рыбас 12 Опубликовано: 17 февраля, 2013 Есть кто с Белой Глины?Интересно пообщаться о рыбалке на реке Рассыпная в нашем районе,кто на что ловит,интересные ,а главное клёвые места.Рыбаки с соседних районов также ,если были в нашем районе,рыбачили,расскажите о том что ловилось и на что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбас 12 Опубликовано: 19 февраля, 2013 меня зовут Михаил,"клевые места" естественно интересны, но в первую очередь хочется найти единомышленников,мне лично интересна ловля карпа,сазана, вот вы Юрий, какими снастями карпа ловите?какие прикормки используете?какие насадки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Рыбас, Миша, вот здесь все ответы на твои вопросы http://salskfisher.ru/forum/9-lovlja-na-fider-i-donki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 1 466 Опубликовано: 15 марта, 2013 Вчера отметил начало сезона по открытой воде!Теплые деньки зашевелили рыбку и на течении пошел подлещик,мелкая таранка,окушок.Ребята с успехом рыбачили в Ровненском все будни,я же смог вырваться в четверг.Cнасть-поплавочка,леска-0,14,крючок№14,мотыль.В итоге 3 часов ловли-9 фанерок с ладошку,пяток окуней(самый крупный-280 гр),десяток тарашки.Cосед поднял карася-400 гр-думаю если такая теплынь продержится еще неск дней,метис попрет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
* владимир * 0 Опубликовано: 4 апреля, 2014 бывал в этих краях все зарыблено но местами можно ловить, правда под черным флагом))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 11 мая, 2014 После прошлогоднего восстания рыбаков около Белоглиской администрации , против местных рыбоводов , любтельская ловля стала доступна пракичеки на всех прудах . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUNTER 1 717 Опубликовано: 11 мая, 2014 Зато плакатов кругом натыкали....Откуда не свернёшь к речке, везде "Водоохранная зона". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 11 мая, 2014 ПРИЙМИТЕ КАК БАСНЮ......но человеку верю, не то что я брехун........ товарищ любитель подальше спрятаться от всевидящего ока жены пользует гостиницу Белый лебедь и большой любитель порыбачить... с неделю назад вставши утречком после ночного промысла..... пока яишенку жарят взял пару спинов и на пляжик.............. лещ на 2 кг...........местные рядом рыбачили.....глаза на лоб. Говорят вжисть лещей тут не ловили................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 16 апреля, 2015 , Белоглинский район, с.Новопавловка. Даваи фоты с Бурянки, а не карельские. Привет соседям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карел 13 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Даваи фоты с Бурянки, а не карельские. Привет соседям. Доброго времени суток ! Несколько дней назад был на рыбалке в с.Белой глина у аквапарка. Попробовал пробить рыбу на наноджиг. Итог - 3 окунька в районе 100 гр. и 2 ерша чуть поменьше. Водоем пока еще не знакомый, завтра планирую еще выезд на пару часов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карел 13 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Вся рыба благополучно отправлена в родную стихию подрастать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Там только можешь поимать грязные трусыыыыыыыыыыыыы. Ты фоты бурянскои рыбы даваи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карел 13 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Там только можешь поимать грязные трусыыыыыыыыыыыыы. Ты фоты бурянскои рыбы даваи Первый выезд на водоем показал, что рыба в том районе есть, главное подобрать к ней ключик. По поводу захламлённости реки согласен, завтра на рыбалку возьму с собой пару больших мусорных мешков и постараюсь хоть немного, но убрать мусор в месте ловли. Главное сам процесс, а поймаешь или нет я не расстроюсь По поводу термина "Бурянка" ( если я вас правильно понял это участок реки Меклета, проходящий через с.Новопавловка, то была одна рыбалка. Но у меня даже поклёвок не было, окунь не более мизинца в реке, преобладает карась ( метис или коробок, как местные его называют ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Ты правильно понял...... Бурянка - это и есть Новопавловка. пробуи ловить выше в сторону Кулешовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карел 13 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Ты правильно понял...... Бурянка - это и есть Новопавловка. пробуи ловить выше в сторону Кулешовки. Спасибо за совет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 19 декабря, 2016 Вчера попробовал открыть сезон на р Рассыпной, один окунёк на блесну и все 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 8 мая, 2017 Сегодня посетил местный водоем, поездка состоялась спонтанная, утром в 6.30 проснулся глянул в окно (идет мелкий дождик и полный штиль), было принято решение срочно ехать по хищнику. Быстренько закинув снасти в машину заехал за товарищем, и вперед на водоем. Рыбачили с берега, окунь который поклевывал пару дней назад, на отрез отказывался клевать, но через пол часа с начала рыбалки происходит приятненький удар и я тяну первого судачка небольшого грамм 400 (который позже был отпущен), настроение сразу поднялось, по прошествию 20ти минут второй удар, спиннинг гнется в дугу и начинает срабатывать фрикцион, тяну тяну и вот вытянул))) судак на 2 кило (был взвешен на электронный кантырь), после еще две реализованных поклевки и в 10.30 мы закончили рыбалку так как нужно было ехать срочно домой. В общем положительных эмоций за эту непродолжительную рыбалку хапнул вдоволь. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ , ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!!!!!!!!!! 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 16 мая, 2017 Вчера ближе к вечеру удалось вырваться на местный водоем, поискать окуней с клыкастым, после нескольких безрезультатных часов окунь был найден, между мелкими утопленниками проскакивал и товарный окунек, удалось немножко наловить на жареху, клыкастого так и не нашел. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasiko34 247 Опубликовано: 17 мая, 2017 Леха , скажи пожалуйста , где примерно ловишь ? Я тоже из Б.Глины . Живу в Кропоткине .Приезжаю иногда . Хочется с спиннингом порыбачить , а где что как не знаю .С детства многое изменилось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 17 мая, 2017 Леха , скажи пожалуйста , где примерно ловишь ? Я тоже из Б.Глины . Живу в Кропоткине .Приезжаю иногда . Хочется с спиннингом порыбачить , а где что как не знаю .С детства многое изменилось . для этого существует личная почта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasiko34 247 Опубликовано: 19 мая, 2017 Благодарю , Калашникоf .Я не силен в этих делах , "спасибо цитата ответить личка " так что если что не так , не судите строго . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 25 июня, 2017 Сегодня решил погонять окуня на местном водоеме, брался в основном ладошечный, но и на жареху немного поймал... 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 2 сентября, 2017 Сегодня удалось сгонять на рыбалку по окуню, вышел на воду в 6.00, недолгий путь до точки и сразу пулеметный клев полосатого ( правда преимущественно мелкого ), но поклевка на каждом забросе, и так длилось полтора часа, потом рубильник выключили, и можно было собираться домой, но рыбаки народ упертый, еще поблукав (безрезультатно) в поиске пару часов, отправился домой. Но все равно сегодняшняя, хоть и кратковременная рыбалка, порадовала, товарного кокуня на жареху впоймал. 12 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 2 октября, 2017 Вчера вырвался на водоем, обкатать новую лодку, ну и половить полосатых, что вполне удалось, а размер полосатых в колывановском садке сильно приуменьшен))) не выгодно их туда складывать))) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 3 октября, 2017 а размер полосатых в колывановском садке сильно приуменьшен))) не выгодно их туда складывать))) за то если полный..........не подымете втроем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах