kazak7893 359 Опубликовано: 12 мая, 2016 А восколько паром начинает работать и до скольки спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 12 мая, 2016 А восколько паром начинает работать и до скольки спасибо Дак вроде ж не работает пока..А расписание точно не помню...Знаю только что с Семикаракорской стороны отправлялся каждый час (7,8,9 и т.д..) с обратной стороны 7.30,8.30 и т.д .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
111sss 113 Опубликовано: 12 мая, 2016 паром 1 мая не работал- были порваны троса и лебедка,так как проходящая баржа зацепила их,пришлось ехать через мост константиновский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak7893 359 Опубликовано: 13 мая, 2016 Писать некому все на селедке, я вот в воскресенье поеду на селедку раскажите ловится или нет поедем в семикаракорскмы первыйраз так шо не пинайте заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 14 мая, 2016 Коллеги времяни доброго.Селёдка ловится вчера и завтро,но сегодняшнее утро порадывало количеством и выбором Сегодня ловил с 5:00 и до 8:30 потом обрезало,пошол закидывать карпавики,да,ловится ещё на закате,фото вечёрок позже не могу с телефона перикинуть на планшет.Это сегоднешнее утро 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GMA 75 Опубликовано: 14 мая, 2016 Коллеги времяни доброго.Селёдка ловится вчера и завтро,но сегодняшнее утро порадывало количеством и выбором Сегодня ловил с 5:00 и до 8:30 потом обрезало,пошол закидывать карпавики,да,ловится ещё на закате,фото вечёрок позже не могу с телефона перикинуть на планшет.Это сегоднешнее утро 20160514-0004.jpeg ты вроде на кефаль собирался ехать, или селедка только пошла? ты вроде на кефаль собирался ехать, или селедка только пошла? сори ошибся - на пеленгаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 15 мая, 2016 ты вроде на кефаль собирался ехать, или селедка только пошла? сори ошибся - на пеленгаса За пеленгаса я только интерисовался,а ехать и ловить ещё рано,нужно быть готовым ковсему.По поваду селёдки,она не идёт,а крошится частями,тоесть,сегодня можно впоймать десяток,а завтро ведро,НА ДАННЫЙ МОМЕНТ вода ночью поднялась по берегу 4-5м.и сельдь пойдёт по фарватеру,ранние ход был у берега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 16 мая, 2016 Коллеги!кто собрался ехать на селёдку из долека,этого делать не стоит,пошли третии сутки,а ведёрко добить не могу,если проклёвывается,то я такую не беру,решать Вам,ехать или ловить другой вид рыбы. Удачи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера_Аксай 93 Опубликовано: 17 мая, 2016 В Аксае третий день перестала ловиться даже мелочь... То ли прошла уже, то ли погода влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak7893 359 Опубликовано: 18 мая, 2016 Всем вечер добрый, долго собираясь мучая вопросами форумчан как, где, на что и куда лучше всё-таки поехали в семикаракорск правее парома там где дачи, по пути из Краснодара нас застала гроза и град но это нас не остановило и вот в 23.40 мы на месте, я впервые на дону красота, опредилились с завозами то дасе накрыли паляну сели поужинали на четверых литр встретили рассвет, а рассвет на дону красота птички поют рыба выкидается, затянули завозы и начали возвратно поступательные движения, туда сюда туда сюда а делов нема , до 9 утра дергали,нет ее а может и есть но не ловится, думали не долго сели на лодку и переплыв дон на ту сторону сели лодки и ночали ловить шо не всебя гибрида клевал крупный и часто к обеду вдвоём натягали полтора ведра, было решено идти на берег к лагерю так как в сон клонило, вытянув лодку на берег я привязал садок с рыбой к палке которая была три метра от берега в воде и одел садок на неё от лагеря садок был реально десять шагов и мы в теньке лягли спать, проснувшись вечером решили подарить рыбки и о чудо а садок то спи...ли вместе с ведерком для замеса прикорма для фидера, вот люди чего в жизни не хватает животные одним словом очень обидно дон нас встретил като не гостеприимно, ну вот и стемнело и тут началось со всех углов кустов и прочих зарослей полезли браконьеры бурильщики я с товарищем вышли на берег и сели возле своих завозов , сидим смотрим как они безбожно косят толстолоба разного размера, к нам подошёл один бракоша и говорит снемите заводы вы мешает нам ловить типа вы наш берег заняли здесь территория поделена среди своих, но мы с товарищем очень очень вежливые люди и культурно обьяснили что тем чем вы занимаетесь незаконно и губительно для рыбы и что завозы не уберем на что этот креньдель сказал что срежет крюками наши заводы начато я и мой товарищ демонстративно поправили напоясные кабуры и тут меня осенило, по дню мужичек мне сказал что сдесь не далеко рыбохрана и я вспомнив наш диалог с чувством исполненого долга потопал в сторону инспекции ну дальше принципе не интересно как всегда в разгаре браконьерского шабаша оп и приемка полиция ОМОН и прокурорские приехали сказывается у них рейд был оч хорошо писали они до утра у нас лишь проверили доки на оружие и личности и мы пошли спать, очень обидно что это отребье завтра опять прийдет и будет портить рыбу, спасибо всем кто помог с информацией о ловле и месте вот немного фото , и ещё инспектор дал номер тел говорит приезжайте рыбальте на здоровье 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak7893 359 Опубликовано: 20 мая, 2016 Сегодня звонил местному одному он живёт на питомнике на косах ловили в семаках с утра плохо а под вечер ведерко пласмасовое 5 л полное впоймал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak7893 359 Опубликовано: 26 мая, 2016 Все походу прошла селедка никто не пишет ждём следующую весну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 26 мая, 2016 Все походу прошла селедка никто не пишет ждём следующую веснуВчера,а то есть в четверг ловил с 5:00 и до обеда в улице ведёрко среднего размера,а вечером ловилась толь с пальчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 27 мая, 2016 Вот фото обещеное ранние отборной сельди,это настоящий заломсегодня ловил с 4:30 и до 6:30 так же с 17:00 и до 19:20 в улове в районе 40шт.больше пол ведёрка,утром добью до 15 кг. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 3 апреля, 2017 Времени доброго,осталось по пакетику с прошлого сезона свежей мороженой и солёной в заморозки сегодня день уделил новым снастям,это готовая снасть, по краям карабы,что бы менять оснастку(крючки других цветов)это заготовка на завтро для другой снасти А всё это к тому,что был у Казаков в гостях,выпили закусили и дали они мне таю инфу,селёдка начела попадаться штучная,снасть не уточнял в гостях был по другим делам. Как то так. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 13 апреля, 2017 Коллеги!говорю точно и уверенно,селёдка на дёргалку пошла,пока в папалам 50на50 мелко-средняя и зачётная,жареную уже ел.буду держать инфо с места с 15.04.17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 13 апреля, 2017 Коллеги!говорю точно и уверенно,селёдка на дёргалку пошла,пока в папалам 50на50 мелко-средняя и зачётная,жареную уже ел.буду держать инфо с места с 15.04.17 Лагерь на старом месте будит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Picaso 719 Опубликовано: 13 апреля, 2017 Коллеги!говорю точно и уверенно,селёдка на дёргалку пошла,пока в папалам 50на50 мелко-средняя и зачётная,жареную уже ел.буду держать инфо с места с 15.04.17 Подтверждаю, из достоверных источников, пошла родимая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера_Аксай 93 Опубликовано: 15 апреля, 2017 Доброго времени суток! Сегодня после обеда не глядя на офигенный ветродуй пробовал ловить селедку в Аксае. В итоге за три часа - 1 буркун, три десятка не селедок даже, а тюлек-переростков. Коротенькая, головастая с худой спинкой. В засол такую не отправишь... Подскажите страждущему где нормальную ловят! Мелочь ловить не хочется, а другой похоже у нас нет. Крупняк весь мимо проскакивает... Вопрос куда?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 15 апреля, 2017 Доброго времени суток! Сегодня после обеда не глядя на офигенный ветродуй пробовал ловить селедку в Аксае. В итоге за три часа - 1 буркун, три десятка не селедок даже, а тюлек-переростков. Коротенькая, головастая с худой спинкой. В засол такую не отправишь... Подскажите страждущему где нормальную ловят! Мелочь ловить не хочется, а другой похоже у нас нет. Крупняк весь мимо проскакивает... Вопрос куда?! Становись х.Калинин в конце хутора в сторону тёплого под обрывами на яме и будет у тебя праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТрОсКиН 54 Опубликовано: 17 апреля, 2017 День добрый !!! подскажите пожалуйста в районе Семикаракорска кто нибудь селёдочку полавливает уже?Заранее благодарен за любую инфу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий Юрьевич 349 Опубликовано: 17 апреля, 2017 День добрый !!! подскажите пожалуйста в районе Семикаракорска кто нибудь селёдочку полавливает уже?Заранее благодарен за любую инфу!!!! Были вчера , в районе Каныгина , с утра до обеда , поймали с супругой 11 штук , в основном средняя , маленькая только одна. Фото не делал , спешили домой , на пасху . 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 101 Опубликовано: 18 апреля, 2017 Всем привет! Сегодня наконец то попал в Семаки. Бессонная ночь, сборы и в путь, выезд в 2.00, цель донская красавица. Поблукав по лесным дорогам прибыли на место предпологаемого лова. Экипаж из 4 лиц. Завезли заводы, глянул на часы, было4.25. Ну и понеслось через 10 минут забогрил одну малюсенькую селедочку и все, мои 2 подельника ловили на самтрестовские оснастки и у них мало попала добавлялось в ведрышках, ну а мы вдвоём дышали и любовались природой. Ананистов полно, местные аборигены чуть почуть ловили, ну а мы не х,,,,,,. Разговарился с соседом местным рыбачком, пенсионер, в ходе беседы выяснил, что начали полавливать с 8 апреля, показал свою оснастку, основная леска 0,6 повадки 0,4 , а теперь внимание, вместо крючка на посадке маленький тройниктройник с кембриком разных цветов преимущественно белый, красный и синий, расстояние 50см., ну выходит 5м. Короче выезд состоялся, попытка порыбалить то же. А да ещё, воды в Дону нет, берег в илюке, тока сапоги, глубина на заводе 3м., несёт мусор резинки рвет. Ребята берег в полном дерьма, пластика дуром, местные походу мусор с дома везут на берег. Блин пока все, рубит в сон. Были напротив Кочетовки. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера_Аксай 93 Опубликовано: 18 апреля, 2017 Всем привет! Сегодня наконец то попал в Семаки. Бессонная ночь, сборы и в путь, выезд в 2.00, цель донская красавица. Поблукав по лесным дорогам прибыли на место предпологаемого лова. Экипаж из 4 лиц. Завезли заводы, глянул на часы, было4.25. Ну и понеслось через 10 минут забогрил одну малюсенькую селедочку и все, мои 2 подельника ловили на самтрестовские оснастки и у них мало попала добавлялось в ведрышках, ну а мы вдвоём дышали и любовались природой. Ананистов полно, местные аборигены чуть почуть ловили, ну а мы не х,,,,,,. Разговарился с соседом местным рыбачком, пенсионер, в ходе беседы выяснил, что начали полавливать с 8 апреля, показал свою оснастку, основная леска 0,6 повадки 0,4 , а теперь внимание, вместо крючка на посадке маленький тройниктройник с кембриком разных цветов преимущественно белый, красный и синий, расстояние 50см., ну выходит 5м. Короче выезд состоялся, попытка порыбалить то же. А да ещё, воды в Дону нет, берег в илюке, тока сапоги, глубина на заводе 3м., несёт мусор резинки рвет. Ребята берег в полном дерьма, пластика дуром, местные походу мусор с дома везут на берег. Блин пока все, рубит в сон. Были напротив Кочетовки. За тройники вместо одинарных крючков поругают сильно Да и не может быть, чтоб на тройник клевала, а на одинарный нет. Не в том дело... Может место неудачное, может струйку нужную не нашел! А селедка у местных хоть крупная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 101 Опубликовано: 19 апреля, 2017 Я там был видел своими глазами, говорю на самодельную лучше, на Трой ники лучше, секс с надзором отсутсвует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах