OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 28 января, 2017 А все началось с курточек от "second hand"... Раньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 2013 601 Опубликовано: 30 января, 2017 Пока на ветки Колывана жарка а на льду ух как холодно хочу рассказать как мы отметили День рождение товарища!Ну по порядку .Уже несколько лет он мечтал отметить свой день рождения на рКубани в бане и как можно дальше от населённого пункта.И его мечта осуществилась 27го дружной компанией на уазе и квадрацикле отправились в район "Бездорожки"выбрали место на большой косе и что бы рядом вода не замёрзла ,а на улице -10,и работа понесласьВсё получилось лучше чем все этого ожидали и вечером сотоялись иминины в бане с купанием в КубаниВыбрал только приличные фото .Ну как то вот так ,поделился маленьким позитивом!!! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_cat 969 Опубликовано: 31 января, 2017 • День рождения русской водки Праздник 31 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 5 февраля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=UsYLH6mh8BU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 7 февраля, 2017 В Сальске много снега ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 7 февраля, 2017 счас идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 7 февраля, 2017 счас идет Уже нету,пайду голубей подкидывать........................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 7 февраля, 2017 Коллеги! Есть ли у нас на форуме братья по оружию с Ейска или кто вблизи живёт лимана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 7 февраля, 2017 Коллеги! Есть ли у нас на форуме братья по оружию с Ейска или кто вблизи живёт лимана Как я слыхАл ,то с 1 Февраля ЗАПРЕТ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 7 февраля, 2017 Как я слыхАл ,то с 1 Февраля ЗАПРЕТ.. Алекс спасибо за инфу,облом на самом интересном.Буду уточнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяусс 166 Опубликовано: 7 февраля, 2017 Коллеги! Есть ли у нас на форуме братья по оружию с Ейска или кто вблизи живёт лимана Уже двое по 20 000 рубликов заплатили, не вздумайте лезть туда вообще!!! До 1 го февраля нужно было ехать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JOHN 97 Опубликовано: 7 февраля, 2017 Алекс спасибо за инфу,облом на самом интересном.Буду уточнять. Сто пудов запрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 7 февраля, 2017 Алекс спасибо за инфу,облом на самом интересном.Буду уточнять. Игорь,утут всё есть 3. Запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов сроки (периоды): Для Черного моря с бассейнами впадающих в него рек:с 1 апреля по 31 мая - во всех водных объектах рыбохозяйственного значения, кроме Витязевского лимана и Черного моря; с 1 января по 31 мая - рака пресноводного. Для водных объектов рыбохозяйственного значения бассейна Азовского моря:с 1 апреля по 31 мая - на расстоянии менее 500 м у мостов, расположенных на несудоходных реках; с 15 мая по 15 июля - на всей акватории Большого Кубанского водохранилища; с 1 марта по 31 мая - в азовских лиманах Краснодарского края; с 25 марта по 30 апреля - на водоемах и каналах Азово-Кубанских нерестово-выростных хозяйств или их частях, предоставленных для организации любительского и спортивного рыболовства; с 1 февраля по 1 мая - в Ейском, Бейсугском и Ахтарском лиманах; с 15 апреля по 15 июня - рыбца; с 1 января по 14 июня - рака пресноводного в водных объектах Краснодарского края; с 15 ноября по 31 марта - на зимовальных ямах; с 15 ноября по 31 марта - повсеместно на внутренних водных объектах осуществлять подводную охоту. http://megaribolov.ru/index.php/raznoe/nerestovyj-zapret/nerest-2016/rossiya/2933-krasnodarskij-kraj-vesenne-letnij-nerestovyj-zapret-na-rybalku-2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Ставропольский 369 Опубликовано: 7 февраля, 2017 Коллеги! Есть ли у нас на форуме братья по оружию с Ейска или кто вблизи живёт лимана С Егорлыкского района земляки ездили говорят даже за выход на лед штраф, а если поймал то и за каждый хвост, развернулись на ВВ поехали. Насколько правда или нет не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 8 февраля, 2017 С Егорлыкского района земляки ездили говорят даже за выход на лед штраф, а если поймал то и за каждый хвост, развернулись на ВВ поехали. Насколько правда или нет не знаю. Да,так же сказали и мне,просто за выход на лёд 1 р,а за хвост по 25 к. без разници стандарт или меньше,ну и ещё.что ловишь в запрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Алтухов 356 Опубликовано: 8 февраля, 2017 Товарищи срочно необходимо сделать ролеты на двери в магазине, может кто подскажет фирмы где дешевле или кто из формумачан занимается этим делом???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 1 466 Опубликовано: 8 февраля, 2017 Вася,тебе срочно ннада на рыбалку,неча по клаве стучать! :D ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 8 февраля, 2017 Уже двое по 20 000 рубликов заплатили, не вздумайте лезть туда вообще!!! До 1 го февраля нужно было ехать. Прывет.Рома,Ты не принимай близко к сердцу мои слова,я там тож перегнул,извиняюсь.Но ты так-тож такт соблюдай. Онож не просто так рыбалка.Мир!Дружба!Жевачка!!!В общем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяусс 166 Опубликовано: 8 февраля, 2017 Прывет.Рома,Ты не принимай близко к сердцу мои слова,я там тож перегнул,извиняюсь.Но ты так-тож такт соблюдай. Онож не просто так рыбалка.Мир!Дружба!Жевачка!!!В общем. Ок, согласен!!! Я в принципе человек мирный ! И всегда за дружбу!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 8 февраля, 2017 Прывет.Рома,Ты не принимай близко к сердцу мои слова,я там тож перегнул,извиняюсь.Но ты так-тож такт соблюдай. Онож не просто так рыбалка.Мир!Дружба!Жевачка!!!В общем. Палыч , ипать колотить ты чухан ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяусс 166 Опубликовано: 8 февраля, 2017 Палыч , ипать колотить ты чухан ! А ты войны хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 8 февраля, 2017 А ты войны хотел? Что бы ты извинился перед народом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяусс 166 Опубликовано: 8 февраля, 2017 Что бы ты извинился перед народом Очки купи и за форумом следи внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 1 466 Опубликовано: 8 февраля, 2017 Цыц всем!!!!!Опять,горячие финские парни,начинаете?Завтра ж на рыбалку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 8 февраля, 2017 Очки купи и за форумом следи внимательно. Все что ты тут накарябал наизусть знаю . Фраза - немного оговорился , это можно считать извинением ? Очки мне не подходят , может еще что посоветуешь ? Ты похоже во всем специалист . Весь форум хотел научить рыбу ловить . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах