Гость LeVV Опубликовано: 29 августа, 2013 НЕ вопрос,Иваныч,усё для этого есть!Вот похолодает-сгоняем,и не раз!!!(Чур ты за рулём))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Продолжаем подготовку к поездке в АО на Волгу!Прикупил маленько грузов и всяких всякостей Приехал домой и решил сам налить грузиков. Формы высохнут и приступим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 7 сентября, 2013 что это было и у одного меня это произошло( до этого было около 14 минут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Кроме тебя жалоб не поступало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Кроме тебя жалоб не поступало. а что я уже успел натворить если это не секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 7 сентября, 2013 а что я уже успел натворить если это не секрет Макс,у меня когда то тоже такое было. Само прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Ребята 2 вопроса Что нить слышно про Егорлыкские разливы И у кого нить есть испорченый авто насос от прикуривателя, мне нужен штекер в прикъуриватель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molchan 95 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Ребята 2 вопроса Что нить слышно про Егорлыкские разливы И у кого нить есть испорченый авто насос от прикуривателя, мне нужен штекер в прикъуриватель Пересохли разливы, воды очень мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Ребята 2 вопроса Что нить слышно про Егорлыкские разливы И у кого нить есть испорченый авто насос от прикуривателя, мне нужен штекер в прикъуриватель По моему штекер от прикуривателя подойдет от чего угодно, а не только от поломанного авто насоса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 13 сентября, 2013 По моему штекер от прикуривателя подойдет от чего угодно, а не только от поломанного авто насоса))) а не завалялся не у кого штекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Пересохли разливы, воды очень мало так и не стоит соваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molchan 95 Опубликовано: 13 сентября, 2013 так и не стоит соваться? Можешь покататься, сам убедишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Можешь покататься, сам убедишся блин а куда ж тогда ехать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUNTER 1 717 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Штекера у меня есть - всякие. Вот только живу я далеко...Но если хочешь, приезжай, сам тебе всё отремонтирую, а заодно и щуку по Челбасу погоняем вместе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 14 сентября, 2013 ОТличное предложение! Кот соглашайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 970 Опубликовано: 16 сентября, 2013 ОТличное предложение! Кот соглашайся) Далековато жень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 20 сентября, 2013 а где это наша рыжая кися? кыс-кыссс-кыс :grin: :grin: :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Ну да,чо то кошарик давно не мявкал. Аш скучно как то ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 21 сентября, 2013 Сейчас прозвонил в Астрахань Косте.Погодой,рыбалкой и отдыхом доволен Ловится вобла,буффало.некрупный сазанчик и т.д. говорит что на берегах много отдыхающих,в понедельник собираются домой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 28 сентября, 2013 Удачных всем выходных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 28 сентября, 2013 Удачных всем выходных) Эка на фото админ довольно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukich2 744 Опубликовано: 1 октября, 2013 (изменено) Всем вечер добрый. Требуется помощь владеющего английским языком. Нужен перевод фразы Фредди Меркури Я не хочу стать какой-нибудь там звездой, я стану легендой на инглиш . Автопереводчик компьютерный не идет. Есть у нас англичане на форуме? Помогите ))) Изменено 1 октября, 2013 пользователем lukich2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 1 октября, 2013 Всем вечер добрый. Требуется помощь владеющего английским языком. Нужен перевод фразы Фредди Меркури Я не хочу стать какой-нибудь там звездой, я стану легендой на инглиш . Автопереводчик компьютерный не идет. Есть у нас англичане на форуме? Помогите ))) Yandex в легкую, но вот теперь слушаю Фреди не уверен что по тексту песни I don't want to become some sort of a star, I become a legend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukich2 744 Опубликовано: 1 октября, 2013 tornado СПАСИБО.Но тут по моему не так что то,у меня был перевод,но я как то удалил его нечаянно.Помню точно,что там было что то не так. Гугл дает автоперевод,а он не соответствует. В нете весь день сегодня,не могу найти...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukich2 744 Опубликовано: 1 октября, 2013 I won't be a rock star. I will be a legend. Нашел!! Всем спасибо !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах