шмель 1 526 Опубликовано: 14 ноября, 2012 Странные вещи творятся с моим компом, когда... ... когда я пытаюсь открыть ветку на нашем форуме: "Детям 60-70-80х...". Комп зависает и не реагирует на команды. Это уже второй раз. Скорей всего низкая скорость интернета.Очевидно ,проблема появилась после того,как я напихал туда ютубовских клипов (12 шт) Саид,а как со страницей "видео приколы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 14 ноября, 2012 Скорей всего низкая скорость интернета.Очевидно ,проблема появилась после того,как я напихал туда ютубовских клипов (12 шт) Саид,а как со страницей "видео приколы"? Я тоже так думаю, Серега (что клипы, но это дилетантские мысли). Скорость нормальная, "Видеоприколы" нормально открываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 14 ноября, 2012 Я как бы то же грешу на клипы, причина не в скорости инета, а в быстродействии самого компьютера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 19 декабря, 2012 Что-то у меня перестала работать функция "Спасибо". А при клике "+" происходит перезагрузка странички, будто я отправил сообщение. Такое только у меня? Если что, пжлста подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Said 1 336 Опубликовано: 19 декабря, 2012 Ну надо же!!! Два дня не работало, а только написал кляузу, - испуголось что-то и заработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 20 декабря, 2012 Из-за обратного отсчёта до нового года -недоступны кликалки:Пользователи,Календарь,Галлерея,Поиск.Обсуждение-периодически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tri tovarisha 667 Опубликовано: 20 декабря, 2012 Уважаемый АДМИН! В моих двух последних сообщениях по теме "Красивые места" вчера почему то поменялись местами вторые по счету фотографии. Не понял как это произошло. Мог ли я при просмотре темы как то случайно это сделать или это глюк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tri tovarisha 667 Опубликовано: 20 декабря, 2012 Во блин чудеса! Снова зашел на сайт после обеда. Все вернулось на свои места. А ведь с утра фотографии точно поменялись местами между РАЗНЫМИ сообщениями. Точно - грядет конец света, во всяком случае у меня в мозгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 20 декабря, 2012 Из-за обратного отсчёта до нового года -недоступны кликалки:Пользователи,Календарь,Галлерея,Поиск.Обсуждение-периодически. Скорее всего у Вас маленькой разрешение экрана, наверное 1024х768. Если у вас мониторы ЖК, то такое разрешение очень маленькое и его необходимо увеличить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akella2412 483 Опубликовано: 20 декабря, 2012 1920*1080, но глюки те же иногда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 20 декабря, 2012 Дима, при таком разрешении экрана такие глюки не возможны в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tri tovarisha 667 Опубликовано: 20 декабря, 2012 Скорее всего у Вас маленькой разрешение экрана, наверное 1024х768. Если у вас мониторы ЖК, то такое разрешение очень маленькое и его необходимо увеличить. Проверил. Разрешение 1280х1024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 20 декабря, 2012 а у меня первое апреля какое то... погоду в Сальске показывает +23 :smile436: :smile436: вышел на балкон... кажется что холоднее чуть чуть :grin: :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrikN 1 422 Опубликовано: 20 декабря, 2012 Дааа,хорошо у вас, наверное!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Понтий Пилат 2 374 Опубликовано: 20 декабря, 2012 а у меня первое апреля какое то... погоду в Сальске показывает +23 вышел на балкон... кажется что холоднее чуть чуть Мишаня,это накал пингвинячих стростей близок к своему экстремуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шмель 1 526 Опубликовано: 20 декабря, 2012 Скорее всего у Вас маленькой разрешение экрана, наверное 1024х768. Если у вас мониторы ЖК, то такое разрешение очень маленькое и его необходимо увеличить. У меня разрешение экрана 1680 на 1050 этого недостаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 21 декабря, 2012 Ладно, ладно, переставил.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 21 декабря, 2012 у меня возник вопрос? у кого нибудь кроме меня форум лагает? у меня выдает 2 побочных действия часто выскакивает реклама и перекидывает ссылку и не могу добавить картинку пропала клавиша загрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 21 декабря, 2012 Какая реклама у тебя выскакивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 21 декабря, 2012 Я не могу ответить на сообщение: нажимаю "ответить" кидает на страницу, на которой написано, что я не могу оставлять сообщения в закрытых темах, хотя вчера я в этой же теме отписывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 21 декабря, 2012 Я не могу ответить на сообщение: нажимаю "ответить" кидает на страницу, на которой написано, что я не могу оставлять сообщения в закрытых темах, хотя вчера я в этой же теме отписывался. Если тема закрыта, ты в неё не сможешь ответить. Сообщения в ней отключены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 21 декабря, 2012 Какая реклама у тебя выскакивает? разных браузеров , программ, предложений и ссылки на вирус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 21 декабря, 2012 Она у тебя на нашем форуме выскакивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 21 декабря, 2012 Она у тебя на нашем форуме выскакивает? большая половина да, перехожу в тему и перекидывает ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 21 декабря, 2012 А не вируса ли ты хапанул? Думаю форум здесь не причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах