андрей 55 Опубликовано: 29 января, 2011 Именно на Кучерде? Чёт не замечал... по всему городу,у людей поспрашай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиходей 78 Опубликовано: 30 января, 2011 на новосальске ночью не выключают свет,зато воду запросто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 30 января, 2011 Как вам снасть,пользователя mart75? Если это не шутка,то интересно было бы услышать рассказ об этом способе (промышленной) ловли из первых уст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 30 января, 2011 Да в Мурманске на трал только и ловят. Надо перенимать опыт. :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirota 46 Опубликовано: 30 января, 2011 Давно это было............................................................. Будучи наивным Албанским мальчиком, я лазил по просторам Инета в поисках единомышленников и на одном их рыбацки Форумов (FION) увидел чела из Сальска под ником "Серёга". Радости моей практически небыло границ. Пишу ему в личку, типа бла-бла-бла, я из Сальска пытаюсь ловить рыбу на спин, давай встретимся, поговорим о том о сём и т. д. Ответ пришлось ждать долго.... И каково же было моё удивление когда мне предложили по общяться друг с другом на каком то, хрен знает на каком Сайте. Смотреть в галерее "фото от Серёги"- фото 41. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиходей 78 Опубликовано: 30 января, 2011 с вас могар за встречу!!! отказы не приемлем!!договаривайтесь ,как хотите,вобщем решайте где ставить будете,такое раз в сто лет бывает!!! :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 17 февраля, 2011 (изменено) Давно это было............................................................. Будучи наивным Албанским мальчиком, я лазил по просторам Инета в поисках единомышленников и на одном их рыбацки Форумов (FION) увидел чела из Сальска под ником "Серёга". Радости моей практически небыло границ. Пишу ему в личку, типа бла-бла-бла, я из Сальска пытаюсь ловить рыбу на спин, давай встретимся, поговорим о том о сём и т. д. Ответ пришлось ждать долго.... И каково же было моё удивление когда мне предложили по общяться друг с другом на каком то, хрен знает на каком Сайте. Смотреть в галерее "фото от Серёги"- фото 41. Блин. А я только что прочитал.Извиняюсь. Давай обмоем это дело.... Лиходея под крыло берем. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Серега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 19 февраля, 2011 (изменено) Давно это было............................................................. Будучи наивным Албанским мальчиком, я лазил по просторам Инета в поисках единомышленников и на одном их рыбацки Форумов (FION) увидел чела из Сальска под ником "Серёга". Радости моей практически небыло границ. Пишу ему в личку, типа бла-бла-бла, я из Сальска пытаюсь ловить рыбу на спин, давай встретимся, поговорим о том о сём и т. д. Ответ пришлось ждать долго.... И каково же было моё удивление когда мне предложили по общяться друг с другом на каком то, хрен знает на каком Сайте. Смотреть в галерее "фото от Серёги"- фото 41. Встреча состоялась в пятницу. Прошла в дружеской обстановке. Наговорились вдоволь. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Серега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirota 46 Опубликовано: 19 февраля, 2011 Встреча состоялась в пятницу. Прошла в дружеской обстановке. Наговорились вдоволь. Вот фотки загрузить не удается. Админ в Офлайн. Наверно на льду. Да уж, наговорились в доволь. За разговорами время пролетело не заметно. Серёга, тебе респект и уважуха!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 19 февраля, 2011 А ты???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirota 46 Опубликовано: 19 февраля, 2011 Встреча состоялась в пятницу. Прошла в дружеской обстановке. Наговорились вдоволь. Морды лица совсем трезвые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 19 февраля, 2011 Встреча состоялась в пятницу. Прошла в дружеской обстановке. Наговорились вдоволь. Да-уж ,жаль что у меня несраслось :undecided: :undecided: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 19 февраля, 2011 Мужики!!!! У меня есть идея. Если не трудно, то киньте мне на почту с каждого по десять фоток зимней рыбалки. Ну очень прошу. lobyshevs@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 19 февраля, 2011 Ну молодцы, что еще можно сказать. То что этот форум сплотил хотя бы десять человек, значит не зря я не спал ночами. Я думаю, нет я уверен, что это не последняя встреча SalskFisher-ов! Это только начало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 20 февраля, 2011 Ну молодцы, что еще можно сказать. То что этот форум сплотил хотя бы десять человек, значит не зря я не спал ночами. Я думаю, нет я уверен, что это не последняя встреча SalskFisher-ов! Это только начало! А разве ты сомневаешься???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 20 февраля, 2011 Ни на минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 146 Опубликовано: 21 февраля, 2011 Когда же у нас лед сойдет.Проежал сегодня мимо Дона,есть промоины и там стоят спиннингуи,дразнят гады,да и еще и в хорошем месте стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 146 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Что за зведы под аватарой,что они значат7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirota 46 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Что за зведы под аватарой,что они значат7 Замануха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Они прибавляются в зависимости от активности пользователей на форуме, в частности от количества сообщений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 25 февраля, 2011 (изменено) Они прибавляются в зависимости от активности пользователей на форуме, в частности от количества сообщений. Ото я и смотрю-скоро героем России буду не за что. Что то больше чем генерал армии. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Серега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 146 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Тебе надо одну но боооольшую. :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirota 46 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Ото я и смотрю-скоро героем России буду не за что. Что то больше чем генерал армии. Четыре звезды, это генерал армии. А у тебя их пять. Придумай звание себе сам. :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 146 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Интересно кто нибудь есть на форуме из Гиганта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirota 46 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Интересно кто нибудь есть на форуме из Гиганта? На ДонФишер есть чел под ником "Сальчание" из Гиганта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах