Гость СерёгА Опубликовано: 17 января, 2013 Всем привет! Серега а что за сапоги и по чем? Сапоги польские, лёгкие, как пушинка, стоят 2500руб. А наши по-тяжелее(значительно) - 1400. Фирму, к сожалению, не помню, да и спрашивал я у продавцов, и они, по-моему, не смогли ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Вот и мне сообщил почт. информер,что посылка пришла к месту назначения! А в ней: из съедобы Рейнс лидеры прошлого сизона: G-Tail Grib 3" Curli Carli 4" Для пробы Bubbring Chad 4" "Буратинка" от "Ever Green"-General 110F,11см,11гр,0,3-0,6м ну и дроп-шотовая леска,только не 0,18,как на фото,а 0,23,4,2кг Это,что касается спининга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Теперь,что касается фидера: небольшое пополнение кормушек "Feedersport"-42гр Старый,добрый Sensas,в ассортименте ну и крючков немного Owner-№8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tri tovarisha 667 Опубликовано: 16 февраля, 2013 А вот мне подарок на 23. Самая главная оснастка для фидерной ловли. Пузырек для размерности, в комплект поставки не входит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1валерий2 240 Опубликовано: 16 февраля, 2013 достойный подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 25 февраля, 2013 вот к 23-му сделали подарок к открытой воде на моторе не знаюкак спасательная функция, но карманы нравятся :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 25 февраля, 2013 Лёха,ну а ты эта....примерял жакетик то?А то може обменять трэба,пока не поздно? :afro: :embarrassed: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 25 февраля, 2013 Вавун, это один был на весь магазин, в который мну влез :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Для любимой жены мне ничего не жалко . Купил вот ей на 8 марта парочку :grin: воблерочков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Чуть жабак не задушил , хорошо что ты Миш не женат а то б на дужке еще пара Кроссиков висела :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Чуть жабак не задушил , хорошо что ты Миш не женат а то б на дужке еще пара Кроссиков висела :grin: Если бы я был женат не было бы не кроссиков, ни дужки... :grin: :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 28 февраля, 2013 Продолжаю вооружаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 28 февраля, 2013 Сезонная гонка вооружений на форуме идёт полным ходом! :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 28 февраля, 2013 чем меньше рыбы, тем больше снастей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 2 марта, 2013 Чтобы на Маныче было комфортно, пришлось раздеть голландского пехотинца ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 2 марта, 2013 Чтобы на Маныче было комфортно, пришлось раздеть голландского пехотинца ))) Юра,он хочь не пострадал??? :grin: :grin: :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 2 марта, 2013 Юра,он хочь не пострадал??? :grin: :grin: :grin: Шкурка целая - пулевых отверстий нет! Бляха! Вот умеют у них армейскую форму делать! Дышащие непромокаемые костюмы, флис, ботинки (правда были только горные - тяжелые). Приколола тканевая фляга-термос на 3 литра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 2 марта, 2013 фляга-термос на 3 литра. это для коньяка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 2 марта, 2013 Шкурка целая - пулевых отверстий нет! Бляха! Вот умеют у них армейскую форму делать! Дышащие непромокаемые костюмы, флис, ботинки (правда были только горные - тяжелые). Приколола тканевая фляга-термос на 3 литра. Юра,Я за пехотинца беспокоюсь!Солдатик не пострадал??? :acute: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 2 марта, 2013 Юра,Я за пехотинца беспокоюсь!Солдатик не пострадал??? :acute: Не хрен за них беспокоицца - они ж голландцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LeVV Опубликовано: 2 марта, 2013 Не хрен за них беспокоицца - они ж голландцы! Ну да,ну да,ребяты без комплексов и голышом походють,у них эта модно! :grin: :grin: :grin: Поздравляю с обновкой,Юрок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 2 марта, 2013 Чтобы на Маныче было комфортно, пришлось раздеть голландского пехотинца ))) Убойная ночнушка :grin: :grin: :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 2 марта, 2013 Убойная ночнушка :grin: :grin: :grin: жаль ней нет надписи "Mix fight M-1" :grin: :grin: :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 2 марта, 2013 жаль ней нет надписи "Mix fight M-1" :grin: :grin: :grin: Были и с шевронами, и флагами. Бундесверовскую принципиально не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tri tovarisha 667 Опубликовано: 3 марта, 2013 Ну вот наконец то пришел и мой заказ - твистеры и виброхвосты Poontun 21. Как говорит моя жена: "Восьмимартовское пополнение мужской коллекции бижутерии". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах