Перейти к публикации

sergei123

Пользователи
  • Публикации

    98
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    19

Последний раз sergei123 выиграл 25 января

Публикации sergei123 были самыми популярными!

Репутация

882 Очень хороший

О sergei123

  • Звание
    Местный

Информация

  • Пол:
    Мужчина
  • Город:
    Тихорецк
  • Снасть:
    спининг

Посетители профиля

17 082 просмотра профиля
  1. Добрый вечер,сегодня приехали с Северного,прогрели моторы,погоняли полосатого,рыбалка была трудовая,но и полосаты брался плохо зато размер радовал,самый крупный 700 гр.,но надо искать,постоянно менять точку,вот только если народу было бы меньше а то как флатилия,не успеешь поймать а тебя окружают,но самое моторы огромные,лодки карабли все в эхолотах а камерах прибамбасов куча а лезут мешают ловить,один вопрос на фига всё это купите простую лодку и ловите у берега,зимой чуть ли не в лунку лезут и сейчас тоже самое,что за народ?
  2. Всем привет,были на рыбалке с 23 по 24 ,проехали на окушки с татарскому и в 11 мы на русле,пробурил 5 лунок,рядом не души весь народ в районе Себерды там прям как город.я думаю там лунки сверлили прям под палатками,а у нас сказка и долго ждать не прешлось сработали 3 лунки из 5 и пошла раздача тарань и лещь в итоги в 9 вечера полный мешок а сидеть ещё до утра,а у таварищей днём ловилось но слабо у них весь улов ночью,ну а я проспал практически всё ночь в палатке,рано утром сборы и домой,рыбалка была супер,вот раздалбываюсь с рыбой.
  3. Да Алексееч это были мы,и между прочем выехали легко без напряга,мы на ней везде ездием,главное не сесть на пузо,но и то у нас на этот случай есть лом,кувалда и лебёдка и все грязь не помеха.
  4. Добрый вечер,вот и мы открыли сезон,были с ночёвкой на Bалуйском,днём вчера наверное от острава до выхода в русло обегал и не одной поклёвки,вечером ставим палатки с надеждой на удачу,но увы,пошёл дождь,ветер и увидел первую поклёвку и пойманая тарань и несколько холостык поклёвок,и всё,под утро погода сказка и ещё несколько поклёвок и 4 тарани и всё,за всё рыбалку 5 таранух,стали собираться домой а палатки примёрзли ко льду,пока нагрели воду отморозили полатки время шло,народ всё подьезжал и подьезжал,вышли на берег и ехать домой,а дорога не айс но ОКА супер авто посаланчаку пролетела и не застряла хотя только на стоянках был полный привод,выехали и поехали домой,сезон отрыли и то хорошо.
  5. Были вчера на Дубках,так как в другое место гуда планировали не проехали после дождя,ну а так как приехали спускаем лодки на воду и вперёд искать хишника,но воде практически не кого,ближе к обеду видел две лодки,где только не исколи рыбу в итоге в одном месте нашёл нано окуня который весь отпускался и всё,товарищ ловил бель и тоже самое мелко тарашка,в итоге планировали с ночёвкой ну а как делать не чего на этих Дубках уехали домой.
  6. Добрый день и мы вчера посетили весёлку,приехали в 4 утра,и вперёд на поиск судака,а в итоги одни грибы отсасиновники,и самое обидно даже окунь не брался,проскакивали одни шкарбатики и то с раннего утра,а как взошло солнце и они перестали ловиться,кое как просидели до обеда,солнце аж жарило и решили ехать домой,а планировали с ночёвкой,в итоги мы уехали а товарищ остался и не чего толком не поймал.
  7. Добрый вечер,прибыли сегодня с весёлки,были с ночёвкой,вчера окунь брался но не активно,судак брался прям в заглот но до обеда,после обеда как в ванной,не удара вообще,так же не было и вечерешнего выхода,вечером посидели у костра и спать,рано утром вышли на воду,погода сказка а рыба не бролась,кое как одного сударя выловил достойного и окуня на кило двести и паку ладошковых и всё,на воде практически штиль и наши три лодки и больше не души,на берегу сидел один карасятник и всё,ну вообщем рыбалка состоялась,воздухом подышали,вёслами намахались.
  8. Добрый вечер отчет за вчера,пока приехал,с рыбой провозился и сильно устал так как были сутки с 23 по 24 как всегда в районе валуйского,сидели на русле,лёд был отличный,заезжали со стороны Степного кургана дорога была не айс возле фермы где балка колея по калено чуть Ниву не посадили а вот окушка прошла на ура мы были в шоке,а выезжали через Лушки там дорога отличная,по рыбе клювала все сутки,тарань вся зачёт,карась и лещь каждый поймал полные санки,фото скидывать не могу,чей ватсап есть из форумчан скинул поделился более конкретной информацией,а вот сегодня ребята вернулись с конкретной точки где мы ловили и можно сказать не очень по рыбе,как то так.
  9. Сегодня вернулись с аппарата,просидели сутки,вчера весь день ловилось не ЧЕГО,народу тьма,вечером когда все рассосались,в камере стала появляться рыбка,где-то с пол шестого стала ловиться тарань,пока опять не припёрлись горе рыбаки с водкой и голдежом и всё на этом,когда они свалили около 2 ночи,с 3 до 5 ловился гибрид и тарань,в итоги 14 гибридов и пару десятков тарани у меня и напарника с пол мешка только гибрида,рыба есть только надо сидеть тихо,когда в камеру смотрели при молейшем шорахе она убегала ,посидиш в тишине опять приплывала,а другой экипаж что с нами приехал хотя сидели рядом,один 4 тарани,другой 6 гибридов около десятка тарани,лёд отличный смела 25см.
  10. Сегодня приехал с Лиманского,был там сутки в первые,кто спрашивал про лёд,лёд отличный сантимов 15-20,заход тоже хороший,утром народ через остров ходил на большую воду,что там не знаю,но видимо что всё хорошо со льдом,но о нашей рыбалки,погода сказка не ветра,одно удовольствие,не народа,лови не хочу,но увы,днём только под берегом ловилась краснопёрка,а тарашка и карась не хотел,днём просидели,кто был ушли,ночью мы были одни,клювала почти всё ночь но только мезинчикавый ласкирь,проскакивала редко тарашка,кое как кил 5 наловил попался один карась,утром сборы и домой.
×