Перейти к публикации

sergei123

Пользователи
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз sergei123 выиграл 28 января

Публикации sergei123 были самыми популярными!

Репутация

136 Очень хороший

О sergei123

  • Звание
    Осваиваюсь

Информация

  • Пол:
    Мужчина
  • Город:
    Тихорецк
  • Снасть:
    Червь

Посетители профиля

477 просмотров профиля
  1. Добрый вечер и мы сегодня приехали с ВВ,где нас только не насило куда не заедем везде вода и люди с лодками а мы на лёд,но всё же нашли кусочек льда,подъехали и увидели пару рыбачков,зашли по доскам и мы на льду,были с ночёвкой,клёв был весь день и ночью,клевало на всё,но правда мелко тарань и лаврушка,проскакивала зачётная тарань редко на кукурузу,ночью тоже самое реко попадался карась,лёд плохой,сидели вдвоём на льду аж жутко ,ночью моторы гоняли как по трассе,походу браки а нам голову делают за кол-во и запреты,а кому-то всё ровно , сезон закрыли ,прячем палатки,потеплеет тогда поедем по хищнику.
  2. Вчера прибыли после обеда на ВВ,погода просто жесть,ветер,дождь,ну мы всё же на Ниве поползли,кое как добрались к берегу,смотрим людей почти нет,вообщем мы на льду где всегда ловим,закорм и дело пошло почти сразу,зачётная тарань,иногда проскакивал лещ,а дождь лупит,кое-ка как поставили палатки,когда стемнело клёв чуть затих,а дождь ещё сильней,кое-как досидели до 9 вечера и решили сваливать,так как на льду было много воды,вообщем мы около машины,собрались ехать и по ночи по грязи еле выехали,сами как черти в грязи а Нива огромный ком грязи,рыбы норму выловили.Вот такая была рыбалка.
  3. Всем добрый вечер,приехали и мы ВВ,сидели с 22 по 23,22 приехали после обеда пока зашли ,расположились,поставили полатки,рыба по светлому бастовала,редкие поклёвки,первую рыбёху поймал где-то в 21 и опять затишье,мороз давит и тишина,а где-то с 23 пошла раздача и до самого утра,в 8 сборы и домой,подошли ребята дневники я им показал свои лунки и они на них остановились,ловился карась от 500 до 800 грамм,лещь,подлещик под утро зачётная тарань,вообщем рыбалкой доволен душу отвёл по полной.
  4. Добрый вечер,с 17 по 18 был на там где и раньше на Кирсалово,днём клёва почти не было и то мелко тарань народ в 14 почти весь уехал домой,мы остались на ночь,ночью было 7 палаток,ночью клёв включали ,карась и зачётная тарань,норму выловил,погода класс,кислородом надышался.
  5. Ну вот и мы были на ВВ с 10 по 11,выехали погода класс,поехали на Валуйский а там нас ждало огорчение,подьехали к стоянке и не одного человека,решили быть первооткрывателями,около берега лёд 14см,а дальше трешит и см4,мы не стали ресковать,сели в машину и стали думать куда дальше,созвонились с Алексеечем он нам посоветовал одно место и мы поехали и там жо...,и тогда решил ехать на Кирсалово,в итоги в15 мы около водоёма и сидит один рыбачёк,мы зашли лёд 10см,забурились и начала клювать ларушка,ну так ехать больше некуда ставим палатки и столи ждать двоём на льду и тут чудо в 22 первый карась,в итоги до 1 поимано 4 карася и 5 таранух,а в 5 включили клёв в итоги мной было поймано до 8 21 карась и около 30 штук таранух,а потом пошла клювать лаврушка,и подьехала ещё 4 машины,в итоги пошёл дождь и мы поехали домой.Рыбалкой доволен,кислородом подышали,не кто не мешал,мусар увезли домой.
  6. Добрый вечер , вчера выезд и решаем куда,но всё же на Валуйский ,приезжаем дорога не ахти,но зна что буде ночью мороз,прорываемся на Нексии,и вот мы около берега,едим на вторую стонку,но застреваем ,знакомимся с Димой на Ниве он вытащил и мы возле стонке,сборы и на лёд,на прежнии лунки,на рып не клюёт,выловил пару карасей,но вечереет нужно ставить палатки,просидели ночь,за ночь 3 карася,4 лещя и 10 таранок и то клювала слобо ,а когда стал мороз вообще перестало.Вот така была рыбалка.
  7. Были с 28.02. 18 по 01.02.18 на Валуйском погода жесть,ночью ураган все по убегали но мы остались как не вариант было собрать палатки,думали не досидим до утра,а рыба как бешаная,лещь,карась,подлещик,в 6 часов перестал ловить,так как не гуда было ложить рыбу,вышли на берег и пошол сильный снег,на берегу стоял уазик ребята со Ставропаля мы им рассказали куда что,а сами попытались выехать,были на Нексии,и как застряли и не души ,так как не видно было дороги и 4 часа в раскопках машины ,но тут удача выехали и обратно до стоянки а дорогу заметает,тут видим Ниву распрашиваем дорогу и мы в путь,но тут опять не удача,попадаем в калию и машина опять в копкане,едит на встречу 3 Нивы!!!!!! и не одно не остановилась,а обьехали нас,НО ТУТ СПАСИБО!!!!!!! СЕРЕБРИСТОМУ ВНЕДОРОЖНИКУ НА РОСТОВСКИХ НОМЕРАХ САМИ!!!!!!!!!! остановились и вытащили нас,СПАСИБО РЕБЯТАМ,мы и всё рассказали они поехали ловить а мы домой,А НИВОВОДАМ БОЛЬШОЙ МИНУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.Ребята не бросайте в беде.
  8. Только что приехал ,улов составил 32 кг. леща и подлещик,пробыл сутки, за ночь поймал 9 лещей и одного метиса, клёв начолся с 7 до 11 как на чёрных камнях,а пишут что рыба не клюёт.
×