Sprut 18 Опубликовано: 15 января, 2017 Всем привет. С 14.01.17 на 15.01.17 были в заливе Куцая балка. С 13 дн 14го на жерлицы всего один подъем. И то холостой. И ни одной поклевки за всю ночь. Решили ехать на Фрунзе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr066 111 Опубликовано: 18 января, 2017 Всем привет. С 17 на 18 были на буграх,только проехали дальше от толпы.Метис начал браться после 17 00.Звонили в толпу-метис идёт,переезжать не стали,итак уловом довольны,Взял у Константина мормышки(пирсинговые)и балалайку.Не знаю плевал или нет в спину,но при выходе из магазина почувствовал лёгкий толчок,видимо примета действует. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ник 78 112 Опубликовано: 19 января, 2017 Это бугры которые за дубками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr066 111 Опубликовано: 19 января, 2017 Это бугры которые за дубками? Да они самые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 19 января, 2017 Да они самые. Дык это Весёловское ВДХР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kum962 60 Опубликовано: 19 января, 2017 Всем привет. С 17 на 18 были на буграх,только проехали дальше от толпы.Метис начал браться после 17 00.Звонили в толпу-метис идёт,переезжать не стали,итак уловом довольны,Взял у Константина мормышки(пирсинговые)и балалайку.Не знаю плевал или нет в спину,но при выходе из магазина почувствовал лёгкий толчок,видимо примета действует. Ребят, а как лёд на буграх? Завтра собираюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr066 111 Опубликовано: 19 января, 2017 Дык это Весёловское ВДХР А Пролетарское через дамбу в сторону Калмыкии? Лёд сантиметров 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
49 медведей 934 Опубликовано: 19 января, 2017 А Пролетарское через дамбу в сторону Калмыкии? Лёд сантиметров 15. Совершенно верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 24 января, 2017 Всем привет! Сегодня решили хищника погонять, т.к. митяй и мелкотарань стали оскомину набивать ))) Начали с Куцой балки, но там хищь молчал, а на мормышку клюнул один лещ и штук пять пиписочных тараньки... Переехал на Козинку, так сказать поближе к асфальту и к народу) (на льду уже было человек двадцать) Народ стучал судака ! Ну и мы присоеденились... С 14 час и до 17-ти взял одну счучку и два судака (третий-кабан сломал тройник на блесне и ушел) Ну и фото : 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kum962 60 Опубликовано: 25 января, 2017 Вечер добрый! Хороший улов) а подскажите примерное место на козинак? Где ловить, ближе к острову бугаятнику или к плотине( кону казинки)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 25 января, 2017 Вечер добрый! Хороший улов) а подскажите примерное место на козинак? Где ловить, ближе к острову бугаятнику или к плотине( кону казинки)? между ЛЭП-500 кВА и разрушенной насосной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kum962 60 Опубликовано: 25 января, 2017 Огромное спасибо за информацию, а народ что нибудь надергал? Или вам ток подвезло? Самому уже надоела рыбалка по белой рыбе, хочется хищника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ник 78 112 Опубликовано: 4 февраля, 2017 Мужики подскажите ловят ли где на Пролетарском водохранилище на теретории ставропольского края просто никогда там небыли видел видео где ловили лещя уже в 2017. Зарание благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 1 233 Опубликовано: 8 февраля, 2017 Вчера почти весь день были на границе с Калмыкией, три сазанчика и карасики, это все что я поймал за весь день........ Замерз как цуцык.......... Водки выпили больше чем рыбы поймали.......... Ну не пингвин я, холода боюсь.......... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 26 рус 30 Опубликовано: 8 февраля, 2017 Вчера почти весь день были на границе с Калмыкией, три сазанчика и карасики, это все что я поймал за весь день........ Замерз как цуцык.......... Водки выпили больше чем рыбы поймали.......... Ну не пингвин я, холода боюсь.......... IMG_20170208_155315.jpgIMG_20170208_161928.jpg Привет а где по точнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий 269 110 Опубликовано: 9 февраля, 2017 Всем привет.Вопрос конечно не зимний но всё-же.Ребята подскажите есть-ли места летом где можно половить Сома на Квок?Покрою территорию от Козинки до Гидроузла.(на авто)Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 1 233 Опубликовано: 9 февраля, 2017 А куда ж еще точнее, граница Сальского района и Калмыкии.............. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
49 медведей 934 Опубликовано: 3 марта, 2017 Привет всем! Сегодня проскочил на разведку по заливаем, льда практически нет, локальные пятна присутствуют ветерок гоняет по заливчикам авот в затишке в камыше лёд отошол от берига метров 10-15.Теперь о рыбалке.Щучка молчит.С большим трудом вымучил одного щурёнка и один удар.Ну вобщем сезон жидкой воды открыл.Думаю к воскресенью льда не будет вообще.Ну как-то так. 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТКАЧЕНКО 91 Опубликовано: 31 марта, 2017 30 марта в 15.30 проежал аппендицит люди перли щуку кто в мешках кто в черных строительных больших пакетах на что ловили не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 3 апреля, 2017 Шалом славяне,как говориться.Были с часов 11 где-то по середине между Восточным и Манычстроем. В первых строках своего письма отвешиваю земной поклон тов. Колывану. За прикормку,взял большой пакет 3 кг. пересыпал и получилась полная пяти литровка,удобно. Прикормка-огонь,и лепится,и пахнет хорошо,консистенция и пшено в ней намешано.Да и черви у Колывана лучше,чем на Кучерде,там червей меньше и в перемешку с мелкими.Эгэгэй,Кучерда,ложите больше червей и покрупнее, это камень в ваш огород. Правда сегодня прикормка не помола карасей наловить,но за то плевок Колывановский помог и дедушка Маныч дал немножко рыбки.Пока дул восточный ветер успел успел натягать не-до-лещей,в обед штиль,к вечеру задул западный ветер и клёв совсем прекратился. Вот собственно и улов мой и товарища. Доволен,как слон,завтра жаль ветер не правильный. 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman 512 Опубликовано: 7 апреля, 2017 День Добрый! Вчера с 9.30 до 14.00 был на Кульгайке. Клев был очень вялый, кое как вымучал 5-ть хвостов. Три сковородника, один с ладошку и тарашка. Самого крупного поймал на поплавочку. Насадка червь, опарыш был вообще в игноре. Рыбаков не много, но были. У тех кто был с раннего утра улов поболя. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 7 апреля, 2017 День Добрый! Вчера с 9.30 до 14.00 был на Кульгайке. Клев был очень вялый, кое как вымучал 5-ть хвостов. Три сковородника, один с ладошку и тарашка. Самого крупного поймал на поплавочку. Насадка червь, опарыш был вообще в игноре. Рыбаков не много, но были. У тех кто был с раннего утра улов поболя. IMG_20170406_111834.jpgIMG_20170406_142038.jpgIMG_20170406_142743.jpg Мостик мой живой?......... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Мостик мой живой?......... Изображение 370.jpg мостик твой живой))) я там красноперку ловил кошам... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 8 апреля, 2017 мостик твой живой))) я там красноперку ловил кошам... А знаеш почему МОЙ?...потому как всю весну 2011года мы с братами таскали туда скаты и поддоны,ну и соотвецтвенно землю гребли .... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman 512 Опубликовано: 8 апреля, 2017 Мостик мой живой?......... Изображение 370.jpg Был где указано на карте, еще напротив почти разрушенное строение, мостика к сожалению не было. Может он в другом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах