andre Апшеронск 706 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Ляксеич выздоравливай...... Болеть плохо, сам только вычухался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 1 466 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Лексеич,поправляй здоровье!Уколов не бойся! :D ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 130 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Лексеич,поправляй здоровье!Уколов не бойся! :D ! Ага..если бы толльки вколы,так ишшо дважды в сутки капельница..тудыть иё в кочерыжку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАМБИЛО 414 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Ага..если бы толльки вколы,так ишшо дважды в сутки капельница..тудыть иё в кочерыжку.. Выздоравливай ,удачи ,а медсестрички ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 22 февраля, 2017 В знак наступающего праздника одену ка я фуражку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 22 февраля, 2017 В знак наступающего праздника одену ка я фуражку Вспомним молодость! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Вспомним молодость! Ага ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 22 февраля, 2017 и я ага 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Ага ! Ну если "ага",мог бы и кастрюлю с пузырём на свою мордашку поменять! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Ну что вчера бабахнуло так сильно,что весь город тряхнуло?Говорят в Рыбасово авиабомбу взорвали,другие говорят,что газовый баллон где-то,но для баллона слабовато.У кого есть официальная инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 22 февраля, 2017 и я ага А я помню тебя таким когда ты жил на улице имени Полины Денисовны Осипенко ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Ну что вчера бабахнуло так сильно,что весь город тряхнуло?Говорят в Рыбасово авиабомбу взорвали,другие говорят,что газовый баллон где-то,но для баллона слабовато.У кого есть официальная инфа? я не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictrPalch 934 Опубликовано: 22 февраля, 2017 я не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deda 29 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Ребята .Всех с наступающим! Здоровья,личного и семейного счастья! И конечно-НХНЧ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В.С. 818 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Служивших и служащих :Поздравляю с наступающем Днем Защитника !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JOHN 97 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Сколько езжу на ВВ не как сцуко не могу тарантэллу на килуху выудить это самая большая которую я поймал. А это под лесч вялится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЕНИС.СОМ 81 919 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Прямой репортаж....Только не со льда,а с больницы Не уберёгся старый пень,загремел в больничку с воспалением лёгкого.. Для себя сезон твёрдой водицы закрыл Алексеевич, не задерживайся выздоравливай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Прямой репортаж....Только не со льда,а с больницы Не уберёгся старый пень,загремел в больничку с воспалением лёгкого.. Для себя сезон твёрдой водицы закрыл Выздоравливай скорей, тёзка! Здоровья тебе!!! Всё будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 2 603 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Прямой репортаж....Только не со льда,а с больницы Не уберёгся старый пень,загремел в больничку с воспалением лёгкого.. Для себя сезон твёрдой водицы закрыл Ляксеич, завязывай с болезнями, не барское это дело - на койках валяться . Выздоравливай поскорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 130 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Спасиб,хлопцы за поддержку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Ляксеич, завязывай с болезнями, не барское это дело - на койках валяться . Выздоравливай поскорее. Ага,пролежней нахватаетса,а потом спирт на него переводи! Наружно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс--Сальский 3 585 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Спасиб,хлопцы за поддержку.. Та шоб тебя меДсестрички поддерживали...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Алтухов 356 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Алексееч скорейшего выздоровления!!! К сезону жидкой воды будьте готовы!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 130 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Алексееч скорейшего выздоровления!!! К сезону жидкой воды будьте готовы!!!!!!!!! Ну как говорили пионэры-Усегда Готов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Мда КрокодилычЪ....эт те не Африко))) Выздоравливай Старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах