Said 1 336 Опубликовано: 26 марта, 2011 Каждому сотому по сотовому! Каждому сотому - по сто капель С2Н5ОН. Ну а каждому форумчанину - по .... согласно номеру при регистрации. Серега, ты там какой по номеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 26 марта, 2011 Ну а каждому форумчанину - по .... согласно номеру при регистрации. Я протестую! С такими условиями я однозначно не согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 26 марта, 2011 Женя, дело в том, что Админ заведует всем ентим делом и, соответственно, себе наливает сколько захочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 28 марта, 2011 Ну как вам погода. Встал утром и обалдел. Зима опять пришла, снега навалило. Снег это конечно хорошо, но не 28 же марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 28 марта, 2011 Ну как вам погода. Встал утром и обалдел. Зима опять пришла, снега навалило. Снег это конечно хорошо, но не 28 же марта. По прогнозам к выходным +15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 28 марта, 2011 весна вроде бы такая раньше не была!обычно раньше до +17 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 28 марта, 2011 Да по разному всегда было, ничего придет время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 29 марта, 2011 Дааа ребятки мы здесь п...дим,а Рыбачка Соня Сомов хапает :undecided: :undecided: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirota 46 Опубликовано: 29 марта, 2011 Дааа ребятки мы здесь п...дим,а Рыбачка Соня Сомов хапает :undecided: :undecided: Чё эт ты её вспомнил?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 29 марта, 2011 Чё эт ты её вспомнил?? ВАдик да настаебло всё на рыбалку хочу ОТДОХНУТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 29 марта, 2011 Я уже сдесь,админ пока отцуцтвует :grin: :grin: :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 29 марта, 2011 Дааа ребятки мы здесь п...дим,а Рыбачка Соня Сомов хапает :undecided: :undecided: Че... Правда??? Да вроде для сома рано.. Наверное багрит.... :somyara: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 29 марта, 2011 Я уже сдесь,админ пока отцуцтвует :grin: :grin: :grin: Наверное забухал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 29 марта, 2011 Наверное забухал... Нее Серый он с мамкой мирится после того как мы прицеп ОБМЫЛИ. :lipsrsealed: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 29 марта, 2011 Мужики.. Сегодня у нас в форуме регистрировался новый участник... Kostomar1949@ru... Это мой сосед... Вот он в Астрахани щук и сомов ловит... А мы нет. Давайте поддержим его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 29 марта, 2011 Мужики.. Сегодня у нас в форуме регистрировался новый участник... Kostomar1949@ru... Это мой сосед... Вот он в Астрахани щук и сомов ловит... А мы нет. Давайте поддержим его. Давай лучше поделится опытом и выбросит фото в галлерею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 29 марта, 2011 Я у него сегодня взял диски ловли сома и щуки, смотреть-смотрел, а скопировать, что бы выкинуть на форум не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 29 марта, 2011 История про горячий спирт. Был у меня друг Савелий(царство ему небесное).Болел он целебральным параличом,мог из подъезда выйти с первого этажа только.И проходила вся его жизнь у подъезда и на окне своём.Не был он ни в центре,ни на рынке,ни в кабаке каком ни когда.Вывозили мы его то в гаражи побухать,то в к фермеру знакомому на поля поглядеть и всё.Решили Савелию устроить рыбалку.Поехали с новосальска полями в сторону Екатериновки,чтоб и водила мог слегка выпить и свободно вернуться в Сальск.Приехали,расположились,спининги и поляна.у нас был спирт.Пока мы собирались,ехали,искали место,спирт и вода нагрелись чуть-ли не до кипения т.к. была середина лета.Когда развели жидкости,после реакции ваще пойло почти кипело.Деваться некуда пили горячий разбавленный спирт.Быстро наклюкались и жара нас погнала домой пока при памяти.А Савелий встать не может и мы его поднять,всё таки больше 100 кг.Привязали трос к машине,конец Савелию в руки и потащили его на ровное волоком по травке.На ровном в машину погрузили и домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 29 марта, 2011 А дальше чё было??... :grin: :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 29 марта, 2011 Привязали трос к машине,конец Савелию в руки и потащили его на ровное волоком по травке.На ровном в машину погрузили и домой. По подробнее моно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 29 марта, 2011 А дальше чё было??... :grin: :grin: Ну он же пишет.. Царство ему небесное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 29 марта, 2011 Дома в гараже продолжили,в квартиру заносили в шестером.Это было лет восемь назад,в том году он умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 29 марта, 2011 Скучал по рыбалке наверное.. Вот и помер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 29 марта, 2011 Форум хоч оживился,аж глаз радуется,особенно ухо. :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 978 Опубликовано: 29 марта, 2011 Короче всем спокойной ночи...До завтра. Мир...Труд...Май... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах