kalashnikoff 828 Опубликовано: 11 марта, 2018 кормушку настраивает 9 минут назад, petr123 сказал: не это с ним Петро Елисеев и Серёга Авдей общались он дал им телефон говорит звоните если сети где и ребятам давайте он только вроди осваивается .Парни я сам его не видел как бы инфа от ребят Новопокровских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr123 825 Опубликовано: 14 марта, 2018 Всем привет!Отчёт о рыбалке на калалах за два дня .Вчера холод ветер за три часа не одной поклёвки .Сегодня ветер потише и рыбка ловилась ,окуня брал только весёловского размера ,а судак сегодня мелкий попадался,крупный только откусывал хвосты на приманках ,шесть резинок полажил в ящик при желании отремонтирую .Три судочка отпустил одного забрал ,окуней с десяток отпустил . 6 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбас 12 Опубликовано: 14 марта, 2018 Это какой в каком участке Калалы такая рыба обитает если не секрет? Между Успенской и Туркино? Или где дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr123 825 Опубликовано: 14 марта, 2018 1 час назад, рыбас сказал: Это какой в каком участке Калалы такая рыба обитает если не секрет? Между Успенской и Туркино? Или где дальше? Это калалы новопокровского района ,но я вам скажу на партизане ,это напротив Туркина я в том году ловил окуня ровно на кг и судака конкретного . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбас 12 Опубликовано: 14 марта, 2018 Не был там не разу, но слышал, спасибо за информацию)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr123 825 Опубликовано: 15 марта, 2018 Всем привет ! Так как на рыбалке практически каждый день не буду утомлять вас похожими отчётами ,просто сегодня был дальше по реке в сторону белоглинского района результат рыбалки на фото. 5 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 16 марта, 2018 13 часов назад, petr123 сказал: Всем привет ! Так как на рыбалке практически каждый день не буду утомлять вас похожими отчётами ,просто сегодня был дальше по реке в сторону белоглинского района результат рыбалки на фото. вродь на судака запрет пошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr123 825 Опубликовано: 16 марта, 2018 Да вроде как с 15того,даже не знаю что и делать,вот сегодня 4 штуки отпустил одного раненого забрал,сетками ловят и будут ловить,запретже для любитилей,арендаторы допустим будут соблюдать запрет,а если у нас два пруда не в аренде гектар сто ,там сети сутками и круглый год ставят ,но судак там как то ещё есть ,вот вопрос к кому не знаю ,я наверное со своим спинингом если одного поймаю ,буду бракоша во дела! будем окуня просить чтоб клюнул . . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr123 825 Опубликовано: 16 марта, 2018 7 часов назад, Калашникоff сказал: вродь на судака запрет пошел? выше ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 16 марта, 2018 Только что, petr123 сказал: Да вроде как с 15того,даже не знаю что и делать,вот сегодня 4 штуки отпустил одного раненого забрал,сетками ловят и будут ловить,запретже для любитилей,арендаторы допустим будут соблюдать запрет,а если у нас два пруда не в аренде гектар сто ,там сети сутками и круглый год ставят ,но судак там как то ещё есть ,вот вопрос к кому не знаю ,я наверное со своим спинингом если одного поймаю ,буду бракоша во дела! будем окуня просить чтоб клюнул . . вот и звоните инспектору которого петяша возил по речкам! фотку удалите и никому не показывайте, примут за брака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr123 825 Опубликовано: 16 марта, 2018 да там надо инспектору жить ,жалко его пусть сначало асвоица чуть да дороги подсохнут ,а по фото Сань я ловил с 14 на 15тое ну или чуть по другому .запрет соблюдаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Владимирович 0 Опубликовано: 17 апреля, 2018 В 14.03.2018 в 20:12, petr123 сказал: Это калалы новопокровского района ,но я вам скажу на партизане ,это напротив Туркина я в том году ловил окуня ровно на кг и судака конкретного . Что не припомню, где у нас в Новопокровском районе каналы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбас 12 Опубликовано: 17 апреля, 2018 Не каналы, а Калалы - это река Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Владимирович 0 Опубликовано: 17 апреля, 2018 Вот прочел))) Калалы знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Алтухов 356 Опубликовано: 23 июля, 2018 Всем доброго времени суток. За сколько времени удалось вырваться на рыбалку, были в субботу с братом и кумашком на первомайке, с 4 до 9 утра, щука гоняет малька, а браться не особо хочет. Кум до килошку забрал, а я подранка, заглотила хампа по самое не балуйся, ещё по одной отпустили. 6 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 23 июля, 2018 Васек , а все потому , что у тебя не было Икскроса 120 того!!!! Сто пудов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtorm 802 Опубликовано: 23 июля, 2018 Икскросс 120 аццтой. 95-й - тема зачётная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 23 июля, 2018 38 минут назад, Shtorm сказал: Икскросс 120 аццтой. 95-й - тема зачётная. У меня этот ацтой ловил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 28 июля, 2018 Емелькина фотка с сазанами не давала покоя. Вчера пробныи выезд. Рыб есть, сезон открыл. 7 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 28 июля, 2018 10 часов назад, ЛЕВША сказал: Емелькина фотка с сазанами не давала покоя. Вчера пробныи выезд. Рыб есть, сезон открыл. Ну вот, хоть кому-нибудь пользу принёс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 29 июля, 2018 Ну и я, сегодня решил поддержать карповый тренд )) Был на платнике, в покровском районе, на водоем приехал к 5ти утра, пока разложился, уселся и сразу поклевка (на горох), тяну, амурчик грам 400, отпускаю, на другую поклевка, тяну, карпик с ладошку, отпускаю, в общем преимущественно мелочевка, даже караси ладошечные на горох клевали, ну и всетаки домой кое что привез. 7 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashnikoff 828 Опубликовано: 30 июля, 2018 а где у нас платник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха Д. 3 040 Опубликовано: 30 июля, 2018 После Плоской 5 й пруд, Майгора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 30 июля, 2018 В 28.07.2018 в 21:45, evmelka сказал: Ну вот, хоть кому-нибудь пользу принёс.... Только способ ловли абсолютно другои. Ловля сазана с берега дя меня это или сон в кресле или пьянка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 30 июля, 2018 4 минуты назад, ЛЕВША сказал: Только способ ловли абсолютно другои. Ловля сазана с берега дя меня это или сон в кресле или пьянка ... есть третий вариант- ловля на поплавочку другой рыбы, в том числе и сазана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах