юрий 1 766 Опубликовано: 8 марта, 2012 ближе к следующей зиме по состоянию здоровья и финансов,буду просить совета по приобретению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 8 марта, 2012 Сейчас Лотос двухместная,от которой впечатления намного позитивней.Советую прислушаться к отзывам человека,юзавшего оба варианта. Шмель, мы верим твоему авторитетному мнению, приступил к поимке Лотоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 8 марта, 2012 Пока Нельма не ё...кнится,шевелиться в этом направлении не буду.Пока Ффффсё устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 8 марта, 2012 Ребят у меня такая Седим при банкетах на льду втроём при желании может разместить и 6 чел.Ставить в ветер одному легко если вдвоём то играючи.Пользуюсь 2й год ,лучшего варианта невидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 10 марта, 2012 В вашем случае, я думаю, отработано всё до автоматизма (и на ветру тоже). Тренировки, и ещё раз тренировки необходимы, чтобы играючи разложить такую палатку. Простому смертному практически не возможно её разложить, да и ещё установить в одиночку. Порнстэил и Понтий не дадут соврать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Рыбачка Соня Опубликовано: 10 марта, 2012 Это точно, без тренировки никак))) Мы всем коллективом на работе тренируемся :grin: Думаю, к следующему сезону у меня получится, хотя бы на 3 с маленьким минусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hirosima 116 Опубликовано: 8 мая, 2012 Друзья !интересует палатка зимняя Maverik Ice!У нас в Украине их нет..есть ли у вас и какова ее цена?Ну и вообще кто пользовался такой..или что другое посоветуете чтоб качественно и ветра не боялась.. Вам доверять можно..на Маныче гукбатый абать капать)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 8 мая, 2012 смею заявить, наверное здесь таких нет, в основном китайцы самобранки, Нельмы, Лотосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samalet 466 Опубликовано: 9 мая, 2012 В Ростове точно есть. А по цене посмотри на интернет магазинах( в обычных магазинах дороже в районе 1000р., но не нужно платить за доставку). А кроме Maverikов хорошие палатки от Лотоса и по отзывам Нельмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 11 ноября, 2012 Зима скоро, апну тему Что за летний сезон изменилось у производителей? вот не решусь что брать, Лотос тент специалист или Нельму 3, как они в быту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 11 ноября, 2012 Зима скоро, апну тему Что за летний сезон изменилось у производителей? вот не решусь что брать, Лотос тент специалист или Нельму 3, как они в быту? весчь :confused: прикуплен специалист от Лотоса :smile358: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 10 декабря, 2012 вот и приехал мой зимний рыбацкий дом от Лотоса "Специалист" :smile221:/> еле в комнате разложился :grin:/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 11 декабря, 2012 Пущяй таранку насаживают, будем к тебе на рыбалку ездить)))) Он под Аквариумом пробурится :grin: :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 11 декабря, 2012 Поздравляю!Одна из лучших,из чего сегодня можно только выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 11 декабря, 2012 Поздравляю!Одна из лучших,из чего сегодня можно только выбрать. Серый вот эта лучше,но цена сцуко; http://www.e-trex.ru/catalogue/winter_tents_all/palatka_ribolovnaya_zimnyaya_eskimo_quickfish_2.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 1 0 Опубликовано: 20 декабря, 2012 Доброго времени суток . Так подскажите Нельма 3 иле лотос. Палатка нужна для двоих 185см 120кг +-5кг .Парни крупные в корейке совсем пипец. За ранние спасибо. С наступающим :smile221: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 20 декабря, 2012 Доброго времени суток . Так подскажите Нельма 3 иле лотос. Палатка нужна для двоих 185см 120кг +-5кг .Парни крупные в корейке совсем пипец. За ранние спасибо. С наступающим :smile221:/> Берите две :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 20 декабря, 2012 начнем с того, что Нельма слизана с Лотоса с некоторыми изменениями у Лотоса есть несколько видов от одноместной до 4-х местной палаток Нельма 3 примерно равна по размеру с Лотосом-Профессионалом, он больше по площади, но меньше в высоте Высокий Лотос это Специалист 180 см. ИТОГО: для вас идеально подойдет Нельма 3 или Лотос-Специалист это высокие 180 см. палатки, выше нет на рынках чаще можно Нельму найти, нежели Лотос и он дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В.Ю 108 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Добрый день. Купил палатку Нельма 3 люкс.Интересно мнение.первое печетление класс . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Добрый день. Купил палатку Нельма 3 люкс.Интересно мнение.первое печетление класс Достойный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха-Рыбачок 49 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Три сезона ловлю в палатке которая складывается восьмеркой. Для меня,начинающего рыбака,отличный вариант. Легко ставить,ветер не дует,одному просторно. При очень сильном ветре ставлю на дополнительные растяжки. Вообщем больше мне не надо. Думаю в этом сезоне куплю такую же. Надо обновить свой арсенал. Цена вопроса 800руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В.Ю 108 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Завтра поедим испытывать две палатки Нельма 2 и Нельма 3 люкс.Обязательно выложу фото и сравнение.До нельмы 3 люкс было много палаток. 3шт китайских ( раскладушки), 1штПалатка зимняя, зонт AT06 Z-3 (2,8*2,8*1.6), но бюджет от каркаса до материи. 1шт Holiday EASY ICE 210*210 (каркас полное ) две рыбалки и выкинул. 1шт СТК 2 (маленькая для меня, но более менее от остальных палаток).Купил на днях (нельма 3 люкс 6 900р) был выбор между Maverick Ice 5 10 250р.Маверик не купил по одной причине, в том году видел их в живую на русском одна новая другой 2 сезона ребята из украины разговорились проблемы с каркасом были неоднократно с замками, но преобрести не проблема,а так палатка хорошая большая ,ткань хорошая.Поэтому выбор остановил на нельма большая качество отменное каркас, ткань отличная 6 карманов + 2 подвесных в верху + отдушины Завтра выложу фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 22 декабря, 2012 AT06 Z-3 (2,8*2,8*1.6) а я такую как раз чуть не купил. Спасибо за нежданный отзыв, который кстати пришелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 22 декабря, 2012 На рабочем форуме общаюсь с ребятами со всей страны. Есессно, куча рыбаков. Парни с Еката тащатся от этих палаток: http://www.rybak97.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 22 декабря, 2012 ...а мну вотакие вставляют,хачу и Фсё http://www.e-trex.ru/catalogue/winter_tents_all/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах