Леха Д. 3 040 Опубликовано: 12 октября, 2019 Наконец то дождался с Китая жилет спасательный, месяца 2 шёл, но теперь ещё балончик СО2 надо купить к нему, с жилетом почему то запрещено поставлять. Думаю поудобней в нём будет, чем в пенопластовом. 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
49 медведей 934 Опубликовано: 1 ноября, 2019 Сегодня получил, ближайшие время на воду,попробуем DC.Цифровую систему подтормаживания. 2 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 1 ноября, 2019 2 часа назад, 49 медведей сказал: Сегодня получил, ближайшие время на воду,попробуем DC.Цифровую систему подтормаживания. А 13 чем не угодила Санек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
49 медведей 934 Опубликовано: 1 ноября, 2019 Эдик ,13 классный, захотел попробовать DC что это за зверь и счем его едят. Та и цена вкусная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 6 ноября, 2019 ....около 12ти лет была немка умница....отошла в мир иной по старости... Её уход воспринял тяжело - как будто потерял близкого человека... Чтобы больше так не переживать,взял метисика какого то(*типа хаски и кавказца) - вырастил до почти полутора лет... Ну не лежит душа и всё - отдал знакомым... И вот на днях приобрёл себе такого дружбана немецкой наружности 8 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 6 ноября, 2019 45 минут назад, Crok1953 сказал: ....около 12ти лет была немка умница....отошла в мир иной по старости... Её уход воспринял тяжело - как будто потерял близкого человека... Чтобы больше так не переживать,взял метисика какого то(*типа хаски и кавказца) - вырастил до почти полутора лет... Ну не лежит душа и всё - отдал знакомым... И вот на днях приобрёл себе такого дружбана немецкой наружности Кайфуха, приучай к рыбалке в лодке теперь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 6 ноября, 2019 7 минут назад, Black_cat сказал: Кайфуха, приучай к рыбалке в лодке теперь Ну да - пока он успешно осваивает поездки на Ниве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 13 декабря, 2019 Приветик всем ,купил камеру с функциее записи но пока не проверял ,некогда ,буду ждать сезона твердой воды,надеюсь что будет. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
49 медведей 934 Опубликовано: 10 февраля, 2020 Пока народ страдает по льду, мы готовимся к весне. 2 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 10 февраля, 2020 ну всё, хана хищнику! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlyk33 832 Опубликовано: 11 февраля, 2020 да хорошо что рыба не видит, а то от него уже щас прятаться начала бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 25 февраля, 2020 Пошла подготовка ...металл для жерешка,оснащаю заготовки колечками и крючками...уже чуть больше месяца осталось до астраханщины. 2 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 25 февраля, 2020 1 час назад, Crok1953 сказал: Пошла подготовка ...металл для жерешка,оснащаю заготовки колечками и крючками...уже чуть больше месяца осталось до астраханщины. У меня крайний раз по жериху воблеры работали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 25 февраля, 2020 6 минут назад, OSETINKA42 сказал: У меня крайний раз по жериху воблеры работали Сань, у меня тоже пару раз Маласы классно по жерешку отработали.... Но без железа никак,а у меня его мало осталось...то жерех упрёт,то коряга схавает...потому и пополняю закрома... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 25 февраля, 2020 3 часа назад, Crok1953 сказал: Сань, у меня тоже пару раз Маласы классно по жерешку отработали.... Но без железа никак,а у меня его мало осталось...то жерех упрёт,то коряга схавает...потому и пополняю закрома... Это понятно!Только железо ВООБЩЕ не работало. Надо было акуратно кидать под самые ветки.Натурально под них,в 20см. от них уже не брал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 25 февраля, 2020 5 минут назад, OSETINKA42 сказал: Это понятно!Только железо ВООБЩЕ не работало. Надо было акуратно кидать под самые ветки.Натурально под них,в 20см. от них уже не брал! Знакомая тема поведения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 25 февраля, 2020 2 минуты назад, Crok1953 сказал: Знакомая тема поведения Ну да. Вот поэтому железо у меня всё осталось целеньким))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 26 февраля, 2020 14 часов назад, OSETINKA42 сказал: Это понятно!Только железо ВООБЩЕ не работало. Надо было акуратно кидать под самые ветки.Натурально под них,в 20см. от них уже не брал! Снаипер ELIT. Годы упорных тренировок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 26 февраля, 2020 58 минут назад, ЛЕВША сказал: Снаипер ELIT. Годы упорных тренировок. Серёга,опыт!Его не пропьёшь и не потеряешь! А квалификацию надо подтверждать два раза в год,весной и осенью))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 24 апреля, 2020 проезжая мимо магазина увидел продавца курящего на порожках,спросил работаешь сказал нет,я пришел убираться,а потом припомним меня спросил что хотел,спросил опарыша он меня впустил в магазин,вышел с этим который верхний,на крайней рыбалке на точно такой ловил,поэтому и взял в запас,сегодня не одной поклёвки,а отцеп уже пригодился,племяш аналога маласа засадил в корни,выдрали. 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 30 мая, 2020 Привет всем продал снегиря 3 т лонг и купил поларда берд 2 т лонг . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Викторов 13 Опубликовано: 6 августа, 2020 Вот купил аквариум и рыбок. 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 1 декабря, 2020 К перволёдку - тема безнасадки... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik 1 233 Опубликовано: 20 января, 2021 Леску не менял уже лет пять, а до весны уже не долго..... Вот и прикупил немножко (километра три с половиной)..... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Алтухов 356 Опубликовано: 22 апреля, 2021 Друзья всем привет, хвастаюсь обновился с ПВХ пересел на пластик 2 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах