Перейти к публикации

sergei123

Пользователи
  • Публикации

    72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    11

Последний раз sergei123 выиграл 16 ноября 2021

Публикации sergei123 были самыми популярными!

Репутация

593 Очень хороший

О sergei123

  • Звание
    Местный

Информация

  • Пол:
    Мужчина
  • Город:
    Тихорецк
  • Снасть:
    Червь

Посетители профиля

8 173 просмотра профиля
  1. Добрый вече,сегодня вернулись с ВВ,были два дня,конечно погода не ай губатый дул что вчера,что сегодня и ещё попали под дождь,веслами намахались что аж руки болят в поисках рыбы,вчера окунь брался очень плохо и единичный,мелкий и в пьявках,судак попадолся достойный,а сегодня практически ноль,не окуня не судака,видима рыба стоит и погода не ахти,но норму взяли,отдохнули.
  2. Всем доброго дня,мы тоже мотались на ВВ,были 4 и 5 погода сказка не дождя ,грунтовка сухая,а когда ехали до Юловского грязь,а дальше сухо,рыба ловилась отлично,я лоил окуня,окунь брался весь с далека и не плохого размера самый крупный 1300кг,проскакивал сударь,товарищи и с берега и с лодки ловили карася и подлещика и не плохо,рыбалка получилась отличная и рыбки поймали и погода не подвела шашлыка ,ухи поели,вообщем отдохнули не плохо,хотя интернет показывал что будет дождь,а он до нас не дошёл.
  3. Чуть забыл, товаришь пытался полтора суток ловить хищника,наверное набурил даже не знаю сколько лунок и не одной поклёвки,зато километраж огромный набегал .
  4. Добрый вечер,недавно приехал с ВВ,приехали вчера в часав 10 на Себерду,а сначала поехали на Хирный,но не доехали,позвонил Виталик Ковтун сказал что там лёд не очень,что они тоже разворачиваются и едут в другое место,когда приехали на Себерду народ сидел в заливе ловил мелкотарань,мы тогда выдвинулись на русло,лёд нормальный,стояли четвером,даже не трещал примерно 7-8см,набурили лунок,закормили,но рыб клювала очень редко,но тарань вся зачёт,мелкой не было,просидели всё ночь а рыб не клюёт,товарищи сидели в балке,там клювала но одна мелочь,зато сегодня по морозу была раздача тарани как буд-то прибежала голодная стая и практически вся зачёт,одна потянула 540 гр.,попался один лёщ и два карася,в итоге в обед стали собираться домой,так как на льду провели полтора суток а ехать далеко,а тарань всё ловилась да ловилась и не мелочь,время провели не зря,кислородом подышали,по льду походили,как рыба клюёт видели,и рыбки подловили не плохо,а когда выходили народ всё продолжал в заливе ловить мелочь,зачем она,наверное для очур.Всем удачи.
  5. Добрый день,я конечно извиняюсь,но Вам там проехать 50 км. и узнать без проблем,мы с края и то собираемся ехать на разведку и не стремаемся просто прокатиться,а Вы боитесь,как то так.
  6. Рыбалка на Цимлянском водохранилище

    Лучше заранее , в ст.Архангельской,заправляют без проблем.
  7. Добрый вечер,были на рыбалки с пятницы по субботу ,цель рыбалки поймать зубастую.Первый день выход видели,зубастая ловилась,а второй день практически можно сказать ели ели по одной поймали.Зато лодок в поле видимости насчитал аж 27 ЭКИПАЖЕЙ,сколько туда ездием столько не видел не разу,вот как-то так.Рыбалка удалась,свежим воздухом подышали,рыбку поймали,у костра посидели горячего поели и попили,и не плохо провели время,всем удачи.
  8. Всем привет,и мы посетили данный водоём,были два дня со вторника по среду,рыбалка удалась,первый день брался гигант окунь и довольно не плохо,клыкастый бастовал,и первый день было пасмурно на воде не очень жарко,а второй день,окунь кудато делся,поклёвывал но размер не тот иногда попадался клыкастый,троих зачётных взял домой но и жара была сильная,пока собрались думали полупимся как циплята,а так время провели не плохо,следующий раз выезд будем планировать что бы температура чуть упала,народ присутствовал но не много,не кто не мешал,поджопники отсутствовали.
  9. Посетили и мы пролетарку,были в районе острова,приехали домой сегодня,упор был по хищнику,но результат не очень,первый день кое как на уху поймали окунь брался но очень вяло и в час по чайной ложки,щуки вообще не видели,сегодня с утра заплыли ,но дождь выгнал,но по рыбе можно сказать почти ноль,поймали по пару окуней,а вот где щука секрет.Сборы и домой,пока выехали,посадили на пузо полноприводного и самое обидно до трассы осталось 15 метров,машину поставило поперёк и не туда не суда,спасибо охраннику дал лопаты,сказал где кирпичи лежат,кое как выехали.Не гря говорят чем круче джип,тем дальше идти за трактором.Вот так так была рыбалка.
  10. Добрый вечер и мы сегодня закрыли сезон,пока ехали думали куда поехать и было принято решение на Себерду,утром зашли на лёд см 10 и пористый на не трещал стояли троём и не чего,я впервый раз туда поехал на эту Себерду и наверное больше туда не поеду,рыбка ловилась в каждой лунке но размер не то что протокольная а с мезинец,до обеда кое-ка как поймал 3 зачётных тарашки и пару десятка густеры,где-то около часа прилетела подушка сначала выгнала ребят что сидели на русле,и мы решили тоже собираться и домой,когда выходили лёд стал более тёмный и выступала вода,а на берегу стояла два уазика МЧС ждали пока все выйдут со льда и ломали другой падушкой заходы,кАк так.Дорога жопа,мужики сидите дома.
×