1валерий2 240 Опубликовано: 20 февраля, 2013 собираюсь на цимлу 21 февраля выезд в 04 00 желающии присоеденяйтесь в район козловой балки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
николайййй 8 Опубликовано: 23 февраля, 2013 собираюсь на цимлу 21 февраля выезд в 04 00 желающии присоеденяйтесь в район козловой балки какой результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1валерий2 240 Опубликовано: 24 февраля, 2013 какой результат? нормально отловились хорошая плотва погодка не подвела оторвал сазанчик 3 мормышки леска строфт 0,16 не выдержует были световой день по ночи поехали к дому хотя собирались на сутки .рыбки впоймали для себя каждый кило по 25-30 так что для себя на пивко засушу нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 27 февраля, 2014 собираюсь на цимлу 21 февраля выезд в 04 00 желающии присоеденяйтесь в район козловой балки Валера на завтра не желаешь, на дневку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек77 1 397 Опубликовано: 19 января, 2018 Всем привет! Сегодня с товарищем в 10 нуль нуль +- стартуем из Белой Калитвы в сторону столбы-подковы, буду рад встрече с форумчанами 8-9604572721 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня1977 0 Опубликовано: 20 января, 2018 Были 3 дыня назад на первой подкове по мешочке за 2 суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San Sanych 1 567 Опубликовано: 21 января, 2018 Всем привет! Сегодня с товарищем в 10 нуль нуль +- стартуем из Белой Калитвы в сторону столбы-подковы, буду рад встрече с форумчанами 8-9604572721 Санёк,ну не судьба нам была сегодня познакомиться вживую,так сказать(для всех-мы перезванивались постоянно и по дороге и до.и на льду) и хотя не ловилось у нас,но находились мы по разные стороны тороса ,далеко друг от друга.Но всё у нас ещё впереди и уловы и познакомимся ещё.Всегда рад знакомству с форумчанами.Спасибо,Форум.Ты-сила!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий 269 110 Опубликовано: 23 января, 2018 В субботу еду на ЦВ с пос Орловского..Куда ещё не решил. НО в Котельниковский залив точно. Могу взять рыбака по пути со всеми причендалами.В воскресение с утра обратно.Работа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO 5 Опубликовано: 7 февраля, 2018 Из Шахт кто-нибудь едит на этой неделе в сторону подков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO 5 Опубликовано: 7 февраля, 2018 Или может кто собирается в этот район,что бы дорогу к заливу показали,на ниве думаю пробьемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий 269 110 Опубликовано: 8 февраля, 2018 Кто едет Мимо ОРЛОВСКОГО с понедельника на вторник? может подберёте по пути приблудного рыбака .т.е. меня.Оплату Гарантирую. и порядок на мне.Нет ВЕЗДЕХОДА.А на рыбалку хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Ставропольский 369 Опубликовано: 9 февраля, 2018 Еду со Ставрополя завтра 10.02.18 в районе 3:00-4:00 в район Фрунзе, возвращение 11.02.18 вечером. Могу взять попутчиков, еду пока один. 89280082639 звонить после 16:30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Ставропольский 369 Опубликовано: 9 февраля, 2018 Если лед отойдет до завтра от берегов тогда Приморский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitasrodnev 415 Опубликовано: 9 февраля, 2018 Если лед отойдет до завтра от берегов тогда Приморский. говорят заходили в забродах, но сидят на ночь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1985 0 Опубликовано: 10 февраля, 2018 Ребята на следующей недели на цимлу не кто не собирается составил бы компанию,или хвостом на машине прецепился бы,а то дорогу совсем не знаю,живу р он Сальска!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий 269 110 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Ребята на следующей недели на цимлу не кто не собирается составил бы компанию,или хвостом на машине прецепился бы,а то дорогу совсем не знаю,живу р он Сальска!! Если не сорвётся то едем с понедельника на вторник. с Орловского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек77 1 397 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Наши сидят в Новомоксимовском, слух был что карась тоже хорошо ловится. Утром расскажут, если толк будет то во вторник туда, если совсем плохо то в район подков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
САНЕК 77 0 Опубликовано: 17 февраля, 2018 Кто с Краснодара собирается на цимлу составляют компанию,на своей пузотерке боюсь непроеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Апшеронск 706 Опубликовано: 17 февраля, 2018 Мы собираемся с понедельника ну тоже на ваз2111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha Belan 27 Опубликовано: 17 февраля, 2018 Сейчас выдвигается в сторону подковы по приезду отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Ставропольский 369 Опубликовано: 20 февраля, 2018 Еду с 24 на 25 февраля. Выезжаю со Ставрополя в 6:00, назад также утром в воскресенье. Еду пока один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San Sanych 1 567 Опубликовано: 24 января, 2019 Можно и эту темку освежить,кто собирается на Цимлу и хочет об этом рассказать,сюда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек77 1 397 Опубликовано: 24 января, 2019 1 час назад, San Sanych сказал: Можно и эту темку освежить,кто собирается на Цимлу и хочет об этом рассказать,сюда пожалуйста Саныч, всегда с радостью сообщаю куда собираюсь и приглашаю всех. На эти выходные снова в Новомаксимовский. Жаль флаг с эмблемой форума не будет готов к этому времени 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
домин.г.а.с 102 Опубликовано: 15 января, 2021 Двс всем, с белой глины едет кто нибудь на цымлу в ближайшее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedegod 31 Опубликовано: 31 января, 2021 В 24.01.2019 в 20:47, San Sanych сказал: Можно и эту темку освежить,кто собирается на Цимлу и хочет об этом рассказать,сюда пожалуйста С удовольствием услышал бы последние отзывы и посмотреть фото отчеты с рыбалки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах