Crok1953 19 144 Опубликовано: 26 января, 2019 25 минут назад, OSETINKA42 сказал: Ничего не мешает,отлично работает. И если придётса выдерать с зацепа,мой лучше выдит.Габарит не напрягает.Корпус сделан из трубы,внутри свинец Пасиб...тоже что то к весне надо делать - ибо в Астрахани один мой якорь погиб в зацепе... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 26 января, 2019 1 час назад, OSETINKA42 сказал: Делал.Веса разные,от 3.5-6кг.В АО испытаны,держат отлично. Это оригинал Это мои Севрюгыч привет..........а мне по чему то кажется это не твои........... а мене на продажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 26 января, 2019 3 минуты назад, kolyivan сказал: ........а мне по чему то кажется это не твои........... а мене на продажу Ты прав на 100 процентов...тебе КАЖЕТСА)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 26 января, 2019 2 минуты назад, OSETINKA42 сказал: Ты прав на 100 процентов...тебе КАЖЕТСА)))))))))))))) Эт тебе кажетси.......Волчару серобуропоцарапанного натравлю.............будешь в две смены варить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 26 января, 2019 14 минут назад, kolyivan сказал: Эт тебе кажетси.......Волчару серобуропоцарапанного натравлю.............будешь в две смены варить Комплектующие,работа,плюс доставка,плюс интерес Волка,плюс твой гешефт и выйдет дороже оригинала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 26 января, 2019 3 часа назад, Crok1953 сказал: Комплектующие,работа,плюс доставка,плюс интерес Волка,плюс твой гешефт и выйдет дороже оригинала Аношой своей намажу..........по любой цене уйдут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зевс23 457 Опубликовано: 28 января, 2019 Кто может обьяснить такую чудовину- крайнюю рыбалку на Цимле произошол такой казус. Под утро с рассветом обычно подходит серушка- раньше думал ну все карася больше не будет, но заметил( не один раз)самый большой карась клюет именно в это время. ТАк вот смотрю на часы-уже 8.00 а рассветом и не пахнет, спрашиваю у напарника-который час-говорит 8.00,я ему говорю -странно. Через некоторое время он мне перезванивает и говорит-что звонил домой и там сообщили что только 7.20 А у нас на телефоне 8.20 время нам кто-то перевел ровно на 1 час-??????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 28 января, 2019 24 минуты назад, Зевс23 сказал: Кто может обьяснить такую чудовину- крайнюю рыбалку на Цимле произошол такой казус. Под утро с рассветом обычно подходит серушка- раньше думал ну все карася больше не будет, но заметил( не один раз)самый большой карась клюет именно в это время. ТАк вот смотрю на часы-уже 8.00 а рассветом и не пахнет, спрашиваю у напарника-который час-говорит 8.00,я ему говорю -странно. Через некоторое время он мне перезванивает и говорит-что звонил домой и там сообщили что только 7.20 А у нас на телефоне 8.20 время нам кто-то перевел ровно на 1 час-??????????????????? в Астраханской обл. время переведено на час вперёд,может и на цимле так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIP 521 Опубликовано: 28 января, 2019 Только что, Зевс23 сказал: Кто может обьяснить такую чудовину- крайнюю рыбалку на Цимле произошол такой казус. Под утро с рассветом обычно подходит серушка- раньше думал ну все карася больше не будет, но заметил( не один раз)самый большой карась клюет именно в это время. ТАк вот смотрю на часы-уже 8.00 а рассветом и не пахнет, спрашиваю у напарника-который час-говорит 8.00,я ему говорю -странно. Через некоторое время он мне перезванивает и говорит-что звонил домой и там сообщили что только 7.20 А у нас на телефоне 8.20 время нам кто-то перевел ровно на 1 час-??????????????????? Билайн переводит, а вот мегафон в этом не замечен, по крайней мере у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey1985 295 Опубликовано: 28 января, 2019 3 часа назад, Зевс23 сказал: Кто может обьяснить такую чудовину- крайнюю рыбалку на Цимле произошол такой казус. Под утро с рассветом обычно подходит серушка- раньше думал ну все карася больше не будет, но заметил( не один раз)самый большой карась клюет именно в это время. ТАк вот смотрю на часы-уже 8.00 а рассветом и не пахнет, спрашиваю у напарника-который час-говорит 8.00,я ему говорю -странно. Через некоторое время он мне перезванивает и говорит-что звонил домой и там сообщили что только 7.20 А у нас на телефоне 8.20 время нам кто-то перевел ровно на 1 час-??????????????????? в Волгоградской области другой часовой пояс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зевс23 457 Опубликовано: 29 января, 2019 А назад не перевел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь21 64 Опубликовано: 29 января, 2019 7 часов назад, andrey1985 сказал: в Волгоградской области другой часовой пояс. Как это другой???Там вроде время московское,как и у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 29 января, 2019 15 минут назад, Игорь21 сказал: Как это другой???Там вроде время московское,как и у нас. В Волгоградской и Астраханской обл. +1 час от Московского! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь21 64 Опубликовано: 29 января, 2019 2 часа назад, OSETINKA42 сказал: В Волгоградской и Астраханской обл. +1 час от Московского! Понял,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San Sanych 1 567 Опубликовано: 30 января, 2019 В декабре было такое дело.Договорились приехать к Лёхе в 6-00 домой в Котельниково,от нас 80км,чтобы вместе поехать на рыбалку.Приезжаем,как и планировали точь в точь по нашему времени,а у него на часах уже 7-00 Билайн не переводил часы,во время рыбалки он смотрел на своё время,а мы на своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕВША 2 780 Опубликовано: 30 января, 2019 Погоняли сегодня на лодочке . На воде туман и легкая рябь, а мы мчим, слезы и сопли от скорости....... Эх красота! Пытались поимать щуку - одну не крупную подержал и все. поклевок больше не было. 6 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 5 февраля, 2019 Никто не в курсе,куда подевался Серый Блохонос? Совсем забросил нас и наш форум..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 5 февраля, 2019 41 минуту назад, Crok1953 сказал: Никто не в курсе,куда подевался Серый Блохонос? Совсем забросил нас и наш форум..... По календарю у Волков вроде как свадьбы проходят... Некогда ему...))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 5 февраля, 2019 56 минут назад, Crok1953 сказал: Никто не в курсе,куда подевался Серый Блохонос? Совсем забросил нас и наш форум..... Межсезонье,как всегда кендюх небось набивает))) Хомячить шулюм вилкой его любимое занятие 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 5 февраля, 2019 Вон оно как! Прячется он...))) http://rostovnadonu.bezformata.com/listnews/volkov-i-537-shakalov-v-rostovskoj/72078903/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 5 февраля, 2019 8 минут назад, evmelka сказал: Вон оно как! Прячется он...))) http://rostovnadonu.bezformata.com/listnews/volkov-i-537-shakalov-v-rostovskoj/72078903/ "В этом году охотникам разрешили уничтожить 227 волков и 537 шакалов. Больше всего волков можно добыть в Мартыновском районе" Вон оно чо!вон почему Ликсеич про серую шкурку вспомнил!Как появитса волчара в Мартыновском районе,он его и порешит!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 5 февраля, 2019 5 минут назад, OSETINKA42 сказал: "В этом году охотникам разрешили уничтожить 227 волков и 537 шакалов. Больше всего волков можно добыть в Мартыновском районе" Вон оно чо!вон почему Ликсеич про серую шкурку вспомнил!Как появитса волчара в Мартыновском районе,он его и порешит!))) Да там дырок в его шкурке уже... как в том дуршлаге.))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 5 февраля, 2019 Только что, evmelka сказал: Да там дырок в его шкурке уже... как в том дуршлаге.))) тут главное дело прынцыпа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evmelka 1 849 Опубликовано: 5 февраля, 2019 1 минуту назад, OSETINKA42 сказал: тут главное дело прынцыпа!!! Ага, это называется традиция... Каждый год одно и тоже...))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 144 Опубликовано: 5 февраля, 2019 Счас Волчатко появится и скажет шото о старых гонкогских червяках Санька,надеюсь эта фотка у тя старая? А то ён на фотке прям какой то схуднявший...прям аж жалко смотреть..в чём тока душа держится... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах