tornado 685 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Начал потихоньку восстанавливать утраченное на ры балке в Астрахани.. :grin: (Утеряно и утоплено) Очки,которые сбило камышом с лица,когда расходились со встречной лодкой в узкой протоке.Половина весла - даже не заметил где утопил часть с лопастью..Отломился и выплюнулся зуб,сцука! После заправки бензобака и переходе по волнам была утеряна пробка оного бака.(Вот сегодня токарь выточил пробку ,правда белого цвета) ..Телефон был тоже утоплен,но прыжком шестидесятилетнего барса в воду,был благополучно извлечён из воды и просушен и вновьзапущен в работу...Вот такие мля приключения... :grin: :grin: :grin: Алексеич, после описания Ваших потерь я даже боюсь предположить, что приключилось с Волком :grin: :grin: По ходу он стал настоящим боевым пловцом, и ни как не меньше :dive: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Да, Леха, знавал я одного такого ныряльщика на Бешкуле в прошлый выезд :grin: :grin: :grin: чет фотка затерялась......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Да, Леха, знавал я одного такого ныряльщика на Бешкуле в прошлый выезд :grin: :grin: :grin: чет фотка затерялась......... Что, завидно стало??????? Там вода то теплая была........... Да и я, пышащий здоровьем... А тебя куда с твоим ревматизмом понесло..... :grin: :grin: :grin: Сидел бы лучше дома на печи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Доброго времяни суток.Ребят подскажите,что это за зверь Вскрыл ямы с червями после зимы и обноружел этих зверей в слоях навоза,меду листвой,опилками и травы,были только в слоях навоза и давольно много,червей не ест,так как червей валом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 25 апреля, 2014 это личинки майского жука, сам много раз находил таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 25 апреля, 2014 это личинки майского жука, сам много раз находил таких Уних толщина большёго пальца и длина как указательный палец,с этих личинок по 5 жуков должно получаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Уних толщина большёго пальца и длина как указательный палец,с этих личинок по 5 жуков должно получаться. Это личинки майского жука. (погугли, если не веришь...). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyivan 2 450 Опубликовано: 26 апреля, 2014 Личинка майского жука, в простонародье -гробак. Сомик кушает его как за здрасте, по лету не брезгует сазан. В личинке находится три года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбаед 952 Опубликовано: 26 апреля, 2014 Личинка майского жука, в простонародье -гробак. Сомик кушает его как за здрасте, по лету не брезгует сазан. В личинке находится три года. Спасибо ребят,открыл поисковик и убидился о личинке жука,теперь их дорога к Донскому сомику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 26 апреля, 2014 А я все о своем )) об этих дурацких прицепах . Просто беда , теперь даже новый хрен купишь . Нет по Сальску . В Ростов никайф . Может кто подскажет чего ? АРЗ не предлогать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 26 апреля, 2014 А я все о своем )) об этих дурацких прицепах . Просто беда , теперь даже новый хрен купишь . Нет по Сальску . В Ростов никайф . Может кто подскажет чего ? АРЗ не предлогать ))) www.pricep26.ru Все равно приедешь в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 26 апреля, 2014 http://www.avito.ru/stavropol/zapchasti_i_aksessuary/pritsep_bortovoy_7135-_prestizh_1.7_303828695 http://www.avito.ru/stavropol/zapchasti_i_aksessuary/pritsep_legkovoy_7135-p2_171249564 http://www.avito.ru/stavropol/zapchasti_i_aksessuary/novye_pritsepy_293705752 http://www.avito.ru/stavropol/zapchasti_i_aksessuary/pu-td-2000_ukraina_251355372 и пирожки, воблу астраханскую не забудь у Волка захватить, он обещал передать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 1 530 Опубликовано: 26 апреля, 2014 Леха , я на Авито живу с января месяца . 24 раза в сутки захожу на сайт . Есть одна особенность , в объявлении цену пишут ниже на 4- 5 тысяч . И если ехать , то мне Ростов ближе чем Ставрополь . Так что , спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 26 апреля, 2014 какой из высланных нужен позвоню сам, но проценты отдашь прикормкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Торнадыч, для тебя :grin: Реклама Nokia 3310 Стоит очередь гомосексуалистов в кассу - продаются билеты на концерт Элтона Джона. У первого в очереди звонит телефон - он достает Nokia 3310. У второго, третьего и т.д. по очереди звонят телефоны - и каждый достает Nokia 3310. Наконец звонок раздается у последнего в очереди - он достает Nokia 3310. И тут голос за кадром - ДАЖЕ У ПОСЛЕДНЕГО ПИДОРА ЕСТЬ Nokia 3310! — Слышь, Маха! А ты после пол-литра не такая уж и страшная! — Колян, ты что? Это ж я, твой брат Вася! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 3 мая, 2014 случайная честность говоришь......ну-ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 3 мая, 2014 случайная честность говоришь......ну-ну Волчушка,мы это оценили!!!Но как то непривычно было,ты и несбрихал :grin: :grin: :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 3 мая, 2014 случайная честность говоришь......ну-ну Леха, спасибо .... Если бы не твой рассказ про дорогу точно бы остались и оселедочились нормально.. Устал я этого толстого в бусике толкать..... Только командовать может толкни справа, толкни слева..... надо ж было рассказать, что до асфальта всего 3 км, а ты умолчал..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 3 мая, 2014 Леха, спасибо .... Если бы не твой рассказ про дорогу точно бы остались и оселедочились нормально.. Устал я этого толстого в бусике толкать..... Только командовать может толкни справа, толкни слева..... надо ж было рассказать, что до асфальта всего 3 км, а ты умолчал..... Это где ты толстого увидал?Толстый машину пытался толкать,да одышка замучила !!! :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok1953 19 128 Опубликовано: 4 мая, 2014 Вчера видел следы вашего выезда домой - ну никак на бусик не похоже,скорее следы БТР :grin: :smile151: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 4 мая, 2014 Вчера видел следы вашего выезда домой - ну никак на бусик не похоже,скорее следы БТР :grin: :smile151: Я грунта с защиты снял,на клумбу хватит! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado 685 Опубликовано: 4 мая, 2014 Вчера видел следы вашего выезда домой - ну никак на бусик не похоже,скорее следы БТР :grin: :smile151: Да, водила был просто с будуна, вот и рыл ямы где хотел, а мне потом выталкивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 4 мая, 2014 Ляксеич, то не БТР, то следы толстого с одышкой :grin: :grin: :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 629 Опубликовано: 7 мая, 2014 На Фионе отписался мой товарищ,ТАКОГО У НАС ЕЩЁ НЕ БЫЛО!!! Привет рыбакам! Вчера произошло ЧП! Начну по порядку. Вчера выдался выходной, который было решено посвятить рыбалке. Место охоты изначально планировалось на разливах Калауса, но в связи с удаленностью водоёма и рыбалкой на один день, решили проскочить куда-нибудь по месту. Вариантов было не сильно много, после раздумий остановились на двух водоёмах : с.Казинка и х.Козлов. В итоге перевесил Козлов и в 5 утра мы компанией из четырёх чел. выдвинулись. На месте были около 6.00, погода не плохая, иногда моросил дождь, но карась радовал своими поклёвками. Где-то 11.30 подъехало лицо кавказской национальности и потребовало оплатить по 200 р с человека за рыбалку. Я спросил кто он такой, на что был получен ответ мол хозяин, попросил показать договор аренды, так как ни одной таблички о платной рыбалке в округе не было. После чего последовал разговор следующего характера: -Я здесь деньги уже пять лет собираю, меня все знают. -А я первый раз приехал, и на лбу у тебя не написано кто ты такой, привезёшь бумаги, заплатим. - Да ё.. твою мать, вы вообще ох..и, давайте платите или уезжайте! После этих слов диалог сломался, обложили его матом и он уехал. Настроение было подпорчено, но приняли решение посидеть и порыбалить ещё. Часа через три он появился снова, на боку болталась кобура, в руке был пистолет, с ним был ещё один человек. С криками- Вы че не поняли?! Давайте платите или поубиваю вас здесь нахрен, был произведён выстрел в верх. Второй спрыгнул вниз и сказал что у нас появились большие проблемы, но мы парни не робкие, на диалог ответили. Сверху раздался выстрел, пуля попала в бок моему куму, при этом другой рванул на верх, мы за ним, когда оказались на дамбе прозвучало ещё два выстрела, один мимо, другой опять в кума.На этот раз попало в район сердца ( мне даже страшно представить если б это был не травмат). Я кинулся на этого урода, раздался щелчок, слава богу осечка, но внутри всё сжалось. Попытался выбить оружие, не получилось, он отбежал в сторону, но выстрелов больше не было. Я обернулся посмотреть что с кумом, на теле две раны размером с пяти рублёвую монету, при этом стало приходить понимание произошедшего. Набрал 112 вызвал скорую и ментов. Этот член с пистолетом тоже стал куда-то названивать. Первым приехал какой то хрен со стороны стрелка, пообщался с Магомедом (как выяснилось позже так звали так называемого хозяина), потом подошел к нам, помахал корочкой и сказал что он тут власть и все решит.Я ответил что уже вызвал кого надо и он уехал. Затем приехала скорая (часа через полтора), перевязали кума, раны были болезненные ,но не опасные для жизни. Потом появилась глава адм. Рождественки, женщина, стала нас обвинять в случившемся¬¬- Вы, что, не могли заплатить?! У вас что, в Шпаковском районе мало прудов для рыбалки? Я ей объяснил, что живу в РОССИИ и могу свободно перемещаться и рыбачить на её территории!!!! Потом была не долгая дискуссия, в ходе которой очень хотелось послать её подальше ( выдать у неё там свой интерес был). Приехали участковые,глава уехала, стали записывать объяснения. И потом понеслось…. следователи, дознаватели, 6 отдел, из главка, администрация края. Всех не упомнишь. Нас повезли в Изобильный на дознание. Короче домой попали сегодня в 6.00 утра. Чуть покемарили и с кумом назад , надо было пройти судмед. экспертизу. У ментов узнал что документов на водоём у них нет (хозяин водоёма умер), обвинения предъявлены по трем статьям. Ну в общем вот так порыбачили… буду держать в курсе, чем всё кончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 7 мая, 2014 Это беспредел!!! Не останавливайтесь, собирайте все бумажки, где-то (на каком-то уравне власти) должна наступить справедливость.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах