49 медведей 934 Опубликовано: 24 июня, 2014 Огромное спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 24 июня, 2014 Ведмедич,с пополнением!!! :smile439: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 609 Опубликовано: 24 июня, 2014 С рождением 50-го медвежонка!!! Здоровья новорожденному и его маме! :smile439: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Предводитель 322 Опубликовано: 24 июня, 2014 Александр Николаевич поздравляем с пополнением в твоём семействе, здоровья внуку, маме внука и тебе уважаемый ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tri tovarisha 667 Опубликовано: 25 июня, 2014 Александр Николаевич поздравляю с расширением Рода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
карась 12 Опубликовано: 25 июня, 2014 Саня поздравляю с внуком.Воспитывай как настоящего рыбака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
49 медведей 934 Опубликовано: 25 июня, 2014 Спасибо мужики! Надеюсь внук превзойдён деда во всех отношениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 27 июня, 2014 для рыбалки думаю не пойдет..............но в хозяйстве пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 27 июня, 2014 для рыбалки думаю не пойдет..............но в хозяйстве пригодится Хорошая весч,особливо в лавку вечерком смотатса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 28 июня, 2014 для рыбалки думаю не пойдет..............но в хозяйстве пригодится Костянчег, поздравляю, наконец-то в УАЗе новый салон сделали :grin: :grin: :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 29 июня, 2014 главное, полный привод.......... и трехлитровый турбодизель..........на Красный маныч проскочить по дождику мона............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 29 июня, 2014 Занесла меня нелегкая в Ростов. Не мог не посетить Сергея BSV в " Перекате"... Хорошо был не один, а то я бы там и остался, очень интересный ассортимент по хищнику и для спортивной рыбалки. Спасибо Сергею за внимание и скидочку. :acute: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 29 июня, 2014 Где тебя встречать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 29 июня, 2014 Поздравляю Тырнадыч - тебе мона смело идти на встречу с жерехом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 29 июня, 2014 Поздравляю Тырнадыч - тебе мона смело идти на встречу с жерехом! Володя,какой жерих?Ты что,Торнадыча не знаешь?Он только лягунов на крючок с листиком ловит! :bite2: :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 29 июня, 2014 :grin: :grin: :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabo 109 Опубликовано: 6 июля, 2014 Кстати, забыл похвастаться, купил всё таки эхолот, даже несколько раз на воде был, как-то не правильно не по хваставшись :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Предводитель 322 Опубликовано: 6 июля, 2014 Кстати, забыл похвастаться, купил всё таки эхолот, даже несколько раз на воде был, как-то не правильно не по хваставшись :grin: Сабир, хороших тебе трофеев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabo 109 Опубликовано: 6 июля, 2014 Сабир, хороших тебе трофеев. Спасибо! пока только один карась на крючок цепляется нету такого эхххххх!!! как охота поработать удилищем, а не катушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 17 июля, 2014 Сегодня в Ростове наконец то заменил своему Тойота Аурис помпу,антифриз,ремень и топливный насос,а то уже шесть лет на нём гарцаю,а ничего неменяно..... [at tachment=16676:Фото0328.jpg] Ну и рыбацкая тема....Взамен утопленной катьки,Наконец то купил Риоби Ексия в 3000-ом размере...Давно хотел такую...Спасибо Сергею с маг Перекат - избавил меня от поисков по Ростову,сам нашёл,а я только у негов магазе забрал...Долгих лет тебе жизни, Сергей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 17 июля, 2014 Володь,на нижнем фото сразу и обмывка идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 17 июля, 2014 Да,Саня, я теперь обмыть могу только кофейком :grin: ....Ишшо дохвастаюсь - я Серёге (BSV) поплакался что при тролле подлый счупак отгрыз 3Д Кренк от Ю-Зури,и попросил подобрать аналог трохи подешевле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 1 августа, 2014 Поскольку запланировал брать лайтовую палочку , для ловли окушков . Просто урвал по случаю катуху для комплекта . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 1 августа, 2014 Поскольку запланировал брать лайтовую палочку , для ловли окушков . Просто урвал по случаю катуху для комплекта . Сбрызнуть надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 2 августа, 2014 Поскольку запланировал брать лайтовую палочку , для ловли окушков . Просто урвал по случаю катуху для комплекта . Тоже сегодня впервые опробовал Ексию,только в размере 3000 - понравилась,хорошая катушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах