Crok1953 19 144 Опубликовано: 2 февраля, 2017 Всё воюете господа ахвицэры ...Ну ничо,ничо..Есчё недельки 3-4....растает лёд...все успокоятся,всё устаканится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяусс 166 Опубликовано: 2 февраля, 2017 Всё воюете господа ахвицэры ...Ну ничо,ничо..Есчё недельки 3-4....растает лёд...все успокоятся,всё устаканится Потом возьмем фидера и поедем дальше ловить МЕШКАМИ )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 2 февраля, 2017 Любим мы это дело ) У таких,как вы никогда не клюёт,ни на Дубках,ни на Буграх весной.Короче, плохому танцору.... Значит едем на Дубки! Вот за такую самоувереность и прапаганду твоего Фильку выжили со всех рыболовных ресурсов.Неуспокоишся,тебя Рома будет ждать та же участь....... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 2 февраля, 2017 Кто утром 3 (го)февраля будет в районе Котельникова,планирую в 4ч. выехать из Шахт,цель столбы,но можно и поменять курс, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяусс 166 Опубликовано: 2 февраля, 2017 Вот за такую самоувереность и прапаганду твоего Фильку выжили со всех рыболовных ресурсов.Неуспокоишся,тебя Рома будет ждать та же участь....... Значит неудачников на форумах больше чем рыболовов. А уверенность в том, что я делаю у меня по жизни такая и меняться ради форума я точно не буду. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Значит неудачников на форумах больше чем рыболовов. Ты сам от себя людей отталкуеш......... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihei 0 Опубликовано: 3 февраля, 2017 всем привет! ребята ну куда поехать завтра половить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Планируют завтра в 4 утра с Ростова . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Еду..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak7893 359 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Дайте две :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Дайте две :) Ромчик ,ты оБ чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Ромчик ,ты оБ чём? Я точно понял то,что одной малло! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Я точно понял то,что одной малло! дык он вроде не закладует...... в Новый год прекрасно себя чуЙствовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 3 февраля, 2017 дык он вроде не закладует...... в Новый год прекрасно себя чуЙствовали А может он про банки с опариками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihei 0 Опубликовано: 4 февраля, 2017 В сальском районе, где сегодня клюет, кто нить в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 4 февраля, 2017 В сальском районе, где сегодня клюет, кто нить в курсе?На Маныч езжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 4 февраля, 2017 В сальском районе, где сегодня клюет, кто нить в курсе? на Манычстрое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек77 1 397 Опубликовано: 4 февраля, 2017 Завтра снова в район Дурного, поизучать надо данный залив, и проверить несколько методов (я о прошлом посещении данного места )... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihei 0 Опубликовано: 4 февраля, 2017 Был на Лемане(за северным), потом на горелом- полный 0 2окушка с ладошку,писец! Кто где был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмай 0 Опубликовано: 4 февраля, 2017 Был на Лемане(за северным), потом на горелом- полный 0 2окушка с ладошку,писец! Кто где был? под волгодонском на 15 шахте был в плотоновскам ставу таынскам раене визде полная ж......а погода тоже ж....а по нулям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 9 февраля, 2017 Возможно завтра вечером на ВВ с Ростова . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JOHN 97 Опубликовано: 9 февраля, 2017 Возможно завтра вечером на ВВ с Ростова . А мы в суботу утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Апшеронск 706 Опубликовано: 10 февраля, 2017 В воскресенье ночью выезд с Ашеронска. Есть вокантное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Апшеронск 706 Опубликовано: 11 февраля, 2017 Сегодня ночью выезжаем. Планируем на пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек77 1 397 Опубликовано: 16 февраля, 2017 Завтра утром планируем выезд на ЦВ в район подков. Едем в 1-й раз, как и куда лучше подъехать будем определяться на месте. Если кто завтра будет в тех краях, от помощи не откажемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах