Koftun 536 Опубликовано: 21 января, 2021 2 часа назад, sergei123 сказал: Виталь всё это слухи,сегодня лично был на лимане,лёд нормальный,а по рыбе только грибы и везде. Вот по этому я туда лет 5-6 не ездию. Вечно воды нет в лимане. Да еще и запрет впроли, когда она только начинает за ходить. И остаётся только Маныч!!!! Кстати в суботу едем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei123 882 Опубликовано: 21 января, 2021 2 минуты назад, Koftun сказал: Вот по этому я туда лет 5-6 не ездию. Вечно воды нет в лимане. Да еще и запрет впроли, когда она только начинает за ходить. И остаётся только Маныч!!!! Кстати в суботу едем. Я туда тоже дорогу забываю,в субботу тоже еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei123 882 Опубликовано: 9 января, 2023 Добрый день,мужики местные отпишитесь что со льдом на лимане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Начинающий 20 Опубликовано: 4 июня Здравствуйте всем . Подскажите летом ловится что ? И почему ни кто не пишет. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах