Shtorm 802 Опубликовано: 18 января, 2019 10 часов назад, dima81 сказал: Тоже себе подарочек такой сделал, Вопрос есть какой предохранитель поставили? и какой ёмкости аккум к нему нужен? Если больше суток то от запорожца. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 19 января, 2019 12 часов назад, Shtorm сказал: Если больше суток то от запорожца. от запора может притопить лодку, надо хотя бы от матиза, они полегче 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 1 466 Опубликовано: 19 января, 2019 В 18.01.2019 в 08:14, dima81 сказал: Тоже себе подарочек такой сделал, Вопрос есть какой предохранитель поставили? и какой ёмкости аккум к нему нужен? Думаю 0,2а достаточно,а батарея взял 60 а/ч.Для недели на рыбалке самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 161 3 682 Опубликовано: 31 января, 2019 начал по тихоньку подготавливаться к боевым летним будням, пополняя съеденные щучьи вкусняшки! 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 31 января, 2019 34 минуты назад, Серж 161 сказал: начал по тихоньку подготавливаться к боевым летним будням, пополняя съеденные щучьи вкусняшки! это ты только себе,или же и на продажу такие будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 161 3 682 Опубликовано: 31 января, 2019 21 минуту назад, юрий сказал: это ты только себе,или же и на продажу такие будут. Эти себе, а на продажу еще имеется понтон, но данных моделей уже нет, я все выгреб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 31 января, 2019 24 минуты назад, Серж 161 сказал: но данных моделей уже нет, я все выгреб! вот це плохо,два нижних справа мне глянулись.взял бы таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 31 января, 2019 38 минут назад, Серж 161 сказал: имеется понтон я не слишком силён в названиях,(беру как то интуитивно,а тут ещё кажется племяш,подсаживается на спин,осенью у меня уже ревизию джигов и резины делал,так что на всякий случай нужно поболя приманок заготавливать ) кинь пожалуйста его фотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 161 3 682 Опубликовано: 31 января, 2019 Ок! На днях в личку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 20 февраля, 2019 Как то писАл на форуме,что хочу соорудить компактный якорёк - сегодня я его сделал.. Получился маленький,но весомый - чистый вес 4кг,с цепью 4.5 кг - для моей лодки аж за глаза.... бегающее кольцо позволит при зацепе выдёргивать якорь в противоход(надеюсь) 7 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 20 февраля, 2019 Зелёный Зуб, а не боисси такого ёжика в лодке катать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 20 февраля, 2019 1 час назад, серый волк сказал: Зелёный Зуб, а не боисси такого ёжика в лодке катать? 1 час назад, серый волк сказал: Зелёный Зуб, а не боисси такого ёжика в лодке катать? Ёжиков бояться,в лес не ходить ...сезон покажет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 20 февраля, 2019 11 минут назад, Crok1953 сказал: Ёжиков бояться,в лес не ходить ...сезон покажет..... Цинковое ведро ему на голову... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 20 февраля, 2019 2 минуты назад, evmelka сказал: Цинковое ведро ему на голову... Ха,Волк с цинковым ведром на башке...Прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 21 февраля, 2019 якорь зачет, держит уверенно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек77 1 397 Опубликовано: 3 марта, 2019 Как говорится "остатки сладки" астраханских на засолочку достал.... 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег925 330 Опубликовано: 6 марта, 2019 Здравствуйте форумчане этой зимой с рыбалкой пролет был всего пять раз на местных речках поэтому занялся гаражом немного дорастил 115см и сделал ворота, ими и хотел похвалить итого около 3 т Осталось по теплу утеплить (каламбур получился) 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 7 марта, 2019 Наконец то дождался... Питерцы долго не хотели отправлять, а вот Ростовский магазин яхт и лодок "Скиф", сработали хорошо, уважуха им. И доставили до Ростова за три копейки, порадовали. 5 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 9 марта, 2019 В 07.03.2019 в 23:53, Леха Д. сказал: Наконец то дождался... Питерцы долго не хотели отправлять, а вот Ростовский магазин яхт и лодок "Скиф", сработали хорошо, уважуха им. И доставили до Ростова за три копейки, порадовали. ну всё, хана рыбе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 12 марта, 2019 В 09.03.2019 в 09:42, kalashnikoff сказал: ну всё, хана рыбе Ну рыбе, это под вопросом )) Но, накатаюсь......... зато )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ан мих 72 Опубликовано: 12 марта, 2019 28 минут назад, Леха Д. сказал: Ну рыбе, это под вопросом )) Но, накатаюсь......... зато )) мечты сбываются, не только у Газпрома. класная вешч. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 161 3 682 Опубликовано: 5 апреля, 2019 Наконец то дождался! Жаль моторный сезон закрыт, ну за то будит время на обустройство! 1 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 5 апреля, 2019 26 минут назад, Серж 161 сказал: Наконец то дождался! Жаль моторный сезон закрыт, ну за то будит время на обустройство! с покупкой.семь футов под килем. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 6 апреля, 2019 Сергей,Поздравлямс с обновой! Удачи на воде и в соревах... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 6 апреля, 2019 WInboat чебурек или мне одному так кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах