КОБРА 405 Опубликовано: 14 ноября, 2011 Робин или нет не мне решать, но в отличии от вас мы полностью сняли сетку, не побоявшись испачкать, отперли ее на берег, Теперь по поводу координат, оказывается существует такая служба 112, как я узнал что они занимаются и этим вопросом, схема такая находим сеть звоним, ждем наряд рыбинспекции. Служба 112 есть. Решает все вопросы(аварии лювые,вскрытие дверей,пропали люди,пожары,ДТП), сам со службой 112 тесно вязян по работе ,но про рыб инспекцию слышу первый раз. Буду на дежурстве позвоню узнаю. потолм напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОБРА 405 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Служба 112 есть. Решает все вопросы(аварии лювые,вскрытие дверей,пропали люди,пожары,ДТП), сам со службой 112 тесно вязян по работе ,но про рыб инспекцию слышу первый раз. Буду на дежурстве позвоню узнаю. потолм напишу. Слыжба 112 это ЕДДС (едино-дежурно диспетчерская служба)работает 24 в сутки.Как я уже писал решает многие вопросы. По поводу сетей звонил спрашивал; дежурный только принимает информацию и перенаправляет ее по адресу. Т.е.вы нашли где то сеть, надо звонить в службу 02 ,если не дозвонитесь, то можно позвонить в службу 112 все обьяснить, что да как, где вы и кто вы. А потом он будет связываться с милицией и решать эту проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Телефоны сотовые прямые,кто не знает: 001 002 003 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyach 47 Опубликовано: 18 ноября, 2011 может 010 020 030 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Служба 112 есть. Решает все вопросы(аварии лювые,вскрытие дверей,пропали люди,пожары,ДТП), сам со службой 112 тесно вязян по работе ,но про рыб инспекцию слышу первый раз. Буду на дежурстве позвоню узнаю. потолм напишу. Слыжба 112 это ЕДДС (едино-дежурно диспетчерская служба)работает 24 в сутки.Как я уже писал решает многие вопросы. По поводу сетей звонил спрашивал; дежурный только принимает информацию и перенаправляет ее по адресу. Т.е.вы нашли где то сеть, надо звонить в службу 02 ,если не дозвонитесь, то можно позвонить в службу 112 все обьяснить, что да как, где вы и кто вы. А потом он будет связываться с милицией и решать эту проблему. Всё это очень долго,мутно и корумпировано ИХМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Вызывал не давно скорую,номер милиционеры дали.(как говорил Бородач) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Вызывал не давно скорую,номер милиционеры дали.(как говорил Бородач) Виктрп Палыч, неужели опять "болячку" нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Виктрп Палыч, неужели опять "болячку" нашел? Я нет,а тетку мою кандратий хватал.МЧС,полиция(думали,что умерла).И когда дверь вскрыли,она жива.Стал звонить в скорую.Полицейский сказал звони 002 и я попал в дежурку УВД,а на номер 003 попал в скорую,так,что два номера я проверил. В принципе че мы спорим Админ потвердит я думаю правильность номеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 19 ноября, 2011 На дежурку в полицию звоню по 020, попадаю всегда, если конечно не на Маныче, там попадаешь в Пролетарск. И так везде на приграничных районах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Аж спецально проверил 002 работает(а то может забыл).Ответил дежурный Овчаренко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОБРА 405 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Всё это очень долго,мутно и корумпировано ИХМО У нас в России все очень долго, мутно и корумпировано. Только налоги и штрафы дерски и быстры как пон-ос. Я написал все как это будет в реальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 20 ноября, 2011 Судя по прогнозам с четверга начинаются не маленькие морозы, такими темпами скоро на лед можно выходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 20 ноября, 2011 Судя по прогнозам с четверга начинаются не маленькие морозы, такими темпами скоро на лед можно выходить. Откуда такая инфа? смотрел прогноз не видел такого ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 20 ноября, 2011 Как не видел и гисметео и рп5 передают с четверга морозы, посмотри получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОБРА 405 Опубликовано: 20 ноября, 2011 Я нет,а тетку мою кандратий хватал.МЧС,полиция(думали,что умерла).И когда дверь вскрыли,она жива.Стал звонить в скорую.Полицейский сказал звони 002 и я попал в дежурку УВД,а на номер 003 попал в скорую,так,что два номера я проверил. В принципе че мы спорим Админ потвердит я думаю правильность номеров. Тетка живет не на Чернышевского первый этаж? Если да то дверь вскрывал я с моей группой.Как ее здоровье.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 21 ноября, 2011 Царство ей небесное,через день померла.Это была родная тётка,а в этот-же день в Харькове хоронили родного дятьку,я не смог поехать из-за ноги.Наволилось вот так,со всех сторон. Спасибо за помощь.Спасатели отработали как надо "без шума и пыли". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОБРА 405 Опубликовано: 22 ноября, 2011 ,я не смог поехать из-за ноги. Так это вы были. Что с ногой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 22 ноября, 2011 каждый вторник проезжаю через Сандату, и вижу что мужики постоянно кидают с плотины спины. кто знает что они там ловят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОБРА 405 Опубликовано: 22 ноября, 2011 каждый вторник проезжаю через Сандату, и вижу что мужики постоянно кидают с плотины спины. кто знает что они там ловят? Мой начальник говорил что там судак пошел.Через день поехали,часа два кидали спины - полный ноль у всех. Я это писал в отчетах про Сандатовсие пруды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 22 ноября, 2011 Мой начальник говорил что там судак пошел.Через день поехали,часа два кидали спины - полный ноль у всех. Я это писал в отчетах про Сандатовсие пруды. А те пруды что в балочке не доезжая Сандаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОБРА 405 Опубликовано: 22 ноября, 2011 А те пруды что в балочке не доезжая Сандаты? Если с Сальска едишь,заезжаешь а Сандату и перед заправкой балка. Говорит ловили там судака. Как говорит видел примерно 1.5-2.0 вытаскивали. Через день там был, не одного удара не было. Нас там было 5 рыбаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 23 ноября, 2011 Если с Сальска едишь,заезжаешь а Сандату и перед заправкой балка. Говорит ловили там судака. Как говорит видел примерно 1.5-2.0 вытаскивали. Через день там был, не одного удара не было. Нас там было 5 рыбаков. Понял. А вот что не доезжая сандаты. как только проехал маяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 23 ноября, 2011 ,я не смог поехать из-за ноги. Так это вы были. Что с ногой? Я и был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОБРА 405 Опубликовано: 23 ноября, 2011 Понял. А вот что не доезжая сандаты. как только проехал маяк. Там не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 23 ноября, 2011 Вчера прошла инфа,что напротив Ж\Д больницы ловят уже два дня судака.Говорят 6-10 лодок и машин куча.Хотел сегодня доехать,глянуть че там и как,но погода сами видете.И вроде звонили,сегодня ни кого не воде.Оно и очевидно.Кто может попал на сударя,иль знает чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах