Black_cat 970 Опубликовано: 29 декабря, 2012 после установки комодо ноут виснет просто пздц ,лучше не буду .б.ть себе мозг и снесу винду по сслыке не читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 29 декабря, 2012 по сслыке не читал? я думаю уже лучше винду переустановлю и все,а за ссылку спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость СерёгА_2кг Опубликовано: 29 декабря, 2012 только что переустанавливал браузер и все равно в бестолку Кот дело пишет! Обязательно: скачай доктор веб курейт и просканируй в рижиме усиленной проверки. Займёт не мало времени проверка, но это того стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 29 декабря, 2012 Кот дело пишет! Обязательно: скачай доктор веб курейт и просканируй в рижиме усиленной проверки. Займёт не мало времени проверка, но это того стоит. я его сразу скачал как кинули ссылку и проверил было вроде норма.завтра поменяю и опять прогоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евген 210 Опубликовано: 29 декабря, 2012 ребята доктор веб курент вещь хорошая , но на такие дела как у Макса не попрет. Самое главное кидай на D, и занаво меняй винду. Проблем не будет и работать по шустрей будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 31 декабря, 2012 Ураааа спешу обрадовать всех кто откликнулся на мою проблему- наконец-то форум стал работать нормально вернулись все панели и все кнопки которые попропадали!!!!! :smile221: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 31 декабря, 2012 А что же все-таки было? Вирусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 31 декабря, 2012 А что же все-таки было? Вирусы? вот я сам пока не вкурсе,с утра ещё глючило щас зашел и вот такой подарочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 31 декабря, 2012 а у меня куда-то делся навигатор.остальное всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 31 декабря, 2012 Что значит куда-то делся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 31 декабря, 2012 Что значит куда-то делся? не отображается на экране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 373 Опубликовано: 31 декабря, 2012 плеать сглазил((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 31 декабря, 2012 а у меня куда-то делся навигатор.остальное всё нормально. у меня он давно пропал, а может куда-то и делся :grin: короче, нет навигатора и все тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 31 декабря, 2012 у меня он давно пропал, а может куда-то и делся :grin:/> короче, нет навигатора и все тут Желающим сдам свой в аренду :grin: :grin: :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый волк 2 978 Опубликовано: 31 декабря, 2012 Желающим сдам свой в аренду :grin:/> :grin:/> :grin:/> с выездом на дом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 31 декабря, 2012 с выездом на дом? По онлайн запросу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрий 1 766 Опубликовано: 31 декабря, 2012 По онлайн запросу))) не---желательно с выездом на дом,и с доп.пояснениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 9 января, 2013 Перестали загружатса фотки,конкретно весёлые картинки.Пробовал грузить те что раньше грузил,та же хрень.Что это может быть.Так как я человек далёкий от компа прошу обьяснить по подробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 9 января, 2013 А сейчас? Посмотрите, может вы закачиваете файл большого размера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 9 января, 2013 А сейчас? Посмотрите, может вы закачиваете файл большого размера? Спасибо Женя. Теперь всё нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селиван 985 Опубликовано: 10 января, 2013 Всем привет подскажите как на форум загрузить видео,зарание благодарин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 10 января, 2013 Для начала Вам необходимо загрузить свой видеоролик на Yuotube, нажать на кнопку медиа и вставить туда свою ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OSETINKA42 10 645 Опубликовано: 15 января, 2013 Админ,у меня после переустановки винды смайлики кудато убежали.Может тут чо понажимать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 5 403 Опубликовано: 15 января, 2013 Да все на месте должно быть, винда тут не причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihail 1 446 Опубликовано: 15 января, 2013 Админ,у меня после переустановки винды смайлики кудато убежали.Может тут чо понажимать надо. Попробуйте обновить страницу. Смайлики загружаются в последнюю очередь и возможно, страница недозагрузилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах