Перейти к публикации

sergei123

Пользователи
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз sergei123 выиграл 15 июня 2019

Публикации sergei123 были самыми популярными!

Репутация

263 Очень хороший

О sergei123

  • Звание
    Осваиваюсь

Информация

  • Пол:
    Мужчина
  • Город:
    Тихорецк
  • Снасть:
    Червь

Посетители профиля

1 009 просмотров профиля
  1. Рыбалка в Бриньковской

    Ловится не плохо,только приехал,народу много.
  2. Прибыли с рыбалки,ездили вчера сначало поехали со стороны пролетарска,на валуйском лёд плохой даже не зашли,сидел один чел с лодкой,поехали в кирсалово,лёд тоже не айс было 3 человека и то около берега,хотели поехать на цемлу,но передумали,поехали на казачий,так как позвонил товарищ,вроде лёд нормальный,приехали мы туда машин 8 на берегу,вообщем мы лёд увидели,зашли,лёд 6 см и то не везде,сизон открыли,рыб отказывался клювать,но тут чуда к вечеру стало поклёвывать,но тут откуда не возьмись прибежало 3 чуда,я думал они мне в полатке сделают дырку,и после этого больше не поклёвке и не рыбы,в 12 ночи уехали домой.
  3. А почему щука потрошонная.
  4. Добрый вечер были в районе острова с 28 по 29,первый день рыба категорически не бролась цель окунь и щука,кое как вечером одну поймали килошную,на следующий день с раннего утра на поиски,был выход утрешний,взяли 5 штук килошных и одну мамку длинна 92см. вес 5300 и всё,окуней около десятка,погода сказка,рыбаков море,как то так.
  5. И мы вчера вернулись с Маныча,но рыбалка была трудовая и погода не айс,с вечера 29 окуня чуть нашли,а потом бешенный ветер,ели вышли на берег,а ночью дождик,ну думали с утра оторвёмся,но увы до 6 брался и всё,поймал кил 12 за два дня,сударя не было,рыбаков было много и все искали а толку не было,когда ехали домой попали под дождь с градом,ели выехали,бедный Ниссан с лодкой был вес в грязи,выехали на асфальт и час вычищали грязь и до самого Сальска шёл дождь,а на берегу оставались легковые машины,как выезжали ?????Вот такая была рыбалка.
  6. Добрый всем вечер,ну и мы были с12.по 13 на северном,по окуню оторвались по полной,брался почти на каждом забросе и только на ракушечнике,судак попался всего один,комаров тоже не плохо покормили,у костра посидели ,в палатке поспали на свежем воздухе,ну и на солнышке погрелись,рыбаков на воде практически не было,как буд-то были на запретке редко проходили лодки.Рыболкой вообщем доволен,маныч порадовал.
  7. Добрый вечер,были на ВВ с 3 по 4 на северном,ловили хищника,окунь брался но не крупный,кил 10 поймал но восновном вчера,хотя был ветер,думали сегодня будет лучше ,но окунь с утра вообще не ловился,к обеду чуть по чуть,вёслами намахался,воздухом подышал у костра посидел,удовольствие получил,зато рыбаков много,а отчётов нет,пишут одни и те же,как будто на рыбалку не ездеют.
  8. Приехали с ВВ,рыбалка в этот раз была очень трудовая,погода менялась,а полосатый бастовал,категорически отказывался ловиться,где только нас не носило,переменили всё что можно,меняли точки лова и всё бестолку,лодок было много и у всех не чего,после обеда вымучили несколько штук и усё,когда пришли на берег вышли ещё ребята и тоже от 3 до 5 штук,как-то так.
  9. Сегодня вернулись с ВВ,открыли сезон по хищнику,были с20 по 21,20 приехали в обед,пока туда-суда в 14 мы на воде и поиски окуня,но тут досада забыли дома эхолот,но полный ноль,СПАСИБО АНДРЕЮ С ПОКРОВКИ подсказал примерный ориентир,и тут удача чуть по чуть стал браться,но не долго,вдруг откуда не возьмись подошел с сзади божий одуванчик,встал и смотрит как мы ловим,после чего прошел чуть ли не по спинингам и стал куда мы кидаем,у меня просто не было слов,а после чего завел мотор и уплыл,просто жесть,и больше мы клёва не видели,вышли на берег,костер,ужин и спать.В 7 утра туман идем искать и до 11 часов 2 окуня,решили домой ехать и тут как пошла раздача,просто СПАСИБО МАНЫЧУ за рыбалку было эльдорадо,окунь разного размера,ехать домой а он прёт,ну как ехать далеко в 14 уезжаем с точки домой.Для первого раза в этом году мы с напарником остались очень довольны.
  10. Добрый вечер и мы сегодня приехали с ВВ,где нас только не насило куда не заедем везде вода и люди с лодками а мы на лёд,но всё же нашли кусочек льда,подъехали и увидели пару рыбачков,зашли по доскам и мы на льду,были с ночёвкой,клёв был весь день и ночью,клевало на всё,но правда мелко тарань и лаврушка,проскакивала зачётная тарань редко на кукурузу,ночью тоже самое реко попадался карась,лёд плохой,сидели вдвоём на льду аж жутко ,ночью моторы гоняли как по трассе,походу браки а нам голову делают за кол-во и запреты,а кому-то всё ровно , сезон закрыли ,прячем палатки,потеплеет тогда поедем по хищнику.
  11. Вчера прибыли после обеда на ВВ,погода просто жесть,ветер,дождь,ну мы всё же на Ниве поползли,кое как добрались к берегу,смотрим людей почти нет,вообщем мы на льду где всегда ловим,закорм и дело пошло почти сразу,зачётная тарань,иногда проскакивал лещ,а дождь лупит,кое-ка как поставили палатки,когда стемнело клёв чуть затих,а дождь ещё сильней,кое-как досидели до 9 вечера и решили сваливать,так как на льду было много воды,вообщем мы около машины,собрались ехать и по ночи по грязи еле выехали,сами как черти в грязи а Нива огромный ком грязи,рыбы норму выловили.Вот такая была рыбалка.
×