lukich2 744 Опубликовано: 16 марта, 2013 (изменено) Это что за цены такие? У нас плетня такая как минимум 700 руб. Жень это мада ин Чина... по такой цене и у нас плетня есть ПОВЕР ПРО...упаковка почти оригинал ))) Сосед мне кажется брал плетню по 200 руб зеленого цвета Если надо -привезем )))) Изменено 16 марта, 2013 пользователем lukich2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 16 марта, 2013 Так никакой гарантии нет, что у нас оригинал продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukich2 744 Опубликовано: 16 марта, 2013 Так никакой гарантии нет, что у нас оригинал продают. Завтра фото загружу данной плетни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 16 марта, 2013 Третий сезон Прошку за 250р кидаю и нареканий пока нет.Зачем платить больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukich2 744 Опубликовано: 16 марта, 2013 Я тоже китаем пользуюсь,правда в Москве куплен,но какая разница Китай он и в Африке Китай,жаловаться на него не могу,ни разу не подвел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 16 марта, 2013 Увеличьте фото, это не ПРО, а ФУЛ!! И к Про никакого отношения. Такая же в лазоревой степи по 250 была. Но у неё диаметр сильно уж завышен. И краска остаётся от одного прикосновения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzhaka 388 Опубликовано: 17 марта, 2013 Это что за цены такие? У нас плетня такая как минимум 700 руб. У вас что нет официальных подделок? Есть магазы которые не нае врут покупателям, а честно продают подделку за 250-300р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kait 431 Опубликовано: 17 марта, 2013 Точно ФУЛ, а я и внимания не обратил, дизайн похожий! Кстати насчет краски, не так, вчера жена ловила на нее целый день, никакой краски на руках на осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukich2 744 Опубликовано: 17 марта, 2013 (изменено) Вот такой шнур у нас есть по цене 230 рупий.В катушке 125 метров.Руки мажет пока новый.. Упаковка наружняя не сохранилась. Изменено 17 марта, 2013 пользователем lukich2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 17 марта, 2013 (изменено) Так выглядит Прошка в спиннинглайне Изменено 17 марта, 2013 пользователем admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 17 марта, 2013 Саш,взбалтываю три раза в день )))) Серёж,на Фионе ей уже и название дали,АПЕЛЬСИНОВКА ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 18 марта, 2013 это мое чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samalet 466 Опубликовано: 18 марта, 2013 Наконец-то я закончил вооружение(пока), сегодня пришла долгожданная посылка. Спасибо форумчанам, которые помогли мне наконец-то определиться с выбором!!! St Croix Avid Spinning Rod AVS86MF2 8'6" Medium 2pc Осталось теперь проверить её в бою! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzhaka 388 Опубликовано: 19 марта, 2013 Наконец-то я закончил вооружение(пока), сегодня пришла долгожданная посылка. Спасибо форумчанам, которые помогли мне наконец-то определиться с выбором!!! St Croix Avid Spinning Rod AVS86MF2 8'6" Medium 2pc Осталось теперь проверить её в бою! Хороший выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андюка 158 Опубликовано: 20 марта, 2013 Вот мои пополнения для фидерной ловли.Палка Сабанеев фотон 360 тест до 100гр.Катушка Line winder globe GF3000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 27 марта, 2013 Сегодня взял себе новый портфель под приманки , катушки и т. д. Очень удобно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STARый 454 Опубликовано: 6 апреля, 2013 В этом году из летнего репертуара, обзавёлся Плановским ящичком, чехлом для спинов и удобным многосекционным рюкзачком))) новые сигнализаторы, проверены в бою Экстра, мега, драйв-кормилка. Увидел в нете, не удержался купил у Наташи в "Поплавке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Все люди как люди , на рыбалку ездят , а я все вооружаюсь . Фото с потолка Иваныч, полы красивые:::::::::: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scharbakov 20 Опубликовано: 6 апреля, 2013 вот по совету кипил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 16 апреля, 2013 Подарки на днюху!!! Катуха от младшего Эксклюзив от Серого От Торнады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Из последних обновок: удОвка 4м и прикормка. Прикормка вообще бомба, сам бы съел.))) да и цена приятная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерёгA 996 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Из последних обновок: удОвка 4м и прикормка. Прикормка вообще бомба, сам бы съел.))) да и цена приятная. Миша, где скупался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Миша, где скупался? В Зернограде. Лещевую опробовал на прошлой рыбалке, супер. Которая бетаин идет уже увлажненная в готовом виде. Лещевую заказал на следующую неделю, хотел взять пачек 10, но забрал последние 2. А удочку в Рыболове на Ленина. Если кому надо, помогу с приобретением такой прикормки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 21 апреля, 2013 по моей просьбе Saidom (за что ему ещё раз огромное спасибо) ,у SEPGENA мне были приобретены такие вот игрушечки. две верхние сегодня уже сработали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 8 Опубликовано: 21 апреля, 2013 удачи с сапогами жена подарила мне тоже (рыбацкий костюм)любит порыбачить со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах