Гость LeVV Опубликовано: 21 апреля, 2012 Акелла! Этот искусственный ориентир называется маркерным поплавком, закидывается отдельным удилищем(на нем и живет всю рыбалку),+ промеряет глубину в месте ловли. P.S. Я дома :cry: как доехал,Юра?Рыба домашним понравилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 21 апреля, 2012 как доехал,Юра?Рыба домашним понравилась? Намана, 9 с половиной часов, ни одного жезла. Рыба - класс! Тебе спасибо передают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 21 апреля, 2012 На здоровье! Юр,Дима фотки выложил с моего телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSV 438 Опубликовано: 23 апреля, 2012 На днях стал обладателем однй палочки Graphiteleader Tiro GOTS 762L, 1-12гр http://www.midacompany.ru/Manufacturer/25-tiro.aspx Капец Веселовскому окуню :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 23 апреля, 2012 Отличная штуковина, но не бюджет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSV 438 Опубликовано: 23 апреля, 2012 А что делать, охота пуще неволи, одну жизнь живем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 146 Опубликовано: 23 апреля, 2012 Вот тоже коплю тугрики на сей девайс,а пока мажориками пользуемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzhaka 388 Опубликовано: 24 апреля, 2012 (изменено) На днях стал обладателем однй палочки Graphiteleader Tiro GOTS 762L, 1-12гр http://www.midacompany.ru/Manufacturer/25-tiro.aspx Капец Веселовскому окуню :crazy: Поздравлям! Хороший смычок. Тоже тирку смотрю, хочу 832. Хотя не решил еще. Может ЛЕСа второго взять унцового. Хочу на джиг со средними весами. Пока до 25 грамм блекхоловский вариор гоняю, но что-то посерьезней хочется. Хотя многие расхваливая двух унцовую легенду, рассказывают, что она от 20 гр. в руку работает, но я ее не слышу, только в кончик. Видно руки растут не оттуда. Вот где-то ближе к 30, да её веса. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем kuzhaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 29 апреля, 2012 Наконец-то приобрел сигнализаторы с вибропейджером. Теперь в тишине буду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 29 апреля, 2012 http://englishfishing.ru/catalog/floats/fox_micron_ntxr4/ не этот наборчик случайно :grin: :afro: :shocked: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 29 апреля, 2012 http://englishfishing.ru/catalog/floats/fox_micron_ntxr4/ не этот наборчик случайно :grin: :afro: :shocked: Неее ((( У FOXа единственного вместо роликов пластины стоят. Слюна капает, кады на него смотришь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 29 апреля, 2012 Прибомбил такой тент, сегодня воспользоваться не смог, т.к. сидел в тени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzhaka 388 Опубликовано: 4 мая, 2012 Прикупил разгрузку. Вот такую. Пока нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akella2412 483 Опубликовано: 5 мая, 2012 Наконец-то приобрел сигнализаторы с вибропейджером. Теперь в тишине буду))) Юра, сколько же за это счастье отдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 5 мая, 2012 Юра, сколько же за это счастье отдал? 3500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 128 Опубликовано: 23 мая, 2012 Сегодня после долгих сомнений наконец прикупил вот такой комплект- Банакс Стратос 213см тест 4-18гр строй средне быстрый.Катька Шимано Нэксейв 2500 с передним фрикционом.Прошка 0.13 135м.Теперь хоть один лёгкий спин будет в моём арсенале.Случайно никто не пользовал этот спин? Буду благодарен за любую инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 24 мая, 2012 Сегодня после долгих сомнений наконец прикупил вот такой комплект- Банакс Стратос 213см тест 4-18гр строй средне быстрый.Катька Шимано Нэксейв 2500 с передним фрикционом.Прошка 0.13 135м.Теперь хоть один лёгкий спин будет в моём арсенале.Случайно никто не пользовал этот спин? Буду благодарен за любую инфу. Хорошая палка, поздравляю. Но по-мне, минус - ручка из пробки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 128 Опубликовано: 24 мая, 2012 В смысле лучше из неопрена или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 24 мая, 2012 Сегодня после долгих сомнений наконец прикупил вот такой комплект- Банакс Стратос 213см тест 4-18гр строй средне быстрый.Катька Шимано Нэксейв 2500 с передним фрикционом.Прошка 0.13 135м.Теперь хоть один лёгкий спин будет в моём арсенале.Случайно никто не пользовал этот спин? Буду благодарен за любую инфу. Зайдите на сайт Алексея Шанина там много информации о бюджетных и не бюджетных спинингах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 146 Опубликовано: 24 мая, 2012 вот малеха подкупил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 24 мая, 2012 В смысле лучше из неопрена или как? Вот ссылка на тот сайт http://www.spinmedia.ru/forum/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSV 438 Опубликовано: 24 мая, 2012 вот малеха подкупил. Молодец, шнурок опробовал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 146 Опубликовано: 24 мая, 2012 не неопробывал,я сейчас в ростове на сессии,поэтому пока ни как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 25 мая, 2012 В смысле лучше из неопрена или как? Да, именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EL CAPITAN 308 Опубликовано: 25 мая, 2012 Да, именно. Интересно чем же неопреновая ручка лучше пробковой? На сколько мне известно неопрен ставят на дешёвые удилища, дабы уменьшить себестоимость. У меня есть джерковое удилище с неопреновой ручкой, и для себя я заметил что у этой палки меньше чуйка, отмыть её не реально, поздней осенью когда моросит дождь, заметно холоднее чем пробка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах