в Саратов в степи двумя экипажами.Присоединяйтесь. Есть у меня дед знакомый в Камском Устье,там лёд покрепче.....Берша сейчас подлавливают....есть одно НО,очень любит Самогон холявный....не желаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 27 декабря, 2017 Есть у меня дед знакомый в Камском Устье,там лёд покрепче.....Берша сейчас подлавливают....есть одно НО,очень любит Самогон холявный....не желаете? Далековато -1400 км...В Саратов в пополам ближе....Тоже мыслишки бродят насчёт поездки навстречу льду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 27 декабря, 2017 Далековато -1400 км...В Саратов в пополам ближе....Тоже мыслишки бродят насчёт поездки навстречу льду На Речной поедем.....сЭма с грибочками похаваем и рыбки попробуем подловить.....в субботу к вечеру выдвинемся и чесла 2го до дому....так что на трубе..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 27 декабря, 2017 Вот Саратовские уловы в контакте свиснул думаем ехать числа 1 или 2 января в район Энгельса там ямы и течения нету .А жить в полатки пару тройку ночей нам не привыкать а смысл базы?? я и дома могу поспать , а Алексу спасибо , может кто что подскажет по Саратовской обл буду блогодарен.Лед там 10- 15 см. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 28 декабря, 2017 UgiO3Y3-jgI.jpg Вот Саратовские уловы в контакте свиснул думаем ехать числа 1 или 2 января в район Энгельса там ямы и течения нету .А жить в полатки пару тройку ночей нам не привыкать а смысл базы?? я и дома могу поспать , а Алексу спасибо , может кто что подскажет по Саратовской обл буду блогодарен.Лед там 10- 15 см. Там наверняка форум должен быть , лучше спроси у местных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 28 декабря, 2017 Там наверняка форум должен быть , лучше спроси у местных и так же как здесь, а ты кто, а зачем тебе и тд тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 28 декабря, 2017 и так же как здесь, а ты кто, а зачем тебе и тд тп И спрашивать не надо,достаточно тут почитать. https://fion.ru/forum/64 Вот за 25 число. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зевс23 457 Опубликовано: 5 января, 2018 А что за прогнозом никто не следит. КАК ВАМ МОРОЗИК с9 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 5 января, 2018 А что за прогнозом никто не следит. КАК ВАМ МОРОЗИК с9 числа слону дробинка... а не мороз... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 7 января, 2018 А что за прогнозом никто не следит. КАК ВАМ МОРОЗИК с9 числа Гавно это всё... нада шоб больше десятки минимум неделю ДНЁМ стояло....... Грибы буду собирать.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зевс23 457 Опубликовано: 7 января, 2018 Гавно это всё... нада шоб больше десятки минимум неделю ДНЁМ стояло....... Грибы буду собирать.... На ВВ да долго ждать прийдется. а на Цимлу- если прогноз не поменяется-к 20 числу можно сгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 7 января, 2018 На ВВ да долго ждать прийдется. а на Цимлу- если прогноз не поменяется-к 20 числу можно сгонять Лодку незабудь....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 7 января, 2018 Лодку незабудь....... И фиолетовую краску... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr066 111 Опубликовано: 7 января, 2018 И фиолетовую краску... Ахахаха , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зевс23 457 Опубликовано: 8 января, 2018 И фиолетовую краску... Уже была, больше не охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зевс23 457 Опубликовано: 11 января, 2018 Лодку незабудь....... И фиолетовую краску... Ну что , уважаемые - писсемисты,может всетаки ледобур готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 11 января, 2018 Ну что , уважаемые - писсемисты,может всетаки ледобур готовить Хер ли ледобур готовить, если лёд тяпкой пробивается...?! .... Лучше поеду к Колывану челябинского мотыля жарить на сковородке как охотничьи колбаски... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах