Любитель 76 Опубликовано: 12 июля, 2015 Сегодня зделал себе подарок на день рыбока, Викинг 340LE!фоткать не стал. Иваныч фотки выкладывал.теперь будем думать о покупки моторчика. Семь футов под килем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 161 3 682 Опубликовано: 19 июля, 2015 пришел заказанная катька и пара шпуль к ней, ну и без вобов не обошлось! ну и на досуге сделал вот такую коробочку под эхолот 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 22 июля, 2015 от сыночка весточка.....Крым....военно-спортивный лагерь.....не далеко от Ялты....кайфует малец....походы в горы с ночевкой.....пейнт-бол через день.....рукопашка....переправы через горные речки...основы скрытной разведки.....купание в горной речке.... поеду забирать.....порыбачу в горной речке и озеро там есть... фотки не грузятся....пишет превышен лимит...админчик, шо робыть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 22 июля, 2015 от сыночка весточка.....Крым....военно-спортивный лагерь.....не далеко от Ялты....кайфует малец....походы в горы с ночевкой.....пейнт-бол через день.....рукопашка....переправы через горные речки...основы скрытной разведки.....купание в горной речке.... поеду забирать.....порыбачу в горной речке и озеро там есть... фотки не грузятся....пишет превышен лимит...админчик, шо робыть.... тебе дозвонитса целая проблема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 22 июля, 2015 от сыночка весточка.....Крым....военно-спортивный лагерь.....не далеко от Ялты....кайфует малец....походы в горы с ночевкой.....пейнт-бол через день.....рукопашка....переправы через горные речки...основы скрытной разведки.....купание в горной речке.... поеду забирать.....порыбачу в горной речке и озеро там есть... спасибо брату Чёрноикорному.....разобрался 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 22 июля, 2015 Сбылась маленькая мечта, прикупил...............https://spinningline.ru/kglights-762ml-p-72884.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 22 июля, 2015 Ну и я трохи хвастанусь , вчера получил свой новый караблик . Седни уже попробовал на воде . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 23 июля, 2015 когда на продажу выставишь ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EL CAPITAN 308 Опубликовано: 23 июля, 2015 Ловлю им уже 4 года, кайф от поклевки окуня не передать. Сбылась маленькая мечта, прикупил...............https://spinningline.ru/kglights-762ml-p-72884.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 23 июля, 2015 когда на продажу выставишь ? Пока все устраивает , но тебе д. Костя могу продать сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 23 июля, 2015 от сыночка весточка.....Крым....военно-спортивный лагерь.....не далеко от Ялты....кайфует малец....походы в горы с ночевкой.....пейнт-бол через день.....рукопашка....переправы через горные речки...основы скрытной разведки.....купание в горной речке.... поеду забирать.....порыбачу в горной речке и озеро там есть... фотки не грузятся....пишет превышен лимит...админчик, шо робыть.... Я за Выборы !!!!!!!!!!!! Колывана в Модераторы!!!! Все одно день-деньской на форуме в одинЁшенку сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 6 августа, 2015 ПРикупил на тест китайскую сигналку. Планирую поставить на мотор.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 6 августа, 2015 ПРикупил на тест китайскую сигналку. Планирую поставить на мотор.. Одного не могу понять,а почему в одном экземпляре?А мне??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 6 августа, 2015 так якоря почему то штучно тоже, а можно через меня Колывану на продажу . Саня взял на пробу завтра заеду.... продам .... батарейка в подарок к сигналке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 6 августа, 2015 так якоря почему то штучно тоже, а можно через меня Колывану на продажу . Саня взял на пробу завтра заеду.... продам .... батарейка в подарок к сигналке Как раз за два якоря расчитаешся ))) Я не злопамятный,но память у меня хорошая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 7 августа, 2015 Колывана в Модераторы!!!! Все одно день-деньской на форуме в одинЁшенку сидит Леха.....такое осчучение.....шо только покупают......хвастаются.......а из хаты...с под кондишена ....ни ни...... один Ляксеич изредка сон нарушает отчетиком..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 20 августа, 2015 Сегодня было собрано ещё немножко ежевики,для компота и для соотнашенния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 20 августа, 2015 Сегодня было собрано ещё немножко ежевики,для компотаDSCN1541.JPG и для соотнашеннияDSCN1552.JPG а где собираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 20 августа, 2015 Дома,во дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 25 августа, 2015 Пусть сам хвастаетса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 25 августа, 2015 Это чё за торчубас и чем оно может похвасться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 25 августа, 2015 Это чё за торчубас и чем оно может похвасться? В полку любителей спать в бусиках прибыло... наверное. : Огромное СПАСИБО нашим форумчанам ВИКТОРУ (HANTER) и Василию (Василий) за помощь в приобретении рыбацкого автомобиля!!! Витя выздоравливай скорее!!!! Хочется немножко поблагодарить и САШУ (Осетинка) за то, что ни смотря ни на что, силой заставил ехать за бусиком, а потом еще и купить его..... Реально купили кота в мешке, потому что звонившие покупатели были готовы купить его на сотку больше, чем мы предложили, жесть короче... А все это он делал для того что бы просто на нем прокатиться.... до дому.... А то идти пешком из Кропоткина ему не хотелось. Еле ушли от погони.. Пришлось бросить запаску., домкрат, и баллоник..., а то бы не ушли.. А все это началось из-за того, что на крайние рыбалки Осетинка меня звал только с одним условием: ехать без снастей и лодки, так как в его бусике мало места для моих снастей. Приходилось отказываться....... Вот и пришлось купить на зависть Осетинке.... Полноприводный!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 25 августа, 2015 Это чё за торчубас и чем оно может похвасться? Лех , эт чеТорчнадо что ли ?? Теперь понятно почему на рыбалку не ездил , деньги копил . А так он уже сам появилси , гляди , пишет бусика купил шобы спать в нем , коды жена с дому выгонит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 25 августа, 2015 Лех , эт чеТорчнадо что ли ?? Теперь понятно почему на рыбалку не ездил , деньги копил . А так он уже сам появилси , гляди , пишет бусика купил шобы спать в нем , коды жена с дому выгонит . Так твоя горилка до Ставрополя в одном бусике не доезжает, испаряется, где т в районе Колывальни, может теперь один из двух будет таможню проезжать с горилкой до дому .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 25 августа, 2015 Так твоя горилка до Ставрополя в одном бусике не доезжает, испаряется, где т в районе Колывальни, может теперь один из двух будет таможню проезжать с горилкой до дому .... Взял млять и мои целительные напитки какой то гарилкой обозвал !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах