Перейти к публикации

sergei123

Пользователи
  • Публикации

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    14

Последний раз sergei123 выиграл 13 ноября 2022

Публикации sergei123 были самыми популярными!

Репутация

709 Очень хороший

О sergei123

Информация

  • Пол:
    Мужчина
  • Город:
    Тихорецк
  • Снасть:
    Червь

Посетители профиля

12 384 просмотра профиля
  1. Пару часов назад вернулся с Валуйского,просидели сутки,народу тьма,вчера днём ещё кое как ловилась таранка,но размер не радовал почти всё протокольная,к вечеру попадалась зачётная,кое как днём норму поймал,а как стемнело и до рассвета не одной поклёвки,как будто рыба вымерла,утром сборы и домой,когда выезжали а народ всё ехал и ехал,скоро в балке и места не останиться где ловить,вчера днём не то что поджопники были ,так не которые личности прям около лунак сверлили и пофиг что там ловиш,просверлят и уходят,и кстати для сведения вчера вечером заезжали ОЧУРЫ на патриоте меряли рыбу,не попадитесь.Вроде всё.
  2. Были как всегда в районе Валуйского,вчера приехали а народу как у кошки блох а отчётов практически нет народ только чёрпает инфу а писать не хочет,в итоги пошли на русло где всегда ловим,ушли от толпы,закорм и стали ждать а в ответ тишина,просидели до вечера и полный ноль,в итоги мы с товарищем пошли в балку сели на входе в балку,опять закорм и удача поймали по несколько тарани и время ставить палатки,ветер бешенный кое как поставили и стали ждать изредко были поклёвки но очень вялые по несколько тарани поймали,но думали ночью пойдёт но не пошла просидели до утра но поклёвок не видели,когда рассвело стала клевать тарань,в итоги норму поймали,но как ехать далеко в 10 сборы и домой,товарищи что остались в русле,один ловил тарань ночью но не много,а второй за сутки и поклёвки не видел,но как так,Седня когда уезжали народу тоже тьма.посмотрим будут отчёты и нет.
  3. Рыбалка на Ейских лиманах

    Добрый день,мужики местные отпишитесь что со льдом на лимане?
  4. Добрый вечер и мы сегодня вернулись с ВВ,были ночёвкой,как обычно в районе Валуйского,ловили в балке,лёд отличный,но много промоин,на русле меньше,но из за ветра ловили в балке,днём клёв был не ахти,а с вечера пошла раздача периодами в основном у меня тарань и вся зачет,самая крупная 800 гр.,а вот у товарища в основном карась и брался на сало,были что и днём,что и ночью одной компанией в кол-ве 4 человек и больше не кого,и все отловились не плохо но всё ночью,рассвело и клёв прекратился,а вот сегодня народ стол прибывать,утром когда выходили появилась водичка.
  5. В пятницу 11.11.22 посетили пролетарку,цель как всегда хишник,но рыбалка оказалась очень трудовая,проверил все свои точки и везде полный ноль,не окуня не судака не щуки,до обеда вымучил 4 окуня и всё как буд-то его нет,но тут удача где-то около 3 становлюсь но тачку и попалась зубастая около двушки и в течении часа ещё взял трёх самая крупная 3.250 и всё больше не тычка,вечером вышли на берег собрались и поехали домой.
  6. Всем привет,как всегда в конце сентября выезд на пролетарку по хищнику,были на своём месте с 28 по 29,погода не подвела,хотя был не большой дождик,но это ерунда рыбалке не помеха,ночь тёплая спали в полатках не замёрзли,и про рыбалку первый день упор был по щуки но без результата вообще не на что как в ванной,после обеда стали ловить окуня,окунь ловился не плохо и довольно крупный и весь в траве и только на подение за пол дня кил 20 поймал,на утро упор по судаку и без результата,пошли по окуню а том где ловили вечером ноль,стал искать и вот заветное место как с пулемёта на каждом забросе и та же картина на падение с далека,в итоге окуня наловил от души думаю следующий выезд только щука,и самое обидно грёбаные бракоши если читаете снимайте свои сети и раколовки не брасайте на столетия в ваде а то из за Вас оторвал свою единственную блесну на которую ловил много лет а другой такой уже не когда в жизни не найти,Выезд был удачный в полном смысле слова,всем удачи.
  7. Добрый вечер и мы отметились на ВВ,были в районе Кирсалово,жара не выносимая,ветра нет,штиль,и по рыбы тоже,вернея белая сама лезла в мереток,товарищи карася и всякой хрени с утра и до 9 часов кил по 25 поймали,а вот хищник ловиться не хотел,хотя на воде был уже в 3.30 думал будет браться но нет,кое как пару судаков вымучил и около двух десятков окуней и то станеш но точку один два и всё,ближе к 10 умотали домой,жара делает своё дело.
  8. Добрый вечер мы тоже отметились на весёлке были в пятницу по субботу,в пятницу ветер был не плохой от вёсел руки до сих пор болят,а в субботу погода отличная а по рыбы мел окунь и попался один зачётный судак,сегодня вечером звонил знакомому он вчера приехал на наше место погода нормальная а по рыбы тоже не очень,ну как то так,следующий выезд уже с моторам.
  9. Добрый вече,сегодня вернулись с ВВ,были два дня,конечно погода не ай губатый дул что вчера,что сегодня и ещё попали под дождь,веслами намахались что аж руки болят в поисках рыбы,вчера окунь брался очень плохо и единичный,мелкий и в пьявках,судак попадолся достойный,а сегодня практически ноль,не окуня не судака,видима рыба стоит и погода не ахти,но норму взяли,отдохнули.
  10. Всем доброго дня,мы тоже мотались на ВВ,были 4 и 5 погода сказка не дождя ,грунтовка сухая,а когда ехали до Юловского грязь,а дальше сухо,рыба ловилась отлично,я лоил окуня,окунь брался весь с далека и не плохого размера самый крупный 1300кг,проскакивал сударь,товарищи и с берега и с лодки ловили карася и подлещика и не плохо,рыбалка получилась отличная и рыбки поймали и погода не подвела шашлыка ,ухи поели,вообщем отдохнули не плохо,хотя интернет показывал что будет дождь,а он до нас не дошёл.
  11. Чуть забыл, товаришь пытался полтора суток ловить хищника,наверное набурил даже не знаю сколько лунок и не одной поклёвки,зато километраж огромный набегал .
  12. Добрый вечер,недавно приехал с ВВ,приехали вчера в часав 10 на Себерду,а сначала поехали на Хирный,но не доехали,позвонил Виталик Ковтун сказал что там лёд не очень,что они тоже разворачиваются и едут в другое место,когда приехали на Себерду народ сидел в заливе ловил мелкотарань,мы тогда выдвинулись на русло,лёд нормальный,стояли четвером,даже не трещал примерно 7-8см,набурили лунок,закормили,но рыб клювала очень редко,но тарань вся зачёт,мелкой не было,просидели всё ночь а рыб не клюёт,товарищи сидели в балке,там клювала но одна мелочь,зато сегодня по морозу была раздача тарани как буд-то прибежала голодная стая и практически вся зачёт,одна потянула 540 гр.,попался один лёщ и два карася,в итоге в обед стали собираться домой,так как на льду провели полтора суток а ехать далеко,а тарань всё ловилась да ловилась и не мелочь,время провели не зря,кислородом подышали,по льду походили,как рыба клюёт видели,и рыбки подловили не плохо,а когда выходили народ всё продолжал в заливе ловить мелочь,зачем она,наверное для очур.Всем удачи.
×