Crok1953 19 144 Опубликовано: 1 июня, 2021 Все наверное видели мою тему о продаже моей старушки Нивы... А так как без Нивы мне никуда,то взял тоже старушку,но уже после ремонтов (двс,пороги и т.д...) Сегодня,застраховал,зарегил и прошёл Т.О. ...с этими новыми законами фаркоп пришлось снять...(ничего,я его теперь вновь поставлю) 2 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 2 июня, 2021 17 часов назад, Crok1953 сказал: Сегодня,застраховал,зарегил и прошёл Т.О. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 2 июня, 2021 5 часов назад, Shtorm сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 88 573 Опубликовано: 4 февраля, 2022 Добрый день! В рамках подготовки к сезону 2022, был приобретен новый прибор! Если кому необходим, подобный прибор или более навороченный, звоните +79261479648, зовут Александр! Скажете что по рекомендации Александра немного скинет на обмыть. Отправляет транспортной компанией, цена ниже чем везде, но не бесплатно! Покупка прошла открыто без проблем! 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 4 февраля, 2022 Все правильно! На не обмытый товар гарантия не распространяется))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 1 466 Опубликовано: 4 февраля, 2022 9 часов назад, Александр 88 сказал: Добрый день! В рамках подготовки к сезону 2022, был приобретен новый прибор! Если кому необходим, подобный прибор или более навороченный, звоните +79261479648, зовут Александр! Скажете что по рекомендации Александра немного скинет на обмыть. Отправляет транспортной компанией, цена ниже чем везде, но не бесплатно! Покупка прошла открыто без проблем! а стрекозу утопил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 88 573 Опубликовано: 5 февраля, 2022 Стрекоза в добром здравии перелетела к новому хозяину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 5 февраля, 2022 теперь времени на рыбалку не останется, будеш кино смотреть 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr123 825 Опубликовано: 5 февраля, 2022 одно время задумал поменять свой эхолот на эхо с картплоттером ну или на крутой ,на одной из рыбалок привязал пойманного судака на поводок к якорю а верёвку к желету и по очереди прошли над этой темой не фига не простой не крутой эхолот сударя не показал .я решил мне достаточно рельефа,глубины и скопления мирной рыбы .да судак был полтора кг. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 5 февраля, 2022 1 час назад, petr123 сказал: да судак был полтора кг. Маленький судак был. Надо было пятерку вешать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 5 февраля, 2022 2 часа назад, Леха Д. сказал: Маленький судак был. Надо было пятерку вешать. Надо было "глаз подточить", а так все гаджеты безсмысленныи хлам в лодке. Леха, скажи же што Реимарин - сила? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 6 февраля, 2022 9 часов назад, ЛЕВША сказал: Надо было "глаз подточить", а так все гаджеты безсмысленныи хлам в лодке. Леха, скажи же што Реимарин - сила? Конечно сила У него даун скан хороший, не зря его Питерцов досихпор использует как третий прибор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 88 573 Опубликовано: 6 февраля, 2022 В 05.02.2022 в 23:11, ЛЕВША сказал: Надо было "глаз подточить", а так все гаджеты безсмысленныи хлам в лодке. Леха, скажи же што Реимарин - сила? Реймарин силище! Он реально работает! И видит не только якорь и якорную верёвку, но и рыбу! Проверено не однократно! Весь трюк, как я понимаю, в правильном управлении лодкой при сканировании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr123 825 Опубликовано: 7 февраля, 2022 Александр в таком случае камеру за борт опустить и смотреть как правельней .А рыбу завтра ловить .И скажи где посмотреть как видет реймарин привязанного судака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 7 февраля, 2022 Любои эхолот видит и показывает рыбу, нада тока разобраться. Мне Витек Шторм раз показал и теперь я разобрался где какая рыба а экране эха. А "весь трюк" заключается в правильном обмывании гаджета. Мы с Лехои Д обмывали, он лодку а я эхо, так что к нам в компанию судачки присоединялись. Ну мы им наливали и отпускали. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr123 825 Опубликовано: 7 февраля, 2022 Серёг да судака уже на маныче хрен найдёш обы как и хоть с каким эхо ,Александр конешно круто прорекламировал реймарин ,надо брать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 7 февраля, 2022 Так вот и берут эхолоты покруче, чтоб последних судаков повылавливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 88 573 Опубликовано: 8 февраля, 2022 Нееее! Я не рекламировал! Я поделился собственным опытом! А где посмотреть?! В сети огромное количество видео! Лично моя причина замены реймарин 7PRO на Лоуренс 9FS, это отсутствие бокового обзора у реймарин. Да и прогресс! Охота развиваться!!! По моему мнению, умение пользоваться прибором как минимум, 70% успеха! Есть у нас, примеры достаточно состоятельных рыбаков у которых на борту очень прогрессивная электроника, а толку? Не только привязанного судака найти не смогли, кидали покрышку от грузовика, эффект одинаков! Только лишний расходы электроэнергии!!! А так хозяин, барин!!!! Реймарин не лучший! Но по соотношению цена-качество, он на уровне! Камера не решит вопрос поиска! Попробуйте на скорости, и с охватом сравнимым с охватом эхолота обследовать участок дна камерой?! Пупок развяжется! И время на ловлю не останется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr123 825 Опубликовано: 8 февраля, 2022 по поводу камеры прикол был,за остальное согласен ,а так то я уже больше 20 лет на весёлке пробую.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 9 февраля, 2022 14 часов назад, Александр 88 сказал: ! По моему мнению, умение пользоваться прибором как минимум, 70% успеха! Яп не был так уверен. Када судак или окунь жрет, тада это 100% что поимаеш. када рыбу показывает а она не клюет то эхо не виноват. Бывали случаи что сидя в однои лодке меня облавливала или я напарника облавливал. Или када стоит рядом две лодки, кидаем в одно место, мы с Олькои ловим ,а чиновник нет. Поимать нада еще суметь. Как Витек Ш говорит - против прухи мастерство бессильно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 27 февраля, 2022 в ожидании лодочки,запасаюсь полезными и нужными девайсами. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбак Ц 2 Опубликовано: 30 апреля, 2022 В 23.01.2011 в 20:59, Лиходей сказал: Сапоги проверил,нареканий нет У меня тоже примерно такие. Очень тепло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
49 медведей 934 Опубликовано: 21 мая, 2022 Приеха очередная игрушка, продолжаю подготовку к водомоторному сезону, осталось дождаться палочку к этой катушке 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах